Привет игрокам!Хочу поделиться интересной информацией. В России появились карманные компьютеры Cybiko Xtreme. Если коротко, то Cybiko (Сайбико) это:
>чат (между устройствами на расстоянии до 150 метров)
>рация
>электронная почта, WAP-браузер
>органайзер
>электронная адресная книга
>планировщик и напоминатель
>часы и будильник
>огромное количество игр(более 400), в том числе сетевых
>текстовый редактор
>связь с ПК
>языки программирования
>уникальная шпаргалка
>>>и многое, многое другое!
И все это - в стильном серебристом корпусе весом в 150 грамм и на русском языке! Вы думаете это дорого? Нет! Всего 120$, или около 3500 рублей - дешевле компьютера и тем более ноутбука! Вы живете не в Москве и не в Санкт-Петербурге, и думаете, до вас это нескоро дойдет? Как бы не так. Возможна доставка по почте! Подробнее об устройстве на сайте
Cybiko Xtreme
Карманный PC, GameBoy, модем, рация, ...
Автор Гость, 26 Авг 2002 14:07
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 Август 2002 - 14:19
Aracon сказал:
Привет игрокам!Хочу поделиться интересной информацией. В России появились карманные компьютеры Cybiko Xtreme. Если коротко, то Cybiko (Сайбико) это:
И все это - в стильном серебристом корпусе весом в 150 грамм и на русском языке! Вы думаете это дорого? Нет! Всего 120$, или около 3500 рублей - дешевле компьютера и тем более ноутбука! Вы живете не в Москве и не в Санкт-Петербурге, и думаете, до вас это нескоро дойдет? Как бы не так. Возможна доставка по почте! Подробнее об устройстве на сайте
Да, видел я эту штуку - незаменимая вещь для студента. По поводу игр - с GBA конечно не сравнить, главная их прелесть - сетевая натура. Вообще штучка это приятна именно своей беспроводной сеткой. В институте на лекциях чатится - самое оно. В Киеве, слышал, уже распространены довольно сильно.
З.Ы. К рекламе я отношения не имею, но уж больно мне эта штучка нравится :wink:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта
Наверх