SoulCalibur V
Автор Taelsien, 22 Авг 2010 05:55
Сообщений в теме: 592
Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:00
Оффтопик
Турнир по файтингам в Москве http://www.fighting....vents&event=711
з.ы это не реклама,просто народ собираю((
Турнир по файтингам в Москве http://www.fighting....vents&event=711
з.ы это не реклама,просто народ собираю((
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:13
Я, пожалуй, продублирую:
dharlequin (30 Март 2012 - 21:52) писал:
А вот там бойцы, которые представлены в Quick Battle, это бойцы других игроков или просто радомно сгенерированные? И мне ещё говорили, что вроде как-то своих бойцов можно также напихать куда-то на карту, но я толком не понял, как там эти лицензии регистрировать?
А что за приколы такие? У меня вот открылись персонажи Elysium, Edge Master и Killik, но при их создании нельзя выбирать оружие, и как следствие, на арене они выступают с чем угодно, кроме желаемого оружия. Девил Джин вообще почему-то только для кастомайза доступен.
А что за приколы такие? У меня вот открылись персонажи Elysium, Edge Master и Killik, но при их создании нельзя выбирать оружие, и как следствие, на арене они выступают с чем угодно, кроме желаемого оружия. Девил Джин вообще почему-то только для кастомайза доступен.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:22
dharlequin (09 Апрель 2012 - 19:13) писал:
Я, пожалуй, продублирую:
А вот там бойцы, которые представлены в Quick Battle, это бойцы других игроков или просто радомно сгенерированные? И мне ещё говорили, что вроде как-то своих бойцов можно также напихать куда-то на карту, но я толком не понял, как там эти лицензии регистрировать?
попробую ответить
1) В Quick Battle мне кажется там бойцы тех кто тестировал игру
2) Потому что у них оружие каждый раунд генерируется, у эдж мастера и в предыдущих частях так было, а вот почему у килилка палку отобрали и дали какому то дебилу не ясно
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:37
По пункту два не очень понятно. В Legendary Souls Killik палкой дерётся, почему так-то оно у него там генерируется? Elysium в кампании тоже одним оружием дерётся.
А ещё, что означает, когда полосочка ХП начинает жёлтым мигать? И когда там второй уровень души - это значит, что можно супер-ударчик просто два раза юзнуть или что можно какой-то ещё более мега ударчик сделать?
А ещё, что означает, когда полосочка ХП начинает жёлтым мигать? И когда там второй уровень души - это значит, что можно супер-ударчик просто два раза юзнуть или что можно какой-то ещё более мега ударчик сделать?
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:56
dharlequin (09 Апрель 2012 - 19:37) писал:
По пункту два не очень понятно. В Legendary Souls Killik палкой дерётся, почему так-то оно у него там генерируется? Elysium в кампании тоже одним оружием дерётся.
ну Элизиум все таки типа софитии в компании поэтому и одно оружие), в Legendary Souls наверно дань старому килику, желтым это значит скоро блоку хана, два это два супера, или несколько усиленных, мега удара нет
Отправлено 10 Апрель 2012 - 04:48
Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:45
dharlequin, смыла делать 3х "мокуджинов" нет в принципе. Одного всегда хватает. А так да, вызов самому себе и показать окружающим что знаю игру настолько хорошо и точно что мне всё равно кем играть.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:46
Вылез сегодня первый раз в онлайн - показали мне там, конечно, как играть надо
Такие задры, особенно те, что с рейтингом А щеголяют. 4 раза вчистую слил. Один раз победил, правда против игрока примерно своего же уровня (у него Е4, у меня Е5), один раз ещё, мне кажется, паренёк переволновался и вообще вышел посреди матча. Но вообще прикольно, лагов почти нет, всё гладко и приятно. Получать люлей только не очень приятно 
Дампьер - это вообще что такое и откуда? Я у себя такого в списке не видал, но он болен как будто
Дампьер - это вообще что такое и откуда? Я у себя такого в списке не видал, но он болен как будто
Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:56
dharlequin,Дампьер впервые появился в СК на псп.
Двигается комично,вот!)
В азиатской версии на него сразу код был,но я за него один раз сыграл и
мне хватило)))
Двигается комично,вот!)
В азиатской версии на него сразу код был,но я за него один раз сыграл и
мне хватило)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх