DOTA 2
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:29
Formalin (24 Февраль 2012 - 16:42) писал:
В последнем патче "по традиции" были обнаружены текстуры на ещё не готовых героев. Среди них добавились такие персонажи, как Огр-маг, Нессаж, Лансер и Пьяный мастер
Добавляют героев, которые популярны у китайцев, правильно делают, надо привлекать. Китайцы показывают просто нереальную экшен-доту в последнее время и в отличие от европейцев часто используют новые страты и необычные пики (из европейцев только АртСтайл пытается придумать что-нибудь новое)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:38
Dinamo (24 Февраль 2012 - 19:29) писал:
В последнем патче "по традиции" были обнаружены текстуры на ещё не готовых героев. Среди них добавились такие персонажи, как Огр-маг, Нессаж, Лансер и Пьяный мастер
Добавляют героев, которые популярны у китайцев, правильно делают, надо привлекать. Китайцы показывают просто нереальную экшен-доту в последнее время и в отличие от европейцев часто используют новые страты и необычные пики (из европейцев только АртСтайл пытается придумать что-нибудь новое)
Хм, что то я ни на TD, PL китайцев не видел. И на сколько мне известно китайцы как хонеры, 30 минут фарм, а только потом экшн... На данный момент мне нравится игра нави, и надеюсь они будут ещё лучше показывать игру...
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:23
Gefus (24 Февраль 2012 - 19:38) писал:
Dinamo (24 Февраль 2012 - 19:29) писал:
Хм, что то я ни на TD, PL китайцев не видел. И на сколько мне известно китайцы как хонеры, 30 минут фарм, а только потом экшн... На данный момент мне нравится игра нави, и надеюсь они будут ещё лучше показывать игру...
Только фантома редко можно увидеть, а несаж и панда вообще в 99,9% игр присутствуют в пиках/банах. Игры у них были терпильные где-то месяцев 8 назад, может больше, щас любые нави позавидуют. Кстати, они и против серьезных противников часто берут какой-нибудь необычный пик, у них вообще все довольно весело: пикают героев, которые у европейцев уже давно забыты.
P.S. Что за TD? оО
Сообщение отредактировал Dinamo: 25 Февраль 2012 - 11:26
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:10
Formalin (25 Февраль 2012 - 15:20) писал:
Ну незнаю, мне этот бейн больше нравится чем тот кальмароголовый чудик.
Dinamo (25 Февраль 2012 - 17:02) писал:
http://www.cyborgmat...h-feb/#more-414
Сообщение отредактировал Linx: 25 Февраль 2012 - 17:12
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:21
И нафига сделали у Атропоса такую же полоску и "улыбку" как у войда? Они братья или им просто лень новые текстурки рисовать?
Сообщение отредактировал Dinamo: 25 Февраль 2012 - 17:24
Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:17
Dinamo (25 Февраль 2012 - 17:21) писал:
И нафига сделали у Атропоса такую же полоску и "улыбку" как у войда? Они братья или им просто лень новые текстурки рисовать?
Что именно сделали хуже? Если атропос то я не согласен, мне этот очень нравится, если катапульта то она как было Г так и осталась. Панда пока смешная это да, но я лично за то чтобы герои отличались от 1й доты иначе скучно будет.
Если присмотрется в нового пивовара то можно заметить что он помесь собственно панды, рыси и еще чегото, думаю когда будет ультовать, будут 3 разных животных-стихии. Панда-земля, рысь-огонь, и еще что-то воздух.
И да, атропос лицом вылитый воид, думаю их както обьединят в доре к доте, может напишут что они из одного мира.
Меня пока растраивает фантом лансер, могли бы пооригенальнее его нарисовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх