Gau (03 Апрель 2012 - 13:35) писал:
Градус влево, градус вправо - изображение начинает двоить и рука тут же тянется к регулятору стерео-режима, чтобы его вырубить. Но интерес не позволяет этого сделать)) Все же как так - отключать основную фичу, которая эта консолько может предложить?!
Аналогично, тоже не мог выключить)) хотя качество картинки 2д в разы лучше. Дабы минимизировать тряски и потерю картинки в 3д уперся в выдвигающуюся подставку для клавы от комп стола. Не представляю как можно играть с 3д в метро. Теперь почти уверен что портативное 3д - проигрышный вариант, нежели на мониторе.
Сравнивая с PSP, которая была у меня 3 года, все же 3DS проигрывает в плане удобства. Кнопки маленькие, расположены близко, шифты сзади вообще нажимаются не средней фалангой указательных пальцев, а первой, что неудобно.
Мне тоже было не удобно, а еще болел большой палец левой руки (тот который на стике) после продолжительного напряженнного экшна...
Но все это не перечеркивает кайф от игры - наконец-то глоток олд-скульного воздуха в череде пострелушек.
Я в самом начале когда бродил по кораблю, забыл что это корабль ища ключи от дверей, я думал что я в каком-то большом особняке)))
Заметил пару жирных косяков в коопе: когда играешь с живым напарником, то просто поражает сей факт - если он открыл дверь и зашел в нее, то тебе не удастся! Будешь стоять тупо перед невидимой преградой, потом дверь захлопнется и тебе опять ее придется открывать! Трата времени и тупизм - почему нельзя сразу двоим пройти в дверь!?!!?
Тоже не понял в чем прикол, наверное запрограммировали так движок.
Игра вроде понравилась, но концовочкой они дали понять, что будет продолжение, может оно и к лучшему, а может нужно было поставить точку...