3DS - добавляем в друзья (обмен кодами)
Автор Richy, 28 Мар 2011 19:44
Сообщений в теме: 260
Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:38
vodafon, я думаю, все-таки чуть более relaxed тут можно -- все-таки очень много вещей в 3DS пока не ясны. а коды людей в закрепленном посту выше будут, кому надо, только на них смотреть и стоит.
в ветке я бы еще попросил народ, кто хочет, своих Mii размещать (QR-коды в смысле).
ну и какие вещи кто замечает/узнает про особенности коммуникации, можно здесь писать, я думаю -- например, сейчас заметил, что в списке друзей если кто-то сообщение обновил, то его аватарка подсвечивается оранжевой точкой (такой же, как о событиях в StreetPass извещают и т.п. -- видимо, универсальный знак 3DS оповещения о локальных обновлениях).
в ветке я бы еще попросил народ, кто хочет, своих Mii размещать (QR-коды в смысле).
ну и какие вещи кто замечает/узнает про особенности коммуникации, можно здесь писать, я думаю -- например, сейчас заметил, что в списке друзей если кто-то сообщение обновил, то его аватарка подсвечивается оранжевой точкой (такой же, как о событиях в StreetPass извещают и т.п. -- видимо, универсальный знак 3DS оповещения о локальных обновлениях).
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:00
Yezhik сказал:
Уже видел использование в коммерчесских целях: "Продаю Реймана 3Д" у одного фрэнда было :)
Кто-то периодически обновляет прогресс прохождения игрушки, типа "Прошёл то-то, застрял там-то"...
Занятно, этакая доска объявлений в студенческой общаге :)
Кто-то периодически обновляет прогресс прохождения игрушки, типа "Прошёл то-то, застрял там-то"...
Занятно, этакая доска объявлений в студенческой общаге :)
Yezhik, ксати да, на статусы в Твитере похоже. Думаю, его и прикрутят в конце концов, как с поддержкой Facebook'а в DSi было.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
LeaderGhost007, ну на Wii даже голосовой патичат был (на 8 человек + те, кто в одной комнате с тобой). так что все возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх