Игра Вашей мечты?
Автор soliddante, 19 Фев 2011 22:49
Сообщений в теме: 73
Отправлено 16 Май 2012 - 00:27
- Игра, в которой можно менять историю и видеть последствия этого(как пример - убить Сталина до его становления, вернуться в настоящее и лицезреть изменения). Сверхсложно в реализации, практически невозможно.
- Legacy of Kain (римейк саги или полноценное продолжение) с графоном и отличной режиссурой.
- Космические рейнджеры 3 с графоном, эпиком как в Масс Эффекте и самое главное - в 3д.
- Гибрид RTS и RPG в котором мы могли бы вселяться в героя(всмысле играть за него как в каком-то экшене) и в зависимости от его возможностей осаждать города (вор заберется на стену и вырежет всех по-тихому, маг просто метеоритами все снесет, воин сам снесет все двери), вне осад просто эпические битвы 100k vs 100k тоже с возможностью вселения в бойца для полного погружения в эпик.
- Игра подобная Star Wars: Battlefront, но в антураже Warhammer 40k
- ММО-слэшер со свободной прокачкой (сам выбираешь во что вкладываться и мастером в чем ты будешь), тонной видов оружия, в открытом мире и динамикой как в Devil May Cry.
- Игра про Спауна/Спайдермена качеством не ниже Batman Arkham City
- Реалистичный сюжетный симулятор единоборств/реслинга с подставами, постановкой и драмой (не знаю, может есть такой)
- Безумно понравилась игрушка на телефоне Vampire Dawn, хотелось бы, чтобы сделали большую игру
- Legacy of Kain (римейк саги или полноценное продолжение) с графоном и отличной режиссурой.
- Космические рейнджеры 3 с графоном, эпиком как в Масс Эффекте и самое главное - в 3д.
- Гибрид RTS и RPG в котором мы могли бы вселяться в героя(всмысле играть за него как в каком-то экшене) и в зависимости от его возможностей осаждать города (вор заберется на стену и вырежет всех по-тихому, маг просто метеоритами все снесет, воин сам снесет все двери), вне осад просто эпические битвы 100k vs 100k тоже с возможностью вселения в бойца для полного погружения в эпик.
- Игра подобная Star Wars: Battlefront, но в антураже Warhammer 40k
- ММО-слэшер со свободной прокачкой (сам выбираешь во что вкладываться и мастером в чем ты будешь), тонной видов оружия, в открытом мире и динамикой как в Devil May Cry.
- Игра про Спауна/Спайдермена качеством не ниже Batman Arkham City
- Реалистичный сюжетный симулятор единоборств/реслинга с подставами, постановкой и драмой (не знаю, может есть такой)
- Безумно понравилась игрушка на телефоне Vampire Dawn, хотелось бы, чтобы сделали большую игру
Сообщение отредактировал Леха_Шкуров: 16 Май 2012 - 00:31
Отправлено 16 Май 2012 - 00:40
Цитата
Отправлено 16 Май 2012 - 00:50
Allmighty L (16 Май 2012 - 00:40) писал:
Цитата
Про Savage слышал, но не играл. Там, к сожалению, эпичных махачей хоть как нет, 2003 год же.
Скачаю опробую все же, пожалуй.
Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:
Тьфу, 2008, вторая часть же еще есть
Сообщение отредактировал Леха_Шкуров: 16 Май 2012 - 00:50
Отправлено Сегодня, 20:43
Отправлено Сегодня, 20:43
Я мечтаю, о RPG как Fallout 2 или Planescape: Torment, что бы атмосфера аж до самых нервных окончаний пробирала, кровища, выбор, что бы игра была большая, хорошо проработанный открытый мир, возможно с разными расами или просто группировками, но что бы они кардинально отличались. С длинной сюжеткой часов на 20 + побочек часов на 10. Что бы игру можно было пройти вообще не кого не убив, или наоборот за свою бешеную жестокость был огромный + (например противники иногда сами себя убивали от страха) и что бы вид камеры был как в Dragon Age 1 ! Ну и конечно, в конце не замочить главного ублюдка, а положить на него болт и взорвать или отправить весь мир в АД !!!
Вот чего я хочу
P.S. у меня сейчас сессия и возможно вся жестокость от этого...
Вот чего я хочу
P.S. у меня сейчас сессия и возможно вся жестокость от этого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх