Ps2: вопросы, проблемы, советы
Автор pihurov, 27 Мар 2005 15:04
Сообщений в теме: 1568
Отправлено 09 Июль 2005 - 00:47
Я не сказал,что все чипы плохие.Подчёркиваю...МНОГИЕ...особенно старые,сейчас они уже намного лучше,но опять же не все.Да кстати,говорят,что слимовская Сонька в этом плане хороша,поскольку головка в ней другая.Ну во всяком случае говорят так,насколько этому можно верить не знаю.Короче как повезёт...Я вот сменил на слимовскую (чип Magic),пока тьфу,тьфу,тьфу,всё работает отлично.
Отправлено 09 Июль 2005 - 01:23
Strange сказал:
Ну по поводу чипа не скажу, но факт того что начинку ЗЫ2 ужали раза в 3-4 сказалось на многих факторах вроде чрезмерного нагрева микрохем и еще кой чего...
Да брось ты!Что же в Сони дураки работают?У меня она например почти не греется даже.Я ещё удивился когда купил.Если бы она сильно грелась,то кулер бы точно оставили) Кстати,а кое-чего это что)?
Отправлено 03 Август 2005 - 21:11
:uzi:у меня проблема с со всеми gta на ps2
я не могу нормально поиграть ни в одну gta (gta3 vc sa)потому что постоянно виснет с надписью error reading а потом опять зачитывает
ну и по кругу через каждые три-пять минут
сталкивался ктонибудь с такой проблемой?
у меня ps2 50008 чип m-chip3
я не могу нормально поиграть ни в одну gta (gta3 vc sa)потому что постоянно виснет с надписью error reading а потом опять зачитывает
Отправлено 04 Август 2005 - 21:49
Strange сказал:
До поры, до времени ;-)
Не до поры и не до времени, если ты не про вечность :clever:
Если ты слышал и читал, то у меня такой аппарат друг купил. Мы её по полной тестили. С утра играли, под 10 нуль-нуль вечера она была чуток тёплая. У меня комп больше греется. Всё диски читает без каких-либо глюков и тд. Вобщем различий не видал(кроме структуры).
Отправлено 05 Август 2005 - 01:17
ps2gamer сказал:
:uzi:у меня проблема с со всеми gta на ps2
Я помню у меня проблема была только с ГТА3,потому что версия игры была,какая то уж совсем плохая.Тоже выскакивало ОШИБКА ЧТЕНИЯ,но это было точно из-за диска,поскольку взяв другую версию, эта проблема исчезла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх