Опрос: Любимая игровая серия рожденная этим поколением?
Автор soliddante, 24 Фев 2011 21:54
Сообщений в теме: 112
Отправлено 12 Май 2012 - 20:58
Darkiti (12 Май 2012 - 20:51) писал:
Леха_Шкуров, а как же Прототип, шедевр же, не?
Из опроса, Prototype не шедевр, ей самое место в теме "Любимая плохая игра", просто в душу запала, вот и все.
Отправлено 13 Май 2012 - 18:20
Разрываюсь между Uncharted и Mass Effect. В обои серия куча новаторских идей, кинематографичность на грани гениального в Uncharted и интерактивная история в которой только от твоего выбора зависит как дальше будет развиваться сюжет в Mass Effect.
Проголасую всё-таки за Uncharted. Просто в своё время удивила меня сильнее чем Mass Effect.
Проголасую всё-таки за Uncharted. Просто в своё время удивила меня сильнее чем Mass Effect.
Отправлено 13 Май 2012 - 18:32
прошелся по сериям
Dragon Age - Первая часть шедевр. вторая не очень, поэтому нет.
Battlefield: Bad Company - ну это вообще смешно
BioShock - сильно ждал и надеялся. Первая разочаровала. вторая еще хуже. нет
Dead Space - нежданный шедевр. Вторая тоже офигенная была. Но на любимую не тянет. нет
Valkyria Chronicles - первая крутая. остальное на комедию про школьников похоже. Нет
White Knight Chronicles - туда же куда и батла
Uncharted. Первая не понравилась из-за муторных и долгих перестрелок и проскриптованной финальной битвы. 2 и 3 классные, но на один раз игры. просмотрел и забыл. так что нет
Resistance - первая и вторая вообще не понравились. 3ая хорошая. Но как серия Нет.
Assassin Creed - самая унылая серия на карент гене
Mass Effect - первая шедевр, прошел 7 раз. вторая крутая, но уже шутан. 3ая слив. Нет
Dead Rising - первая шедевр, вторая очень близка но уже вторична. на любимую серию не катит. нет
Little Big Planet - обе не понравились. нет
Lost Planet - первая ничо так. вторая только в копе, но скучно. нет
Gears of War - первая часть инновационная была, но не шибко понравилась. в коопе разве что круто. вторая и третья во всем крутые. Но на любимую не тянет. Нет.
Army of Two - туда же куда и батла
другая - даже не знаю что еще было. вообщем пока что любимой серии рожденной на карент гене у меня нет. хотя дед спеис, гири и масс эффект ближе всех к ним.
Dragon Age - Первая часть шедевр. вторая не очень, поэтому нет.
Battlefield: Bad Company - ну это вообще смешно
BioShock - сильно ждал и надеялся. Первая разочаровала. вторая еще хуже. нет
Dead Space - нежданный шедевр. Вторая тоже офигенная была. Но на любимую не тянет. нет
Valkyria Chronicles - первая крутая. остальное на комедию про школьников похоже. Нет
White Knight Chronicles - туда же куда и батла
Uncharted. Первая не понравилась из-за муторных и долгих перестрелок и проскриптованной финальной битвы. 2 и 3 классные, но на один раз игры. просмотрел и забыл. так что нет
Resistance - первая и вторая вообще не понравились. 3ая хорошая. Но как серия Нет.
Assassin Creed - самая унылая серия на карент гене
Mass Effect - первая шедевр, прошел 7 раз. вторая крутая, но уже шутан. 3ая слив. Нет
Dead Rising - первая шедевр, вторая очень близка но уже вторична. на любимую серию не катит. нет
Little Big Planet - обе не понравились. нет
Lost Planet - первая ничо так. вторая только в копе, но скучно. нет
Gears of War - первая часть инновационная была, но не шибко понравилась. в коопе разве что круто. вторая и третья во всем крутые. Но на любимую не тянет. Нет.
Army of Two - туда же куда и батла
другая - даже не знаю что еще было. вообщем пока что любимой серии рожденной на карент гене у меня нет. хотя дед спеис, гири и масс эффект ближе всех к ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх