Перейти к содержимому

У кого какие игровые платформы есть?

Сообщений в теме: 500

#41 Xenoman

Опытный

• 22 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2005 - 16:19

Насчет места для хранения - это точно. У меня целый стеллаж от IKEA занят всем этим - наводить порядок, вытирать пыль - страшное дело! А проводов сколько!! :shocked:
Притом, что я квартиру снимаю, представляю что будет, когда буду переезжать!! Притом, что останавливаться в своей коллекции я не собираюсь :( , а у меня еще два РС и БК-шка, и Спектрум есть :sad:
  • +
  • -
  • 0

#42 SeЯж

Shinigami

• 4 204 сообщений
0
  • ОткудаSoul Society

Отправлено 21 Апрель 2005 - 16:56

Да проводов тоже от всего этого не мало, вместе с моим PC только от розетки отходит 15 вилок (причем от одной :mrgreen:). А сколько всяких остальных проводов... Комната прямо, как у Lain :).
  • +
  • -
  • 0

#43 -Bender-

Опытный

• 23 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2005 - 21:27

У меня моя любимая PS2, GBA и SEGA MD2.
  • +
  • -
  • 0

#44 D}Jumper

Специалист

• 100 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 Апрель 2005 - 21:56

PlayStation scph-1002 pal - не чипованная
DreamCast
PStwo scph-70008 with modechip

причём первые две стоят на полочке за стеклом и выложенными джойстиками и надраенные до блеска
  • +
  • -
  • 0

#45 Bakili Neo

Продвинутый пользователь

• 81 сообщений
0
  • ОткудаБаку

Отправлено 26 Апрель 2005 - 01:02

Вот что интересно, у меня DreamCast лежал на полочке, потом переложил его в коробку и в шкаф запихнул. Недавно достал, а он заметно пожелтел... сам корпус приставки. От чего? Там было не сыро, не сухо, температура нормальная. У всех так?
  • +
  • -
  • 0

#46 disaster3ad

Опытный

• 25 сообщений
0
  • ОткудаС. Петербург

Отправлено 26 Апрель 2005 - 03:20

/\/\/\/\/\/

commodore64/128
amiga500+

snes
nintendo64
game cube
  • +
  • -
  • 0

#47 Chicanoc

Новичок

• 6 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2005 - 07:40

Bakili Neo сказал:

Вот что интересно, у меня DreamCast лежал на полочке, потом переложил его в коробку и в шкаф запихнул. Недавно достал, а он заметно пожелтел... сам корпус приставки. От чего? Там было не сыро, не сухо, температура нормальная. У всех так?

Тоже самое и у меня...
Я его зубной щеткой почистил 8)
  • +
  • -
  • 0

#48 sand

Опытный

• 27 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2005 - 14:19

На самом деле ни так уж много места занимает: 4 полки в стойке - а вот диски и карты это действительно проблемс :((
  • +
  • -
  • 0

#49 Bakili Neo

Продвинутый пользователь

• 81 сообщений
0
  • ОткудаБаку

Отправлено 26 Апрель 2005 - 18:52

Chicanoc сказал:

Bakili Neo сказал:

Тоже самое и у меня...
Я его зубной щеткой почистил 8)

Ой, пасиба большое. Тож попробую на днях. :mrgreen:
  • +
  • -
  • 0

#50 Wildduck

FFrantic

• 1 048 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 Апрель 2005 - 08:37

Уууу, каких у меня тока не было....

Вот прямо щас, тут, в Нью Йорке у меня ПС2, ГеймБой Адванс СП выпущенный ограниченным тиражом с покраской "классик нес", ГеймБой Колор прозрачно-фиолетового покраса, и, если можно назвать комп платформой, то ещё и ПиСи =)))

ГеймБой не дает скучать везде, а ПС2 по вечерам затягивает, особенно если в ней крутиться одна из МГС или ФФ =)

Планирую или Нинтендо ДС или ПСП купить. Стоимость примерно 1/2, разница и в функциях видна. Но чем-то они оба мне по-своему нравятся... Эх, надеюсь в ближайший месяц решу =)))

Добавлено 27 Апр 2005, 8:08:

А были у меня... Уууу.... даже все щас не вспомню... Постараюсь по порядку...

1. Атари (Atari); Купили её тогда, когда я ещё в ясли ходил. Толком в неё не играл, ибо я как подрос - сразу за денди сел. Сейчас Атари валяется где-то на полке в шкафу, в квартире родителей, где провел всё дество...
2. Денди (NES); Ломалась часто, чинил не переставая. Когда совсем зачахла - появились эмуляторы на компьютере, поэтому особо не горевал.
3. Сега Генезис (Sega Genesis); Впоследствии сломавшаяся и её заменил Сега Мегадрайв 2. Эх, какие были времена... Но к сожалению она сгорела, и я буквально полгода просто прожил в ожидании чего-нить нового. И я получил СНЕС в подарок от крестных родителей =) Ух, аж слезы наворачиваются сейчас, а тогда я вообще на 7-ом небе был...
4. Супер Нинтендо (SNES); Первая подаренная мне приставка. До этого все покупали родители когда гоняли по командировкам. Именно благодаря этой приставке я познакомился с серией Final Fantasy. Я до этого играл (и проходил) первые 3 части на денди, но особого внимания им не уделял. А тут стал настоящим поклонником. Игры на Снес было очень трудно достать. Я благодарю судьбу что у родителей была работа связана с командировками, и играми я обделен не был. Можно сказать, что в то время как мои ровесники игрались в трансформеров, которые тоже были шиком в начале 90-ых, я игрался в Марио Ворлд сутками напролет =)) Снес до сих пор лежит в Москве, в моей квартире. Храню как зеницу ока. Она, в отличие от всех других приставок, ОЧЕНЬ хорошо сохранилась. Ну правильно, не на Митино куплена ^___^
5. Сони Плейстейшн (PSX) с Dual Shock; Подарили на день рождения вместе с игрой фф7, которую я так ждал после трехкратного прохождения фф6 (в моей версии она была фф3) на Снесе. ФФ7 до сих пор является самой лучшей игрой по моему мнению =) Кстати, второй модификацией PSX - PSone я так и не завладел, ибо не нужно было ^___^ Все было ок до тех пор пока там держалка дисков не стала крошиться. Примерно года 3 она у меня потом работала под определенным наклоном, многие игры не проигрывала. Но слава богу все части ФФ проигрывала на ура =) По сей день она стоит у меня рядом со Снесом, тоже как память =)
6. ГеймБой Колор (GBC); Ух, балдел я от этой штуки. Даже собой сюда, в США её взял. А только потом уже тут купил ГБА =) Кстати, именно начиная с этого ГеймБоя я начал сам зарабатывать себе на приставки. Ну как бы сначала карманные деньги экономил, которые выдавались на еду в школе, а потом в институте. Удивительно, но я за год накапливал практически на целую ПС1 =)
7. Cега Дримкаст (Sega Dreamcast); Досталась мне от дяди. Он себе накопил на только-только появившуюся пс2, и по дешевке продал мне Дримкаст. Соник Адвенчерз 1 и 2 - это было что-то... =) В итоге я Дримкаст перепродал и хотел купить тогда только-только вышедший ГеймБой Адванс обыкновенный, широкий. Но я был уже на подходе к отбытию в США, и тратиться на ГеймБой не стал.
8. ГеймБой Адванс (простой, GBA); Чуть ли не первая моя бытовая покупка в США после приезда туда. В будущем обменял его с доплатой на ГеймБой СП =)
9. Нинтендо 64 (N64); Ещё с конца девяностых у меня было тайное желание овладеть Н64, но я даже не смел просить родителей о нём, ибо у меня стоял ПС1, которого хватало по горло. И только тут в США, уже будучи взрослым человеком, я купил Н64, поигрался во все игры в которые так хотел поиграть, а потом я его и все игры для него продал и купил себе ГеймКьюб.
10. ГеймКьюб (GameCube); Пробыл совсем чуток у меня. Игры детские, не такие захватывающие как на Н64 (звучит странно, но такое уж мнение сложилось). Пройдя Резидент Эвил 0 и ещё парочку хитов, я продал ГеймКьюб, добавил к вырученным деньгам ещё денег, и купил себе наконец-то ПС2 =) Я хоть так и не поиграл в МГС: Твин Снейкс и в Резидент Эвил 4, особо я не жалею =)
11. ГеймБой Адванс СП (GBA SP); Его я получил, обменяв свой старый ГБА с незначительной доплатой. Мой ГБА СП был выпущен ограниченным тиражом с покраской в виде джойстика от НЕСа =)))
12. Сони Плейстейшн 2 (PS2); Моя красавица. Моя лапочка. Моя прелесссссть... =))) Обожаю её. ПРОСТО ОБОЖАЮ =)))

Всяких НеоГео, Сега Сатурн, Сега СиДи и т.п. у меня не было, ибо они были дорогие, и толком не интересные. Да я и не жалею, у меня за всю жизнь и так пройдены практически все эпохи развития приставок =)
  • +
  • -
  • 0

#51 Roman

ABC Of The Possibilities

• NGC™
  • 21 506 сообщений
439
  • ОткудаPassion
  • Возраст26

Отправлено 05 Май 2005 - 20:59

Сегодня снова вошел в ряды консольщиков. Купил Куб и RE:Remake в придачу =) Такой графики на компе я не видел.
  • +
  • -
  • 0

#52 SeЯж

Shinigami

• 4 204 сообщений
0
  • ОткудаSoul Society

Отправлено 05 Май 2005 - 21:02

Мои поздравления :)!
  • +
  • -
  • 0

#53 Roman

ABC Of The Possibilities

• NGC™
  • 21 506 сообщений
439
  • ОткудаPassion
  • Возраст26

Отправлено 05 Май 2005 - 21:36

Спасибо! =) Я долго этого ждал и вот сегодня свершилось.
  • +
  • -
  • 0

#54 MaGIc2laNTern

Продвинутый пользователь

• 43 сообщений
0
  • ОткудаПитер

Отправлено 07 Май 2005 - 21:02

У меня из приставок разве что Nintendo DS.
Вот еще хочу что нить на подобии Dendy купить с картридами.
  • +
  • -
  • 0

#55 RIPPER12

Гуру

• Забанен навеки
  • 7 809 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 29 Май 2005 - 02:34

Сейчас у меня PS2(продаю),Gamecube(+14дисков),Xbox(+5лиц.дисков).
  • +
  • -
  • 0

#56 Jank

Мудрец

• 431 сообщений
0

Отправлено 29 Май 2005 - 10:31

У меня сейчас GameCube и PS2.Планирую в начале лета брать X-box.Только вот не знаю стоит ли?Может подождать 360-тый?
  • +
  • -
  • 0

#57 Kimich

Новичок

• 5 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2005 - 19:19

Люди зачем вам стока приставок одной хватает!!!
У мя моя любимая PS2!!!
  • +
  • -
  • 0

#58 Priest

Специалист

• 234 сообщений
0
  • ОткудаСанкт-Петербург

Отправлено 31 Май 2005 - 21:14

PS2, PSP
SNES и Dendy валяются в шкафу, пылятся, бедненькие :(
  • +
  • -
  • 0

#59 Jank

Мудрец

• 431 сообщений
0

Отправлено 01 Июнь 2005 - 00:16

Kimich сказал:

Люди зачем вам стока приставок одной хватает!!!
У мя моя любимая PS2!!!
Главное-не приставки,а игры.На одной платформе появится что-нибудь очень хорошее,на другой тоже какой-нибудь хороший эксклюзив.Вот и приходится по мере своих финансовых возможностей покупать все приставки,чтобы поиграть во все хиты.Черт побери этих игровых разработчиков..."Разбросали" свои шедевры по консолям,а ты бежишь в магазин и пытаешься скупить их все.Блин...Кстати,кто-нибудь может ответить на вопрос касательно обратной совместимости X-Box360 со своим предшественником?Будет она или нет?
  • +
  • -
  • 0

#60 Snai

Специалист

• 133 сообщений
0
  • Откудаinternet

Отправлено 01 Июнь 2005 - 01:11

хмм мне даже не хочется все перечислять »МХО не самая удачная тема, главное уже сказали выше это игры :D
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных