флешка на PS3
Автор ViDeSt, 25 Фев 2011 11:07
Сообщений в теме: 28
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:21
ну я сам впервые слышу, что не работают, и про фат32 тож вкурсе.
просто на стороннем одном форуме народ ноет что у них флешки некоторые не работают...
конечно можно подумать что у них другая файловая система, но вдруг ещё чего то есть о чем я не знаю!
лан, не буду голову ломать)
просто на стороннем одном форуме народ ноет что у них флешки некоторые не работают...
конечно можно подумать что у них другая файловая система, но вдруг ещё чего то есть о чем я не знаю!
лан, не буду голову ломать)
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:33
ViDeSt, несмотря на то, что сами производители всегда рекомендуют покупать "проверенные флешки от себя любимого", 99.9% этих девайсов абсолютно совместимы.
Я слышал о редчайших случаях, когда USB-флешка отказывалась работать на определенном девайсе, но это скорее от дичайшей ее noname-овости или повреждения.
Никогда с этим не сталкивался.
Я слышал о редчайших случаях, когда USB-флешка отказывалась работать на определенном девайсе, но это скорее от дичайшей ее noname-овости или повреждения.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:57
вот здесь человек пишет, что не может форматнуть в фат32 ADATA C801 64 Гб, так что её наверно не стоит брать для плойки
http://www.xboxland.net/forum/index.php ... 77056&st=0
http://www.xboxland.net/forum/index.php ... 77056&st=0
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:24
http://www.stratege....0%B0-%D0%BA-Ps3
меня смутили эти фразы...
меня смутили эти фразы...
Цитата
У меня так было когда я вставил флешку на 16г. , а на 2г. и 4г. всё нормально видит.
Постояно смотрю кино и сериалы через флешку.
Постояно смотрю кино и сериалы через флешку.
Цитата
Не все флешки он видит, две покупал на 8 он не видел, а на 2 гига видел, пошел менять в магазин и там же проверял видит ли он флешку, на пс3. Просто это даже не от фат32 зависит, хрен знает от чего. Проверяй!
Цитата
тоже самое...купил себе флэху на 2 гига - не видит, вообще! поменял на " Transcend" JF V230 4gb - все ок!
Отправлено 20 Март 2011 - 14:46
FoxHounder сказал:
ViDeSt, несмотря на то, что сами производители всегда рекомендуют покупать "проверенные флешки от себя любимого", 99.9% этих девайсов абсолютно совместимы.
слушай, я вот тоже до вчерашнего дня не сталкивался. а что сейчас с моей флешкой и ПС3 происходят -- вообще не понимаю, вот кстати буду благодарен за совет здесь:
viewtopic.php?f=62&t=866277&p=2883554#p2883554
Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:36
Дядя Владик, если ты про кросбар, то потому что фильмы не в том формате, что видит плойка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх