Портабл опс. Все плевались - а я радовался.
Любимая игра, вокруг которой не было хайпа
Автор Azzy, 18 Июл 2010 02:49
Сообщений в теме: 144
Отправлено 26 Март 2012 - 19:12
Готика 1,2.
Castlevania новая понравилась. Вначале думал что это убогий клон ГОВ, но потом распробовал - оказалась отличной игрой с интересной вселенной..
Freedom Fighters неплоха игра была на ПК
Еще была игра такая древняя Heavy metal FAKK2 на ПК. Очень хороша была для своего времени. Цветастая, яркая, с классной графикой и экшеном. У главной героини были большие дрыгающиеся титьки. Вот ее точно никто не раскручивал.
Castlevania новая понравилась. Вначале думал что это убогий клон ГОВ, но потом распробовал - оказалась отличной игрой с интересной вселенной..
Freedom Fighters неплоха игра была на ПК
Еще была игра такая древняя Heavy metal FAKK2 на ПК. Очень хороша была для своего времени. Цветастая, яркая, с классной графикой и экшеном. У главной героини были большие дрыгающиеся титьки. Вот ее точно никто не раскручивал.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:20
Ну вот про Форсейкен Уорлд никто не говорит (кроме, похоже, меня
), а ведь это моя любимая игра
Правда я недавно начала в нее играть, но загорелся сразу. Другие ммошники на меня по этому поводу косятся, но, честно скажу, никакие вовы линаги и рифты я с ФВ сравнить не могу. В Форсейке есть красота, хорошие люди, оригинальные концепты. Другие игры все какие-то блеклые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх