Ps2: вопросы, проблемы, советы
Автор pihurov, 27 Мар 2005 15:04
Сообщений в теме: 1568
Отправлено 27 Март 2005 - 15:04
:help: У меня есть пс2 не чипованная. Я не хочу портить гарантию и поэтому хочу купить мод чип, который бы устанавливался без пайки всяких проводов. Где то слышал, что это Swap Magic, так ли это? Я не смотрю на пс2 DVD и не слушаю мп3, нме просто надо что бы она запускала пиратские диски. Помогите кто знает найти такой чип.
Отправлено 28 Март 2005 - 07:35
To pihurov
Извиняюсь, из вашего описания, я подумал, что Swap Magic это какой-то новый "беспаячный" чип :)
А это программный продукт, который должен использоваться либо с уже установленным чипом, либо с "эмуляторами" лотка, типа Slide Tools/Slide Card, Magic Switch и проч. В последнем случае действительно можно обойтись без разбора консоли и с сохранением гарантии.
Но, как заметил zorg1984, это не удобно, плюс проблемы с совместимостью, большинство "русских" пираток скорее всего работать не будет.
Извиняюсь, из вашего описания, я подумал, что Swap Magic это какой-то новый "беспаячный" чип :)
А это программный продукт, который должен использоваться либо с уже установленным чипом, либо с "эмуляторами" лотка, типа Slide Tools/Slide Card, Magic Switch и проч. В последнем случае действительно можно обойтись без разбора консоли и с сохранением гарантии.
Но, как заметил zorg1984, это не удобно, плюс проблемы с совместимостью, большинство "русских" пираток скорее всего работать не будет.
Отправлено 05 Апрель 2005 - 21:18
У меня ещё возникли "вопросики". А как пользоваться Swap Magic'ом со Slim PS2(новая, тоненькая). :upset: Читал, что со старыми версиями ПС2 много проблем по установке. Там надо было разбирать лоток, потом опять собирать,т.е. проблем по горло. НО всёравно не понял... Так как же устанавливается Swap Magic ? А как со слим пс2? Что надо делать? В руссифицированые игры можно будет играть, иль нет?(хотя это не важно и eng version пойдут). Может быть есть другие загрузчики, наподобие этого? А, вот ещё вопрос: а на xbox есть подобные загрузчики или нет? Вот такие возникли вопросы. :) Да, кстати, где можно преобрести такие загрузчики, чтобы прислали их сюда( в Россию). Подскажите адрес сайта пожалуйста.
Отправлено 06 Апрель 2005 - 14:31
Swap Magic - программа, вставляешь диск и пользуешься :)
В качестве "эмулятора лотка" нужен Magic Switch, либо сам вручную делаешь. "Фишка" в том, чтобы приставка "не знала", что ты меняешь диски.
Эй богу, проще чипованную купить...
Есть еще HDLoader и USBExtreme, загружающие образы с жесткого диска.
В качестве "эмулятора лотка" нужен Magic Switch, либо сам вручную делаешь. "Фишка" в том, чтобы приставка "не знала", что ты меняешь диски.
Эй богу, проще чипованную купить...
Есть еще HDLoader и USBExtreme, загружающие образы с жесткого диска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх