Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.
Автор Grinder, 23 Ноя 2004 20:59
Сообщений в теме: 7579
Отправлено 23 Ноябрь 2004 - 20:59
Походил по форуму, поюзал поисковик, подобных тем не нашёл, если всё же подобная тема есть, то извините.
Предлагаю постить сюда вышеназванное.
Думаю такая тема придётся кстати, что-бы не захламлять эту ветку темами по разным маленьким вопросам, что сейчас и наблюдается.
Первое предложение - сделать так, чтобы в темах при нажатии на имя над аватарой, оно вставлялось в пост обрамлённое тегом [b]. Думаю это удобнее, нежели каждый раз вбивать ник по-новой, особенно если он длинный.
Предлагаю постить сюда вышеназванное.
Думаю такая тема придётся кстати, что-бы не захламлять эту ветку темами по разным маленьким вопросам, что сейчас и наблюдается.
Первое предложение - сделать так, чтобы в темах при нажатии на имя над аватарой, оно вставлялось в пост обрамлённое тегом [b]. Думаю это удобнее, нежели каждый раз вбивать ник по-новой, особенно если он длинный.
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 00:23
Leider сказал:
Есть одно предложение, но я не рублю в пхпББ и не знаю, возможно это или нет: цитирование части поста а не всего его, т.е. выделение нужной части текста и операция "цитата". Это было бы просто чудесно, да!^_^
Так ты вырезай ненужные куски текста, когда отвечаешь. 8)
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 01:51
Kay'L 669 сказал:
Leider сказал:
Есть одно предложение, но я не рублю в пхпББ и не знаю, возможно это или нет: цитирование части поста а не всего его, т.е. выделение нужной части текста и операция "цитата". Это было бы просто чудесно, да!^_^
Так ты вырезай ненужные куски текста, когда отвечаешь. 8)
Как сказал товарищ Devastator,
Devastator сказал:
Можно, но сложно.
А вообще да, я так и делаю, но просто для облегчения процесса:-) Ну да не в этом беда, до этого так жили, и дальше проживем:-)
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 06:49
Leider сказал:
цитирование части поста а не всего его, т.е. выделение нужной части текста и операция "цитата"
Где-то я такое видел. Выделяешь кусок текста, кликаешь на кнопку "Quote", расположенную рядом с "Quick Reply" - и в окошке быстрого ответа появляется выделенный текст в тэгах [quоte][/quоte]. На самом деле очень удобно.
Я вот только не помню точно, вполне возможно это был Инвижн, а не пхпББ.
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 14:16
Короче, нда... Как и планировалось автором тема получила некое общеобразное значение... Искать в таком сборнике что-то нужное, гораздо сложнее, чем по отдельным темам, но ладно... Пусть будут общие вопросы сюда сыпаться, как, например, по отключенной базе.
А вообще если хотите, чтобы ваш вопрос был услышан и проблема была решена в кратчайшие сроки, то лучше создавать отдельную тему по конкретному вопросу.
По поводу временного отключения...
Сегал делает всё возможное, но некоторых проблем, порой, просто не избежать.
А вообще если хотите, чтобы ваш вопрос был услышан и проблема была решена в кратчайшие сроки, то лучше создавать отдельную тему по конкретному вопросу.
По поводу временного отключения...
Сегал делает всё возможное, но некоторых проблем, порой, просто не избежать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх