Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.
Автор Grinder, 23 Ноя 2004 20:59
Сообщений в теме: 7579
Отправлено 09 Май 2012 - 21:45
Maxinhell, пересмотри свои новости внимательно (что ты писал в последнее время). Скорее всего несколько новостей (или одна) просто было твоих удалено в ходе необходимой зачистки после "нападения" недавнего на сайт. У других авторов такое тоже было, они свои тексты перепостили заново.
Отправлено 10 Май 2012 - 10:07
Опросы меня убивают:
1) варианты ответов не покрывают все основные возможные точки зрения (наблюдаю подобное довольно часто)
2) методы художественной выразительности вызывают желание срочно покинуть сайт: Вообще дикий слив - что уж сразу не Ваще? Хочется видеть нормальный русский язык, который не апеллирует к маргиналам или, простите, к школьникам. Не в плане того, что школьники - маргиналы, но вы понимаете, о чем я. Выглядит так, будто бы 40летний папа пытается быть клевым в общении со своим сыном, пользуясь устаревшим или несуществующим сленгом.
Цитата
Первое видео и информация Call of Duty: Black Ops II Очень круто! Жду! В целом хорошо, жду! Средне, даже не знаю... Так себе, не жду! Вообще дикий слив, не жду! Это игра года!
1) варианты ответов не покрывают все основные возможные точки зрения (наблюдаю подобное довольно часто)
2) методы художественной выразительности вызывают желание срочно покинуть сайт: Вообще дикий слив - что уж сразу не Ваще? Хочется видеть нормальный русский язык, который не апеллирует к маргиналам или, простите, к школьникам. Не в плане того, что школьники - маргиналы, но вы понимаете, о чем я. Выглядит так, будто бы 40летний папа пытается быть клевым в общении со своим сыном, пользуясь устаревшим или несуществующим сленгом.
Отправлено 10 Май 2012 - 21:08
Несколько дней не мог зайти на сайт, ибо при наборе www.gamemag.ru выдаётся следующее сообщение: "НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Приносим извинения за неудобства! Мы вернемся в ближайшее время" (cейчас тоже). Но вдруг обнаружил, что при наборе www.gamemag.ru/news сайт работает. WTF?
Приносим извинения за неудобства! Мы вернемся в ближайшее время" (cейчас тоже). Но вдруг обнаружил, что при наборе www.gamemag.ru/news сайт работает. WTF?
Отправлено 12 Май 2012 - 14:03
scar-raver, хм может случайно и вас забанили)) прошу прощения
heroolympus, сломался сервер. ночью чинить было некому.
heroolympus, сломался сервер. ночью чинить было некому.
Отправлено 12 Май 2012 - 14:50
Wodomon (12 Май 2012 - 14:03) писал:
scar-raver, хм может случайно и вас забанили)) прошу прощения
:-O "А мужики-то не знают"! А что тут было-то? Массовые баны? Я несколько дней реально думал, что сайт не работает, а потом зашёл на фейсбук и увидел там обновления от гейммага. Нажал на ссылку и смог попасть в новость. Удивлению моему не было предела.
Отправлено 14 Май 2012 - 08:49
Подскажите, есть ли возможность где-то посмотреть количество доступных на данный момент плюсов? Или когда они заканчиваются, узнать о их появлении можно только методом проб и ошибок? Если нет, то возможно ли введение такой функции? Не знаю, насколько это возможно технически, но было бы удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх