Перейти к содержимому

KINECT - впечатления и общие вопросы

Сообщений в теме: 341

#321 dharlequin

Гуру

• 1 244 сообщений
295
  • ОткудаЗеленоград
  • Возраст24

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:49

Графон-то да, а если реализация будет ровно такая же кривая, как на Игромире, то игра лесом отправится. Я очень надеюсь, что они с тех пор что-то допилили в механике.
  • +
  • -
  • 0

#322 Or1s

Гуру

• 1 424 сообщений
57
  • ОткудаМосква
  • Возраст22

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:04

Тоже собираюсь брать в самое ближайшее время... Единственное что напрягает - отсутствие нормальных под него игр. Данс централ это конечно круто, хед трекинг в форзе и голосовые приказы в масс эфекте это тоже замечательно, но хочентся большего )

Кстати по первым обзорам кот в сапогах очень ничего так вышел - http://www.gameranki...oots/index.html
Наверное отличная игрушка для детей получилась ) Жаль я лесом ))

Хотя мне важнее насколько мусорный он трекинг будет писать если к компу присобачить... не покидает надежда на дешевую мокап студию в условиях квартиры с использованием 2-3х датчиков (для убивания мертвых зон и рассчета "усредненного положения" чтобы избавится от сильной дерганности при использовании одного сенсора)
  • +
  • -
  • 0

#323 Paragraf

Гуру

• Microsoft Community™
  • 2 790 сообщений
212
  • Возраст20

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:23

http://123kinect.com...eal-deal/31720/
мне уже страшно
  • +
  • -
  • 1

#324 Shdow007

Мудрец

• 496 сообщений
67
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:57

Раньше я думал, что данная штуковина это полнейший бред, пока не побывал у друга на дне рождении. В общем, так бы я и прошёл мимо этого чуда техники, если бы мы не придумали свою собственную игру. На начальном диске есть стандартная игра, где нужно всеми частями тела закрывать пробоины в камере на дне океана. А вот правила нашей игры: один человек играет и старается набрать максимум очков, осталные же разбиваются на пары и делают ставки по схеме больше/меньше. Проигравший выпивает 1, 2 или 3 рюмки коньяка залпом(зависит от оговорённых ранее условий). Казалось бы, что количество очков достаточно легко можно предугадать, но алкоголь делает своё дело и результат становится непредсказуем. Вывод: кинект классная вещь, но однажды расходы на алкоголь превысят стоимость самого кинекта.

Сообщение отредактировал Shdow007: 18 Февраль 2012 - 19:59

• +
  • -
  • 1

#325 MaXiDRoM_90

Гуру

• Microsoft Community™
  • 2 542 сообщений
150
  • ОткудаДолгопрудный
  • Возраст21

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:56

Raven Rabbits это тема. Всем советую. Огромное количество миниигр для больших компаний. есть и сложные, есть и легкие.
Минусы игры: 1) очень редко бывает так, что кинект не распознает некоторые движения.
2) В Гитар Зиро всего пять песен
  • +
  • -
  • 0

#326 Rush Sykes

I ♥ Achievements

• Microsoft Community™
  • 720 сообщений
301
  • Откудаnear KresTias ^_^

Отправлено 23 Март 2012 - 13:59

В Dance Central 2 лучше всего играть так:
-Купить первую часть
-Импортировать все песни во вторую
-Купить самые нормальные скачиваемые песни
В общем, потратить кучу денег. Вторая часть сделана намного лучше первой, но список песен уж очень огорчает, сплошной R&B, популярных у нас в России песен кот наплакал. Специально все сделали, подлецы :)
А так - отличная игра с идеальным распознаванием движений. Море позитива :)
  • +
  • -
  • 0

#327 burger_shot

Wake up, John.

• Microsoft Community™
  • 672 сообщений
48
  • ОткудаNight Springs

Отправлено 27 Март 2012 - 19:43

в лайве программа появилась, вроде тестируют русский кинект. там 30 фраз надо прочитать. я прочитал, щас он отправляет какие-то данные. Так что русское распознавание речи вроде не за горами)
  • +
  • -
  • 0

#328 Mr. Awesome

Гуру

• 1 156 сообщений
596

Отправлено 27 Март 2012 - 21:42

А Diabolical Pitch от Суды, который выдет 1 апреля в лайвк никто не ждет что ли? Крутая штука должна выйти же :

Сообщение отредактировал Mr. Awesome: 27 Март 2012 - 21:43

• +
  • -
  • 0

#329 dharlequin

Гуру

• 1 244 сообщений
295
  • ОткудаЗеленоград
  • Возраст24

Отправлено 27 Март 2012 - 21:57

Просмотр сообщенияRush Sykes (23 Март 2012 - 13:59) писал:

но список песен уж очень огорчает
Это, наверное, субъективно, потому что я вот оттанцевал их все, и плохих мне там попалось всего лишь 2-3 от силы. А так они все по-своему забавные, весёлые, яркие, запоминающиеся, и движения намного лучше, чем в первой части. В первом больше песен, которые мне не понравились и которые танцевать ну вообще не хотелось. Отчасти и из-за чёрт знает каких дебильных движений. Но импортировать определённо надо, как и покупать новые эпики, жаль только, что всё это никак не интегрируется в карьеру или фитнес.

Вторая часть вообще очень сильно заслуживает своей цифры. То есть вроде бы на первый взгляд кажется, что всё тоже самое, но столько поменял, доделали и довели до ума, что в первую после второй играть приходится порой через силу.
  • +
  • -
  • 2

#330 Mr. Awesome

Гуру

• 1 156 сообщений
596

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:52

В стар ворс если доделают распознование движений во время дуелей на мечах - будет вин.
diabolical pitch - пока что самая крутая игра на кинекте, сумасшедший сплав мировозрения суды, действительно крутого и интересного геймплея, особенно понравилось игратьв ко-опе. Советую прямо сейчас купить в лайве
  • +
  • -
  • 0

#331 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 509 сообщений
2 120
  • Откудау меня такой большой Rasengan?
  • Возраст24

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:43

Играю сейчас в Кинект Стар варс -
распознавание движений улучшено со времен игромира))) лучше слушается и меньше задержки в итоге скорость повыше стала
но игру не спасает
потому как играть не интересно - куча заставок и мало экшена
лучше бы сделали клон фрут нинзя кинект с джедаями))))
  • +
  • -
  • 0

#332 dharlequin

Гуру

• 1 244 сообщений
295
  • ОткудаЗеленоград
  • Возраст24

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:13

Судя по рецензии ГТ.ком главные режимы со световыми мечами загублены вовсе, особенно Duels of Fate, потому что Кинект не может предоставить должного уровня распознавания положения рук. Лучше бы они это для Мува оставили - для мечей лучше не придумать. Говорю не с целью вызвать холивор, а как объективное замечание ;)
  • +
  • -
  • 0

#333 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 509 сообщений
2 120
  • Возраст24

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:48

dharlequin, битвы на мечах с помощью моушен управления очень круто прошлогодней Зельде реализованы - для таких вещей реально нужна нормальная палка.
а вообще не понимаю зачем делать игры для кинекта которые изначально для него не заточены? я 6 эпизодов прошел - вся тактика махание мечом - машим как можно быстрее и все само по себе умрет
а если враг делает контр атаки или блокирует то надо прыгнуть и бить со спины и так до победного конца.
в начале вообще скукотень была, а после 5ого эпизода мясцо и эпик начался, хотя ясное дело, фрут нинзя круче :gigi:
  • +
  • -
  • 1

#334 dharlequin

Гуру

• 1 244 сообщений
295
  • ОткудаЗеленоград
  • Возраст24

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:57

ACE, ну вот та самая Зельда и Sports Champions - это пока лучшее, что я видел в плане оружия с реальной палкой в руке. Тоже не знаю, зачем пытаться делать подобные игры без соответствующих средств управления.

Я понимаю там те же танцульки в Кинект Стар Ворс, вот тут уж лучше Кинекта ничто не справится :)
  • +
  • -
  • 0

#335 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 509 сообщений
2 120
  • Возраст24

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:11

dharlequin, вот тут появились адекватные дуэли на мечах с моушен управлением раньше всех)))
http://www.gameranki...sort/index.html
к сожалению в россии стоит очень дорого и найти его было сложно
  • +
  • -
  • 0

#336 pivsky

Гуру

• Microsoft Community™
  • 572 сообщений
102

Отправлено 07 Апрель 2012 - 15:10

у кого есть кинект спортс 2 и баскетбол к нему? не понимаю в чем проблема, но не могу забросить ни броска, тогда как ребенок шести лет делает по 120 очков. он сильно нарывается, спасите дитя, help!
  • +
  • -
  • 0

#337 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 509 сообщений
2 120
  • Возраст24

Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:10

в кинект стар варс есть мега фановый режим танцев
потому что
1) он выглядит очень смешно (анимации лол)
2) все популярные песни переделаны под стар варс. в итоге там есть например бритни спирс где часть слов заменена на имена и названия из стар варс)))

посмотрите сами)))

• +
  • -
  • 2

#338 Paragraf

Гуру

• Microsoft Community™
  • 2 790 сообщений
212
  • Возраст20

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:18

ХОЧУ ВИДЕО ЭТОГО ЧУДА!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • +
  • -
  • 0

#339 dharlequin

Гуру

• 1 244 сообщений
295
  • ОткудаЗеленоград
  • Возраст24

Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:13

Это как Данс Централ, только вместо движений танцев надо исполнять движения ударов? :)
  • +
  • -
  • 0

#340 ult

Ultima Weapon

• Глобальные модераторы
  • 19 593 сообщений
458
  • Откудастолько ЭПИКА

Отправлено Сегодня, 10:11

Компания Leap Motion представила систему управления с помощью жестов - Leap 3D, которая, как утверждают разработчики, в двести раз точнее, чем контроллер движений Kinect, разработанный в Microsoft. Система Leap 3D предоставляет возможность управлять приложениями с точностью до сотой миллиметра и благодаря ей у пользователей появилась возможность использовать такой жест как pinch-to-zoom.
Система Leap 3D подключается к компьютеру с помощью USB входа и использует сложное программное обеспечение, что позволяет ей обнаружить даже малозаметные движения, вплоть до движений одних лишь пальцев.
Технический директор Leap Motion Дэвид Хольц продемонстрировал где можно использовать систему и некоторые ее функции, такие как навигация по операционной системе, просмотр веб-страниц движением пальца, увеличение карты, игры и прочее. Система настолько точна, что позволяет инженерам работать с 3D-моделью и рисунками в точности так же, как если бы они работали с осязаемой моделью.

Создатели системы утверждают, что Leap 3D более точна и отзывчива, чем сенсорный экран или мышь, а ее запуск запланирован на начала 2013 года. Стоимость системы составит 70 долларов.

• +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных