KINECT - впечатления и общие вопросы
Автор ACE, 08 Ноя 2010 10:38
Сообщений в теме: 341
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:24
dozensnake, некоторые игры рассчитаны на минимальное расстояние между игроками. в эдвенчурс можно хоть в притык стоять, но там надо двигаться, так что все зависит от физиологических особенностей, в джой райде тоже самое, хоть пол метра.
Добавлено спустя 56 секунд:
ItsCore, 3 самых фановых :agree: спортс я так и не успел опробовать.
Добавлено спустя 56 секунд:
ItsCore, 3 самых фановых :agree: спортс я так и не успел опробовать.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:24
в джой райде от постоянного использования нитро руки устают
самой неудачной игрой мне показался соник, так как абсолютно не реагирует на отклонение тела вправо или влево
лично для меня, и наверно для многих, лучшим проектом можно считать денс централ
такого фана даже от кинект адвенчурс не ощущал
самой неудачной игрой мне показался соник, так как абсолютно не реагирует на отклонение тела вправо или влево
лично для меня, и наверно для многих, лучшим проектом можно считать денс централ
такого фана даже от кинект адвенчурс не ощущал
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:28
EVIL DEVIL, в спорте самые лучшие это настольный теннис, бокс и боулинг. Это учитывая то, что я только в них успел поиграть :trollface:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dozensnake, у меня рост 187, во все игры играл где-то на расстоянии 2ух метров. Отлично все определялось. Пробывал ближе, в спорте нормально игралось, в эдвенчур просили подальше отойти.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dozensnake, у меня рост 187, во все игры играл где-то на расстоянии 2ух метров. Отлично все определялось. Пробывал ближе, в спорте нормально игралось, в эдвенчур просили подальше отойти.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:28
joy ride неуправляем если вертеть руками как безумный. там очень сильная чувствительность. и нельзя руки перекрещивать. то есть надо управлять как болидами Р1 класса у которых за руль можно держаться только справа и слева :gigi:
если играть нормально то управление очень адекватное на удивление.
самые крутые игры - данс централ, кинект адвентюрс, кинект спортс и кинектималс
не понравилось - соник какой-то слишком тяжелый в управление. привыкнуть не смог, гарри поттер - совсем простенький тир.
насчет фоток - они храняться в директории игры на жестком диске
расстояние - 3 метра для 2 человек. лучше чуть больше.
если играть нормально то управление очень адекватное на удивление.
самые крутые игры - данс централ, кинект адвентюрс, кинект спортс и кинектималс
не понравилось - соник какой-то слишком тяжелый в управление. привыкнуть не смог, гарри поттер - совсем простенький тир.
насчет фоток - они храняться в директории игры на жестком диске
расстояние - 3 метра для 2 человек. лучше чуть больше.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:33
Shen. сказал:
Могу продать спортивное питание для игры в кинект. Креатин, аминокислоты, протеины. Пора следить за своим здоровьем!
нам после игромира, где мы выпивали по 6 банок ред була в день 4 дня подряд, уже ничего не нужно. запас на год вперед до след игромира 8)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:43
ACE, на элт телике не ок, какая бы у тебя большая комната не была :trollface:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dozensnake, кинект на любом расстоянии трекает голову или руки, все зависит от игры, нужны ли ей твои ноги :trollface: дашем ты точно сможешь рулить
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dozensnake, кинект на любом расстоянии трекает голову или руки, все зависит от игры, нужны ли ей твои ноги :trollface: дашем ты точно сможешь рулить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх