Бан за палёные GOD игры ?
Автор PITOS, 14 Авг 2011 14:27
Сообщений в теме: 38
Отправлено 14 Август 2011 - 15:49
Azzy сказал:
ACE сказал:
кстати я считаю что тупо. лучше бы давали возможность искупить вину, путем покупки всех год игр, что играл на халяву
у сони, кстати таким макаром. Когда там были махинации паленными с кредитками, потом приходили письма, молд заплатить за все и играйте. Знакомому пришел типа долг в 14 тысяч. я хз что он там накачал на 14 тысяч, но долго ржал.
кстати, меня не забанили, GoD игр я прошел парочки (borderlends, just cause 2 и Quake Live). Почитал подробней о банах. Забанили тех кто перетащил аккаунт с игрой который был на флешки на родной хард. Так что судя по всему если играть только с флешки, то всё ок должно быть.
важная тема. может прикрепишь в первый пост?
Добавлено спустя 15 секунд:
Neversmile, санчеза чтоли?
Отправлено 14 Август 2011 - 15:54
Neversmile сказал:
PITOS, я не знаю как там кто играет потому что я не делал это, но банят если ты запускал игру через сломанный профиль. То есть если ты запускал год игру при помощи флешки и 2ух джойстиков или как там это делается.
О таком способе не знаю :fffuuuh:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ACE сказал:
банят за профиля с которых запускаешь паленые год игры. есть такая тема как на непрошитой консоли с торентов качать год игры и запускать их через спец паленый профиль. за это и банят
за купленные по паленым поинтам игры не банят
Отлегло :happycry: :happycry: :happycry:
Можно продолжать пользоваться поинтами? :pff: :think:
Отправлено 14 Август 2011 - 15:58
Банят только если ГОД игры запускал с паленого профиля? А что насчет некоторых ГОД игр, которые не требуют смену профилей? Ну, типа Сериос Сэма ХД? Там просто достаточно записать на флешку и перекинуть на хард игру, никаких смен профиля делать не нужно.
Отправлено 14 Август 2011 - 15:58
ACE сказал:
может прикрепишь в первый пост?
пока не надо, это как я понял, может на самом деле не так. там в темах сумбур такой понять что-то сложно, одни эмоции.
Если вдруг меня забанят, то значит я не прав =)
ACE сказал:
банят за профиля с которых запускаешь паленые год игры. есть такая тема как на непрошитой консоли с торентов качать год игры и запускать их через спец паленый профиль. за это и банят
на самом деле парадокс какой-то. за реальное воровство не банят (паленные поинты, это ж в основном с ворованы и взломаных кредиток), а за шару GoD игр банят =)
Отправлено 14 Август 2011 - 16:03
Azzy, просто играть в игры скаченные на паленые поинты можно без манипуляций с хакнутым профилем. то есть доказать что ты знал о палености поинтов с которых были куплены игры невозможно. ведь те игры могли быть скачены твоим другом который пришел профиль у тебя восстановить вместе поиграть)))
а вот если ты запускаешь год игры с торентов, используя паленый ак - значит ты знаешь что ты делаешь.
а вот если ты запускаешь год игры с торентов, используя паленый ак - значит ты знаешь что ты делаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта

Наверх