Вот надеюсь в скором времени купить приставку. Естественно ХБОХ360 либо ПС3. В связи с этим хочется узнать ваше мнение по поводу, что лучше выбрать.
Для меня спортивные симуляторы это всё, в то же время я не прочь поиграть в шедевры типа God of war 3, Metal gear solid и т.д. Соответсвенно рано или поздно я захочу играть по сети. Хочется услышать от вас аргументированные и содержательные ответы на мой вопрос. Заранее спасибо
Помогите выбрать.
Автор ebasher, 08 Мар 2010 00:54
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 Март 2010 - 01:09
ebasher сказал:
Для меня спортивные симуляторы это всё, в то же время я не прочь поиграть в шедевры типа God of war 3, Metal gear solid и т.д.
Покупай приставку от соне. Гарант. 8)
Вопрос насчет спорт. симуляторов - какие? Гонки? Футбол? Хоккей? Баскет? Казуальное дерьмо с Вии? Амер. футбол? Не томи.
Отправлено 08 Март 2010 - 01:17
ebasher, сильно ты вопрос поставил :-D. Надо было так:
- мне нужна приставка на которой я бы мог играть год оф вар и град туризмо. Желательно черного цвета. Хотелось бы чтобы был встроенный вай-фай адаптер и чтобы приставка читала бд формат. Можно чтобы приставка была от японского производителя . Было бы совсем хорошо чтобы онлайн бесплатным был. Какую приставку посоветуете?
- мне нужна приставка на которой я бы мог играть год оф вар и град туризмо. Желательно черного цвета. Хотелось бы чтобы был встроенный вай-фай адаптер и чтобы приставка читала бд формат. Можно чтобы приставка была от японского производителя . Было бы совсем хорошо чтобы онлайн бесплатным был. Какую приставку посоветуете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта

Наверх