Playstation Move
Автор realill, 22 Июн 2010 10:19
Сообщений в теме: 319
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:26
Что то как то тихо в теме....неужели еще никто не купил? Играю с 15 го числа - прикольно. Из всех игр что вышли только спорт Чампионс понравился... Пинг понг просто божественен, играется как в настоящий.... И соперники серьезные, приходится попотеть чтобы выйграть.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:32
Albert сказал:
Пинг понг просто божественен, играется как в настоящий.... И соперники серьезные, приходится попотеть чтобы выйграть.
Ух ты, а можно про пинг-понг поподробней :beer: ? Он прям совсем как настоящий играется? Насколько точно удары прорабатываются - мяч можно закрутить? Лаги есть?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:31
Ghost, Как настоящий, без преувеличения....лаги встречал 2 раза , совсем незначительные. Можно крутить, вертеть ракеткой как хочешь, резать шарик как с одной стороны ракетки так и с другой, в любую сторону. Можно попасть в край стола, когда шарик ведет себя не предсказуемо. Единственно что не понравилось - с подачами как то не то.... в реале я бы мог так подать (не могу обьяснить тебе как), а в игре нет почему то ... Может так никто не падает в мировом чемпионате :)
Навигатор мне не очень понравился ( как то не удобно или не привычно) Использует его пока только одна игра Хеви рейн и как положено в деле я его проверить не смог.
Навигатор мне не очень понравился ( как то не удобно или не привычно) Использует его пока только одна игра Хеви рейн и как положено в деле я его проверить не смог.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:47
razgulnov3, все, кроме хеви рейна.... спорт чемпион у меня полная....и в некоторых играх можно использовать 2 мува одновременно, как гладиаторы, волейбол, лук. "Шут" - полное го.... по моему по уткам на денди веселее стрелять было, я уж не говорю про времена 3до ... Мад дог по сравнению с "шутом" просто конфетка.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 21:49
Tan, по кайфу :lol: мало конечно наиграл что бы делать окончательные выводы, в основном с Спорт играл - оч круто сделано, завтра РЕ5 голд эдишн распакую - вот тогда и можно делать окнчательные выводы
но в общем пока впечатления оч положительные :razz:
но в общем пока впечатления оч положительные :razz:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх