KINECT - впечатления и общие вопросы
Автор ACE, 08 Ноя 2010 10:38
Сообщений в теме: 341
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:04
Тоже собираюсь брать в самое ближайшее время... Единственное что напрягает - отсутствие нормальных под него игр. Данс централ это конечно круто, хед трекинг в форзе и голосовые приказы в масс эфекте это тоже замечательно, но хочентся большего )
Кстати по первым обзорам кот в сапогах очень ничего так вышел - http://www.gameranki...oots/index.html
Наверное отличная игрушка для детей получилась ) Жаль я лесом ))
Хотя мне важнее насколько мусорный он трекинг будет писать если к компу присобачить... не покидает надежда на дешевую мокап студию в условиях квартиры с использованием 2-3х датчиков (для убивания мертвых зон и рассчета "усредненного положения" чтобы избавится от сильной дерганности при использовании одного сенсора)
Кстати по первым обзорам кот в сапогах очень ничего так вышел - http://www.gameranki...oots/index.html
Наверное отличная игрушка для детей получилась ) Жаль я лесом ))
Хотя мне важнее насколько мусорный он трекинг будет писать если к компу присобачить... не покидает надежда на дешевую мокап студию в условиях квартиры с использованием 2-3х датчиков (для убивания мертвых зон и рассчета "усредненного положения" чтобы избавится от сильной дерганности при использовании одного сенсора)
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:57
Раньше я думал, что данная штуковина это полнейший бред, пока не побывал у друга на дне рождении. В общем, так бы я и прошёл мимо этого чуда техники, если бы мы не придумали свою собственную игру. На начальном диске есть стандартная игра, где нужно всеми частями тела закрывать пробоины в камере на дне океана. А вот правила нашей игры: один человек играет и старается набрать максимум очков, осталные же разбиваются на пары и делают ставки по схеме больше/меньше. Проигравший выпивает 1, 2 или 3 рюмки коньяка залпом(зависит от оговорённых ранее условий). Казалось бы, что количество очков достаточно легко можно предугадать, но алкоголь делает своё дело и результат становится непредсказуем. Вывод: кинект классная вещь, но однажды расходы на алкоголь превысят стоимость самого кинекта.
Сообщение отредактировал Shdow007: 18 Февраль 2012 - 19:59
Отправлено 23 Март 2012 - 13:59
В Dance Central 2 лучше всего играть так:
-Купить первую часть
-Импортировать все песни во вторую
-Купить самые нормальные скачиваемые песни
В общем, потратить кучу денег. Вторая часть сделана намного лучше первой, но список песен уж очень огорчает, сплошной R&B, популярных у нас в России песен кот наплакал. Специально все сделали, подлецы
А так - отличная игра с идеальным распознаванием движений. Море позитива
-Купить первую часть
-Импортировать все песни во вторую
-Купить самые нормальные скачиваемые песни
В общем, потратить кучу денег. Вторая часть сделана намного лучше первой, но список песен уж очень огорчает, сплошной R&B, популярных у нас в России песен кот наплакал. Специально все сделали, подлецы
А так - отличная игра с идеальным распознаванием движений. Море позитива
Отправлено 27 Март 2012 - 21:57
Rush Sykes (23 Март 2012 - 13:59) писал:
но список песен уж очень огорчает
Вторая часть вообще очень сильно заслуживает своей цифры. То есть вроде бы на первый взгляд кажется, что всё тоже самое, но столько поменял, доделали и довели до ума, что в первую после второй играть приходится порой через силу.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:52
В стар ворс если доделают распознование движений во время дуелей на мечах - будет вин.
diabolical pitch - пока что самая крутая игра на кинекте, сумасшедший сплав мировозрения суды, действительно крутого и интересного геймплея, особенно понравилось игратьв ко-опе. Советую прямо сейчас купить в лайве
diabolical pitch - пока что самая крутая игра на кинекте, сумасшедший сплав мировозрения суды, действительно крутого и интересного геймплея, особенно понравилось игратьв ко-опе. Советую прямо сейчас купить в лайве
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:43
Играю сейчас в Кинект Стар варс -
распознавание движений улучшено со времен игромира))) лучше слушается и меньше задержки в итоге скорость повыше стала
но игру не спасает
потому как играть не интересно - куча заставок и мало экшена
лучше бы сделали клон фрут нинзя кинект с джедаями))))
распознавание движений улучшено со времен игромира))) лучше слушается и меньше задержки в итоге скорость повыше стала
но игру не спасает
потому как играть не интересно - куча заставок и мало экшена
лучше бы сделали клон фрут нинзя кинект с джедаями))))
Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:13
Судя по рецензии ГТ.ком главные режимы со световыми мечами загублены вовсе, особенно Duels of Fate, потому что Кинект не может предоставить должного уровня распознавания положения рук. Лучше бы они это для Мува оставили - для мечей лучше не придумать. Говорю не с целью вызвать холивор, а как объективное замечание
Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:48
dharlequin, битвы на мечах с помощью моушен управления очень круто прошлогодней Зельде реализованы - для таких вещей реально нужна нормальная палка.
а вообще не понимаю зачем делать игры для кинекта которые изначально для него не заточены? я 6 эпизодов прошел - вся тактика махание мечом - машим как можно быстрее и все само по себе умрет
а если враг делает контр атаки или блокирует то надо прыгнуть и бить со спины и так до победного конца.
в начале вообще скукотень была, а после 5ого эпизода мясцо и эпик начался, хотя ясное дело, фрут нинзя круче
а вообще не понимаю зачем делать игры для кинекта которые изначально для него не заточены? я 6 эпизодов прошел - вся тактика махание мечом - машим как можно быстрее и все само по себе умрет
а если враг делает контр атаки или блокирует то надо прыгнуть и бить со спины и так до победного конца.
в начале вообще скукотень была, а после 5ого эпизода мясцо и эпик начался, хотя ясное дело, фрут нинзя круче
Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:57
ACE, ну вот та самая Зельда и Sports Champions - это пока лучшее, что я видел в плане оружия с реальной палкой в руке. Тоже не знаю, зачем пытаться делать подобные игры без соответствующих средств управления.
Я понимаю там те же танцульки в Кинект Стар Ворс, вот тут уж лучше Кинекта ничто не справится
Я понимаю там те же танцульки в Кинект Стар Ворс, вот тут уж лучше Кинекта ничто не справится
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:11
dharlequin, вот тут появились адекватные дуэли на мечах с моушен управлением раньше всех)))
http://www.gameranki...sort/index.html
к сожалению в россии стоит очень дорого и найти его было сложно
http://www.gameranki...sort/index.html
к сожалению в россии стоит очень дорого и найти его было сложно
Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:10
в кинект стар варс есть мега фановый режим танцев
потому что
1) он выглядит очень смешно (анимации лол)
2) все популярные песни переделаны под стар варс. в итоге там есть например бритни спирс где часть слов заменена на имена и названия из стар варс)))
посмотрите сами)))
потому что
1) он выглядит очень смешно (анимации лол)
2) все популярные песни переделаны под стар варс. в итоге там есть например бритни спирс где часть слов заменена на имена и названия из стар варс)))
посмотрите сами)))
Отправлено Сегодня, 10:11
Компания Leap Motion представила систему управления с помощью жестов - Leap 3D, которая, как утверждают разработчики, в двести раз точнее, чем контроллер движений Kinect, разработанный в Microsoft. Система Leap 3D предоставляет возможность управлять приложениями с точностью до сотой миллиметра и благодаря ей у пользователей появилась возможность использовать такой жест как pinch-to-zoom.
Система Leap 3D подключается к компьютеру с помощью USB входа и использует сложное программное обеспечение, что позволяет ей обнаружить даже малозаметные движения, вплоть до движений одних лишь пальцев.
Технический директор Leap Motion Дэвид Хольц продемонстрировал где можно использовать систему и некоторые ее функции, такие как навигация по операционной системе, просмотр веб-страниц движением пальца, увеличение карты, игры и прочее. Система настолько точна, что позволяет инженерам работать с 3D-моделью и рисунками в точности так же, как если бы они работали с осязаемой моделью.
Создатели системы утверждают, что Leap 3D более точна и отзывчива, чем сенсорный экран или мышь, а ее запуск запланирован на начала 2013 года. Стоимость системы составит 70 долларов.
Система Leap 3D подключается к компьютеру с помощью USB входа и использует сложное программное обеспечение, что позволяет ей обнаружить даже малозаметные движения, вплоть до движений одних лишь пальцев.
Технический директор Leap Motion Дэвид Хольц продемонстрировал где можно использовать систему и некоторые ее функции, такие как навигация по операционной системе, просмотр веб-страниц движением пальца, увеличение карты, игры и прочее. Система настолько точна, что позволяет инженерам работать с 3D-моделью и рисунками в точности так же, как если бы они работали с осязаемой моделью.
Создатели системы утверждают, что Leap 3D более точна и отзывчива, чем сенсорный экран или мышь, а ее запуск запланирован на начала 2013 года. Стоимость системы составит 70 долларов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх