Перейти к содержимому

World of Tanks

Сообщений в теме: 9

#1 vanomas

Продвинутый пользователь

• Забанен навеки
  • 40 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2010 - 15:47

если тема есть прошу перенести туда, я ее не нашел.

обзор

• +
  • -
  • 0

#2 Yezhik

Гуру

• 1 472 сообщений
23

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:42

И что, никто больше не играет? Классная же вещь!
  • +
  • -
  • 0

#3 Fat Ninja

I came, I saw, I bushinryued.

• Microsoft Community™
  • 11 846 сообщений
67
  • ОткудаМосква
  • Возраст24

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:48

Меня на старой работе заставили играть в это 3 недели, игра, в целом, очень ок. Но она под донат запилена, на высоком уровне не поиграешь без реала особо.
  • +
  • -
  • 0

#4 bratPetr

Мудрец

• 352 сообщений
6
  • ОткудаМосква
  • Возраст35

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:48

Хз хз донат понадобился только под дополнительные слоты на технику и те под акцию купил по "пол" цены да ИС 4 минусит бывает из за одних боеприпасов да т 44 минусит тоже бывает но тогда тупо пересаживаюсь на технику 4-6го уровня и вывожу игровые финансы обратно в плюс:)
  • +
  • -
  • 0

#5 Kinderlogs

Новичок

• 3 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:42

Я с ноута,когда есть свободное время люблю в ее погамать, раслабляет,не напрягает.
  • +
  • -
  • 0

#6 kotyzik

Новичок

• 2 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:22

Норм игруха , а самое главное с читами играть можна , даже системы защиты нет , до ис7 за 6 дней дошёл на боте)

Если кому интересно вот ссылка

Спойлер:

Сообщение отредактировал kotyzik: 09 Январь 2012 - 18:42

• +
  • -
  • 0

#7 Мегаэкз

Продвинутый пользователь

• 31 сообщений
4
  • Возраст88

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:59

Игра классная, но у меня неправильно обновилась и не запускается(
  • +
  • -
  • 0

#8 on73

Rest of My Life

• 3 340 сообщений
691
  • ОткудаУльяновск

Отправлено 10 Январь 2012 - 00:05

Игра среднячок и донат её губит,жду японскую ветку танков
  • +
  • -
  • 0

#9 Евгений_Шурс

Пользователь

• 11 сообщений
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 11:25

Я играю, есть ис-7, т-30, тигр-2, 212, 704, ну и по мелочи...классная игруха, но бывает надоедает
  • +
  • -
  • 0

#10 bratPetr

Мудрец

• 352 сообщений
6
  • ОткудаМосква
  • Возраст35

Отправлено 16 Март 2012 - 19:52

Пожалуй я пропишусь тут, так как едких коментариев в ВОТ на их форумах не любят, а тут можно на мозолях брэйк сплясать.

Добавлено спустя 22 минут 9 секунд:
Итак что такое В.О.Т. по сути своей гриндилка корейская классическая, но гибридная, и в то же время довольно комфортная к игрокам халявщикам. Таким как я, по своей финансовой механике(1,5К рябых на игру в год и хватит с неё). По содержанию это танковый аркадо-симулятор псевдо исторической направленности 1920-1960гг озвучания техники.
Ну признаемся честно, разработчикам наиболее удачно из всех ныне существующих удалось собрать (они даже похоронили своим весом С.О.Н.online.) геймплей в котором историчность наиболее грамотно сбалансирована с аркадностью. Однако прогнило что то в Датском королевстве. В королевстве Гайджинов цветёт Ворлд оф Плэйнс(конкурент ворлд ов варплэйнс, заметте впервые смахнутся миллионами потенциальных донатов обитатели СНГовии... ну или договорятся обитатели ), но наиболее опасный их конкурент на данный момент это Мехвэриор онлайн который обещает механику схожую с ВОТ, вид из глаз, всеми нами олдфагами любимые мехи и уже пару месяцев как разрешает капчить ники в будующей условно бесплатной ММО.
Какие же изменения и дополнения игровой механики обещает нам ВОТ?.... года 2 уже как обещает... Ну по началу была надежда что ребята возьмут курс на механику EVEонлайн... но не взяли, будем надеяться что Крувуазье не спалит их мозги.
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных