Любимая игра, вокруг которой не было хайпа
Автор Azzy, 18 Июл 2010 02:49
Сообщений в теме: 144
Отправлено 18 Июль 2010 - 02:49
Смысл темы таков, чтоб делится играми которые не популярные или из-за отсудтсвия вменяемой рекламной компании и сногсшибательных оценок записываются в треш, однако являются хорошими игрушками и может быть даже любимыми.
Недавно по совету друга прошел Сабатер, даже платину получил что для меня редкость. Так же до этого по совету Фисти прошел Один в Темноте: Инферно и игрушка тоже мне очень понравилась несмотря на наличие недостатков. Так же например, по моему совету, некоторые тут сыграли в демонсоус и тоже остались давольны.
Так что давайте делится списком игр которые вы бы рекомендовали к ознакомлению :)
мой пот 3 список пока такой:
Demons Souls
the Saboteur
Alone in the Dark (желательно инферно ибо фиксы багов были сделаны неплохо)
Недавно по совету друга прошел Сабатер, даже платину получил что для меня редкость. Так же до этого по совету Фисти прошел Один в Темноте: Инферно и игрушка тоже мне очень понравилась несмотря на наличие недостатков. Так же например, по моему совету, некоторые тут сыграли в демонсоус и тоже остались давольны.
Так что давайте делится списком игр которые вы бы рекомендовали к ознакомлению :)
мой пот 3 список пока такой:
Demons Souls
the Saboteur
Alone in the Dark (желательно инферно ибо фиксы багов были сделаны неплохо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх