KINECT - впечатления и общие вопросы
Автор ACE, 08 Ноя 2010 10:38
Сообщений в теме: 341
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:45
PCfan, гораздо лучше и эффективней обратится к проф тренеру, он тебе и диету подгонит и упражнения правильные подберет.
А эффективность кинекта в данном случае такая же как если купить обруч.
это слишком сложный процесс, чтоб его можно было решить таким простым решением.
А эффективность кинекта в данном случае такая же как если купить обруч.
это слишком сложный процесс, чтоб его можно было решить таким простым решением.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:59
Ладно, что бы не было дальнейшего оффтопа закончу мысль: Я 2 года назад прыгал как угорелый в вии спортс- не помогло ( нагрузки не хватало). Я купил навороченный велотренажёр- не помогло ( мне жутко лень на нём заниматься). Поэтому я и задал вопрос, так как моя любовь к играм, и чрезмерные нагрузки о которых говорят опробовавшие кинет, могли бы мне помочь. Так что придётся видимо покупать!
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:08
PCfan, хочешь сбросить вес - бегай. Самое простое и лучшее решение. А так, Кинект тебе может помочь, но без бега ты всё равно ничего не сделаешь. При игре в Кинект ты точно будешь развиваться в лучшую сторону в физическом плане, а бег тебе поможет сбросить лишний вес. Да и можно к Кинекту прикупить фитнес, результаты еще улучшаться. Но бегать надо в любом случае.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:09
Обясните мне, правильно ли я понял: к слиму подключается кинет спокойно, а для старушек придётся покупать переходник? Сколько он будет стоить?
Оффтопик
alxp90, а) стесняюсь
б) лень просто так бегать
в) друзья никто не хочет, а одному скучно
г) имел бы смысл бассейн, но ближайший бассейн 40 минут езды.
alxp90, а) стесняюсь
б) лень просто так бегать
в) друзья никто не хочет, а одному скучно
г) имел бы смысл бассейн, но ближайший бассейн 40 минут езды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх