Перейти к содержимому

Брикнул пс3, незнаю что делать

Сообщений в теме: 5

#1 Alexsonfire

Новичок

• 4 сообщений
0
  • ОткудаРоссия

Отправлено 05 Март 2011 - 18:21

Хотел запустить драгон эйдж 2 но нужна была 3.56 прошивка . Скачал драгон эйдж2, кинул на храд внутренний перед этим установил патч ебут . Но кинул не туда и не запустилась. Потом увидел и не так понял что 3.56 спуф для дрпгон эйджа 2 помогает и решил поставить . Кинул пкг файл в корень внешнего харда, установил его и запустил . Он начал обновляться или что то делать но ничего не менялось и я подумал что пс3 зависла и выключил кнопкой сзади . А там надо было подождать, и в итоге теперь когда запускаю пс3 то не выводиться изображение на телевизор, огонек горит зеленый и все обычно никаких изменений а изображение не поступает , как будто пс3 не включил . Помогите кто может
  • +
  • -
  • 0

#2 DielonG

Гуру

• Забанен навеки
  • 1 437 сообщений
-1
  • ОткудаХарьков

Отправлено 08 Март 2011 - 12:53

Alexsonfire, через рековери востанови, больше не помогу потому что не шарю, загугли :D
  • +
  • -
  • 0

#3 Нis Mаjesty

Мудрец

• Забанен навеки
  • 308 сообщений
0
  • ОткудаЗасилье массовой культуры ?

Отправлено 08 Март 2011 - 13:03

У меня было подобное, попробуй рекавери или отключи от питания и жди некоторое время. Не знаю что у меня было но мне помогло
  • +
  • -
  • 0

#4 Alexsonfire

Новичок

• 4 сообщений
0
  • ОткудаРоссия

Отправлено 09 Март 2011 - 00:29

Спасибо товарищи )) Но скажите а как в рековери меню попасть и что мне сделать если я туда поподу ? И опишите ваши случаи может чем нибудь поможет . Заранее спасибо вам =)

Добавлено спустя 1 час 12 минут 47 секунд:

Спасибо ребят за помощь, рековери меню помогло . Просто слетела прошивка , поставил прошивку и все в норме все работает . Спасибо большое за помощь =)
  • +
  • -
  • 0

#5 tarasovmikh2009

Мудрец

• Забанен навеки
  • 467 сообщений
0

Отправлено 23 Март 2011 - 01:35

Вопрос, у тя ps3 прошитая или нет
  • +
  • -
  • 0

#6 Alexsonfire

Новичок

• 4 сообщений
0
  • ОткудаРоссия

Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:54

Да, шитая . Но проблему уже иправил благодаря вам ) ПРосто слетела прошивка , спасибо всем =)
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных