Перейти к содержимому

Resident Evil: Revelations

Сообщений в теме: 265

#261 Gau

Гуру

• 795 сообщений
155
  • ОткудаНогинск
  • Возраст23

Отправлено 20 Май 2012 - 13:23

satanax21, большие консоли включать впадлу:)))
Сейчас только VVVVVV спас ситуацию - уже наиграл 8 часов в него:)
Одну миссию в Икарусе прошел:)
Можно смело не покупать игр где-то полгода. Хватит.
  • +
  • -
  • 0

#262 satanax21

Мудрец

• 471 сообщений
23
  • ОткудаMoscow

Отправлено 20 Май 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияGau (20 Май 2012 - 13:23) писал:

Можно смело не покупать игр где-то полгода. Хватит.

У меня года на 2 вперед сейчас игр :icon_mrgreen:
Но все-равно КХ и Икаруса надо будет позднее прикупить.
  • +
  • -
  • 0

#263 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 509 сообщений
2 120
  • Откудау меня такой большой Rasengan?
  • Возраст24

Отправлено 20 Май 2012 - 13:35

Gau, тогда верни мой МГС колекшен :why:
  • +
  • -
  • 0

#264 Gau

Гуру

• 795 сообщений
155
  • ОткудаНогинск
  • Возраст23

Отправлено 20 Май 2012 - 13:49

ACE, аххахха))) само собой:)))) до него у меня руки если и дойдут, то ой как нескоро)
Надо просто в мск нарисоваться, сто лет там уже не был
  • +
  • -
  • 0

#265 SkyerIst

Flying with wind

• Nintendo™
  • 7 333 сообщений
2 382
  • ОткудаSKY CONTRUM
  • Возраст23

Отправлено 20 Май 2012 - 16:09

Gau,

Цитата

Разница в 11 лет - для меня не разница.

Начать можно с того, что возраст Беливера нигде не указан, а потомков Ванги тут к сожалению нет(( Так что притензии странные. Мне показалось, что в конце сообщения человек выразлил свою озлобленность.
  • +
  • -
  • 0

#266 qton

Гуру

• 2 180 сообщений
65
  • ОткудаMoscow
  • Возраст26

Отправлено 20 Май 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияGau (03 Апрель 2012 - 13:35) писал:

Градус влево, градус вправо - изображение начинает двоить и рука тут же тянется к регулятору стерео-режима, чтобы его вырубить. Но интерес не позволяет этого сделать)) Все же как так - отключать основную фичу, которая эта консолько может предложить?!

Аналогично, тоже не мог выключить)) хотя качество картинки 2д в разы лучше. Дабы минимизировать тряски и потерю картинки в 3д уперся в выдвигающуюся подставку для клавы от комп стола. Не представляю как можно играть с 3д в метро. Теперь почти уверен что портативное 3д - проигрышный вариант, нежели на мониторе.

Сравнивая с PSP, которая была у меня 3 года, все же 3DS проигрывает в плане удобства. Кнопки маленькие, расположены близко, шифты сзади вообще нажимаются не средней фалангой указательных пальцев, а первой, что неудобно.

Мне тоже было не удобно, а еще болел большой палец левой руки (тот который на стике) после продолжительного напряженнного экшна...

Но все это не перечеркивает кайф от игры - наконец-то глоток олд-скульного воздуха в череде пострелушек.

Я в самом начале когда бродил по кораблю, забыл что это корабль ища ключи от дверей, я думал что я в каком-то большом особняке)))

Заметил пару жирных косяков в коопе: когда играешь с живым напарником, то просто поражает сей факт - если он открыл дверь и зашел в нее, то тебе не удастся! Будешь стоять тупо перед невидимой преградой, потом дверь захлопнется и тебе опять ее придется открывать! Трата времени и тупизм - почему нельзя сразу двоим пройти в дверь!?!!?

Тоже не понял в чем прикол, наверное запрограммировали так движок.

Игра вроде понравилась, но концовочкой они дали понять, что будет продолжение, может оно и к лучшему, а может нужно было поставить точку...
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных