Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Концовка - бред сумасшедшего, честно говоря вообще не впечатлила 

В отличии от унылого первого Биошока, тут всё впечатляет, тем более концовка.

не знаю от чего там у людей челюсть падала на пол, это уже было всё в фильмах подобное, плюс так и так не объясняется многое 

Поделиться сообщением

я наверное единственный тут которого все устраивает в геймплее? И никакой однообразии нет и в помине

Поделиться сообщением

Концовка - бред сумасшедшего, честно говоря вообще не впечатлила 

В отличии от унылого первого Биошока, тут всё впечатляет, тем более концовка.

не знаю от чего там у людей челюсть падала на пол, это уже было всё в фильмах подобное 

От того что Биошок не про это был, а они сделали финт а ля [textspoiler]Инфеймос[/textspoiler]

Поделиться сообщением

я наверное единственный тут которого все устраивает в геймплее? И никакой однообразии нет и в помине

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ты в игры с пс3 играть начал, да?

Поделиться сообщением

просто не объясняется вообще что это за бред

[spoil]и как он вообще смог переписать свою историю?? нихрена не понятно до конца, 20 лет сидел в комнате и кто к нему пришёл то? он же? каким образом? Левайн упоролся [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ACE'], с Сеги. Ну а что поделать, если концовки очень похожи. Полно конечно игр где [textspoiler]главный герой это главный злодей[/textspoiler], но тут я вспомнил из последнего.

Поделиться сообщением

В общем у меня разрыв от концовки похлеще чем от ме3 

[spoil]если Левайн хотел сказать, что Комсток и ДЕвит один и тот же чел, можно было всё понятнее устроить в конце, а не эту хрень с ребёнком, хз что [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Roman'], в видео под спойлером есть небольшие неточности если мне не изменяет память, но в целом все отлично объяснили. Многие исходя из концовки уже составили вполне себе полную картину

[spoil]

[spoil] http://www.youtube.com/watch?v=xV0uavY7McA

и как он вообще смог переписать свою историю??

убил себя в момент крещения, тем самым предотвратив появление Комстока[/spoil]

[/spoil]

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='Roman'], нажми продолжить игру и загрузит прямо перед концовкой - пройди ее еще раз

концовка конечно шок, но по сути все объяснено же. главное успевать следить за тем что происходит на экране и говорят персонажи

Поделиться сообщением

[member='Roman'], в видео под спойлером есть небольшие неточности если мне не изменяет память, но в целом все отлично объяснили. Многие исходя из концовки уже составили вполне себе полную картину

[spoil]

[spoil] http://www.youtube.com/watch?v=xV0uavY7McA

и как он вообще смог переписать свою историю??

убил себя в момент крещения, тем самым предотвратив появление Комстока[/spoil]

[/spoil]

мерси, всё так как этот чел рассказал, просто с певрого раза точно всё не поймёшь...но всё же слишком круто Кен замутил.....именно, что с первого раза не поймешь 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1364550837' post='3193741'] мерси, всё так как этот чел рассказал, просто с певрого раза точно всё не поймёшь...но всё же слишком круто Кен замутил.....именно, что с первого раза не поймешь  [/quote]

там местами язык сложный, так что я даже с сабами (кстати они очень неудобные) не успевал схватывать на лету.

Поделиться сообщением

[spoil]и как он вообще смог переписать свою историю?? нихрена не понятно до конца, 20 лет сидел в комнате и кто к нему пришёл то? он же? каким образом? Левайн упоролся [/spoil]

[spoil]Он ничего не переписывал. Он тупо бомжевал, жил в нищите, бухал и т.д. и т.п. Просто Лютесы решили выдернуть его именно из этого временного периода. Ты же помнишь фразу - Разум субъекта предпримет отчаянную попытку создать воспоминания там, где их нет - суть в том, что память Девит-Букера, когда он перешёл границы мира и оказался на сколе у лодки, создала ему такие воспоминания, которые бы легко объясняли его появление здесь. Ну не смогла его "голова" смириться с переходом.

Лютесы же проводили полноценный эксперимент. Я больше чем уверен, что Девит-Букер и Девит-Комсток ещё и одного и того же возраста были. И Девит-Букер ничего не переписывал. Комсток и Букер это два Девита из двух разных миров.[/spoil]

А теперь хочу пройтись по тем нюансам, которые мне не понравились. Так сказать, замеченные недостатки. При этом сразу оговорюсь, что недостатками их считаю только относительно самой игры - можно было лучше и т.д. Относительно других проектов - пока BioShock самое яркое впечатление со времён Skyrim (хотя New Vegas все ещё вне конкуренции). Итак:

[spoil]

1. Пропали головоломки. Совсем. Обидно. Я думал, что дадут собрать какой-нить паровой двигатель или ещё какую хрень. Не дали. 

2. Абсолютно не раскрыт главный, "двигающийся" символ игры - Соловей. Я не говорю про тяжёлую судьбу механической птички, но хотя бы рассказали бы кто автор, как пришла идея и т.д. Возможно, это задел под DLC, но знать то хочу уже сейчас.

3. Слишком поверхностно прошлись по Рукастому (Маханику, Хэндимену).Буквально одна аудиозапись про умирающего мужа и видео о том, как он всех защитит. Хотелось бы каких-то откровений от самого болеющего раком, о том что он думает о будущем превращении и т.д. Короче, хочется подробностей, а их нет.

4. Нет карты мира и вообще, в отличии от Восторга (Вознесения, Рапчура - кому как нравится), Колумбия не ощущается как цельный живой город. Это ощущение есть в начале игры, но сразу же пропадает, как только дело доходит до перестрелок. Живой город не может быть таким пустым, а местами грязным и покинутым. Это я по Восторгу лазил, смотрел на следы вчерашней роскоши, видел как и с чего происходил упадок и т.д. Тут этого нет, тут с городом все нормально! Почти нет людей, никто не высовывается из окон, нет паники на улицах и т.д.

5. Полное отсутствие какого либо выбора, который влиял бы на концовку игры. Что бы я не делал, как бы не делал, результат один и тот же. Все таки я привык к тому, что мои выборы должны на что-то влиять. По крайней мере в таких играх. 

6. Ну и как шутер...скажем так, видали мы версию диких пострелушек и лучше. Сложность неравномерная, проходил на максималке и 2-3 выстрела человеку в голову...ну не лучшее дизайнерское решение. "Последний босс" вообще какое-то недорозумение. Все таки не надо менять некоторые канонические элементы жанра, даже если ты Кен Левайн. [/spoil] 

Поделиться сообщением

сокусрница, клон Элизабет в одном из измерений 

[spoil]

у которой сбылась её мечта, лол

[/spoil]

BGhjII9CUAAc_ME.jpg

Поделиться сообщением

[spoiler]значит в конце, исчезают все элизабет, потому что принимает он религию до её рождения, но почему остается наша главная Элизабет? Ведь он же попал к себе же в прошлое.
и да почему не продолжили тему со смешением памятей у одних и тех же людей из разных вселенных? Ведь она вроде довольно важной была. Тем более у него в концовке на лодке кровь из носа пошла. [/spoiler] Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='Roman'], забавно)))

[member='burger_shot'], [spoil]последний звук пианино на черном фоне как бы намекает, что она тоже исчезла а после титров понятно становится что она опять младенец в доме букера[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoiler]ммм ясно. Тогда последний вопрос: в начале была цитата про то, что человек сам себе придумывает воспоминания, в концовке про это немало говорили. Как это относится к Букеру и что он себе придумал? [/spoiler]

Поделиться сообщением

Жалко что из игры эти моменты вырезали

http://www.youtube.com/watch?v=n6_PSJJFqmk

Способности Элизабет не только открывать разрывы и вигор Букера телекинез.

http://www.youtube.com/watch?v=UyhVT8QCuuE

Здесь тоже многое вырезали/изменили.

Поделиться сообщением

наоборот круто что кинцо убрали и Элизабет сделали более хм реалитичной в плане способностей

Поделиться сообщением

[spoil]

5. Полное отсутствие какого либо выбора, который влиял бы на концовку игры. Что бы я не делал, как бы не делал, результат один и тот же. Все таки я привык к тому, что мои выборы должны на что-то влиять. По крайней мере в таких играх.

Ну) Смысл игры наверно даже как-то отрицает возможность выбора.

[/spoil]

Поделиться сообщением

подскажите, дошел до кладбища, долго еще до конца?

Еще час, полтора.

Кстати да, тут уже отмечали, единственное белое пятно - соловей. Он буквально никто, т.е. то сколько внимания ему уделялось в роликах, трейлерах, даже разговоры о нем никак не оправдывается. Т.е. столько саспенса нагнали а в итоге "пшык".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу