xbox360 2005/2006 года выпуска, сколько вас?
Автор FOX, 25 Ноя 2009 15:12
Сообщений в теме: 15
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 16:18
Да это лотерея вообще, лол...~2 с копейками года прожил, 2006. повезло ещё,хах.
Сейчас ни один не жив скорее всего, либо только если его дорабатывали...У меня у всех знакомых и друзяк подох за полгода-два максимум...[off]А ПС3 ни одна, нам наверное крупно повезло :gigi: , ибо ни у кого из знакомых G ревизии бюджетной не было...Правда вот насчёт 60к всех не спрашивал - порядочно человек на слимку сменили). и хотя да ещё вспомнил - один умник пихал в бд-привод всякое говно левое, переносил консоль с диском внутри и т.д в итоге нахрен посадил привод(лазерной головке ппц был), за 130 бачей менял его потом лол. к удивлению у нас в городе два сервис-центра Сони :D.[/off]
FaN, Наверное потом это говно и потом позависать любило когда порядочно гамал? :-D так бесит, ололо видюха нафиг перегреватся...
Кстати, последние джасперы тоже дохнут, да? И когда эти упыри наконец сис-му охлаждения сменят, сделайте уже 360слим какой, ёманарод...
Сейчас ни один не жив скорее всего, либо только если его дорабатывали...У меня у всех знакомых и друзяк подох за полгода-два максимум...[off]А ПС3 ни одна, нам наверное крупно повезло :gigi: , ибо ни у кого из знакомых G ревизии бюджетной не было...Правда вот насчёт 60к всех не спрашивал - порядочно человек на слимку сменили). и хотя да ещё вспомнил - один умник пихал в бд-привод всякое говно левое, переносил консоль с диском внутри и т.д в итоге нахрен посадил привод(лазерной головке ппц был), за 130 бачей менял его потом лол. к удивлению у нас в городе два сервис-центра Сони :D.[/off]
FaN, Наверное потом это говно и потом позависать любило когда порядочно гамал? :-D так бесит, ололо видюха нафиг перегреватся...
Кстати, последние джасперы тоже дохнут, да? И когда эти упыри наконец сис-му охлаждения сменят, сделайте уже 360слим какой, ёманарод...
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 16:25
У меня с августа 2006-ого. Прошил через год где-то. До сих пор (тьфу-тьфу) ничего не происходило примечательного, правда и марафонов ему я не устраивал. Играл максимум часа 4, уже грелся нормально так :lol:
Не забанен ещё! 8) С сентября правда в лайве не был, пережидаю шторм
Не забанен ещё! 8) С сентября правда в лайве не был, пережидаю шторм
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 16:40
у меня 2 2006ого года, декабрь и апрель- баненый японец и не баненый европеец
никаких траблов не было, кроме того, что в прошлом году я сменил лазер на европейце
у друга майский европеец 2006- никаких проблем ни разу, но он играет только в PES и аркады..
ещё где-то валяется баненый и дохлый европеец мая 2005ого=)
забаненый в первую волну, через три месяца после бана показал три огня, был починен и ещё через 4 месяца сдох окончательно...
никаких траблов не было, кроме того, что в прошлом году я сменил лазер на европейце
у друга майский европеец 2006- никаких проблем ни разу, но он играет только в PES и аркады..
ещё где-то валяется баненый и дохлый европеец мая 2005ого=)
забаненый в первую волну, через три месяца после бана показал три огня, был починен и ещё через 4 месяца сдох окончательно...
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 16:56
Взял себе в декабре 2006 :agree: успешно проиграл два с половиной года,а вот потом пошло поехало :cry: в конце 2008 начал родмигивать красными огоньками :sad: С начала это исправлялось простой перезагрузкой консоли,но потом и это стало не помогать,от безисходства пришлось пользоваться методом трёх полотенец :gigi: (на удивление помогало)и в начале 2009 мой гробик полностью накрылся-рест ин пис
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 18:24
Моя консоль производства октябр 2006 - брал летом 2007. Сразу же разобрал, поменял термопасту, сделал типа прижим(дополнительными пластиковыми фиговинами), забыл прикрутить cpu болтами и он мне подмегнул - чуть в штаны не наложил, так страшно было, но потом затянул все как следует и оставил стоять разобранным с двумя дополнительными вентиляторами, так он у меня проработал до этой осени. Играл бывало и по 12 часов, все ок. Недавно собрал - решил будь что будет. Работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх