Перейти к содержимому

Разочарование//:

Сообщений в теме: 53

#1 DGQ

Гуру

• Microsoft Community™
  • 1 627 сообщений
384
  • ОткудаMoscow-SPb
  • Возраст25

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:54

....предлагаю отдельную тему вывести, где люди будут писать свои разочарование от ожидаемых игр....
желательно описывать, чем оно вызвано. что не понравилось. почему расстроило.
ну и постараемся без холиваров.

поехали.....

Duke Nuken Forever

- никакой игровой процесс
- скучный южет
- приколы ГГ не забавляют
- дизайн должен был быть на грани фола... а в итоге стал этим самым фолом
слишком долго ждали. само ожидание игры приносило и то больше удовольствие.
  • +
  • -
  • 1

#2 KresTias

«»

• C3™
  • 6 542 сообщений
1 488
  • Откудаnear Rush Sykes ^_^

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:04

NFS The Run
- не "живая" езда
- коридорные гонки
- графон уг
- сюжет пустышка

BlackBox за 3 года ничего внятного не сделали.Закрыть нафиг студию. Переформированный вариант вообще ничего путного не может.

BF3 тоже расстроил. - Баланс BF2, работавший идеально, убили в угоду аудитории другой игры. - Графен больше пиарили .. на самом деле консольная версия + пара новых технологий- Карты тоже непонятные, но красивые

Сообщение отредактировал KresTias: 21 Декабрь 2011 - 14:19

• +
  • -
  • 2

#3 opposer

Гуру

• 7 277 сообщений
2

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:22

Gears of War 3. Нет ответа ни на один сюжетный вопрос, сюжета на две строчки, надоевшая модель геймплея, читерские оживления.

Super Mario 3D Land. 3д используется в геймплее в считанном количестве комнат, продолжительность игры 3 часа.
  • +
  • -
  • 0

#4 Formalin

Гуру

• 2 706 сообщений
87
  • ОткудаИз трущоб.

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:22

Alice:Madness Returns
Настолько монотонного игропроцесса я уже давно не видел. После четырех лишенных счастья часов дропнул игру, что я делаю крайне редко даже со слабыми проектами. Ничего свежего или хотя бы цепляющего в игропроцессе нет, челленджа нет, боссов нет, красивые уровни вначале и те потом сменились на унылые заводы и пещеры с местами откровенно убогими текстурами и копипастом всего и вся.Клёвый бред из первой части сменился на тупой бред без какой-либо мотивации вообще. "Прятки" с каким-то сраным кальмаром-единственный намек на хоть какое-то разнообразие убили унылой реализацией. Играли вместе с подругой-фанаткой первой части. Тошнило от игры обоих уже к концу второй главы. Провал года, не иначе(Дюк-провал поколения).
  • +
  • -
  • 0

#5 Shibito

Just a Neighbor

• C3™
  • 3 248 сообщений
1 011
  • ОткудаСанкт-Петербург
  • Возраст21

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:32

В этом поколении столько разочарований на голову свалилось, что не знаю с какого начать даже :icon_neutral:

В 2011 году безусловно Rage (хотя не скажу, что ждал так сильно)

- Id делали 5 лет шутер, который по идее должен был быть прорывом, а в итоге мы получили бездушные коридоры, геймплей пытающийся быть думом, фоллаутом 3, бордерлендс и твистед металом в одном лице, но на деле не являющийся ничем, а расхваленный движок оказался не знаком с понятием "физика".
- Я хотел умолчать про сюжет, им игры Id никогда не славились, но здесь он воспринимается просто как тупой плевок в лицо. Клише на клише, причём в самом убогом виде.

Сообщение отредактировал Shibito: 21 Декабрь 2011 - 14:33

• +
  • -
  • 1

#6 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 512 сообщений
2 123
  • Откудау меня такой большой Rasengan?
  • Возраст24

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:35

меня в этом году реально только Rage разочаровал. поддерживаю Shibito
  • +
  • -
  • 1

#7 dburt

Гуру

• Microsoft Community™
  • 7 884 сообщений
99
  • Откудаиздалека

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:46

BF3 - своими скриптами, отсутствием драмы и масштаба
GEOW 3 - 3-й раз одно и тоже - это уже перебор, к тому же или мне показалось или в 3-й части игра потеряла то, за что я любил серию - динамичные интересные перестрелки. Ну и шкафоподобные мужики в 2011 году смотрятся не ок
  • +
  • -
  • 0

#8 CRYSIS1710

Good News Everyone!

• Анимешники™
  • 581 сообщений
71
  • ОткудаНижнекамск
  • Возраст20

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:57

Меня больше всего разочаровал Dragon Age II. Столько пафоса было во словах разработчиков, что всё будет во много раз лучше, эпичнее. Что вторая часть будет очень сильно связана с первой, что ваши поступки в первой части глобально повлияют на сюжет и события во второй части. А на деле оказалось ни эпика, ни зрелища. Проходил до конца, веря, что в конце игры всё будет как в первой части. Но оказалось не так.

Сообщение отредактировал CRYSIS1710: 21 Декабрь 2011 - 14:58

• +
  • -
  • 0

#9 Illusive Man

Мудрец

• 266 сообщений
29

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:17

PS3 версии Mass Effect 2 и Skyrim - не оптимизировынные, глюченные и кривые. Позор BioWare и Bethesda.
  • +
  • -
  • 0

#10 Roman

ABC Of The Possibilities

• NGC™
  • 21 506 сообщений
439
  • ОткудаPassion
  • Возраст26

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:21

GeoW3. позор мальчику клиффи и его команде, теперь нет никакого доверия эпик гейс, так слить шедевральную вторую и сделать такое убожество как геов3..
  • +
  • -
  • 0

#11 razgulnov3

хулюлю мулюлю

• C3™
  • 9 308 сообщений
597
  • ОткудаAndronopolis

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:26

А меня анчяртед 3 разочаровал и мотрошторм3, хотя игры все равно отличные. Еще я лимбо ждал вроде в этом году, но скачав на пс3 разочаровался. Уныло как-то.
  • +
  • -
  • 0

#12 KahN88

Пользователь

• 15 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:35

Мое главное разочарование ближайших лет - Mafia 2. Очень люблю первую часть, прошел раз 8 полностью и еще по многу раз отдельные миссии. Мафия 2 в плане сюжета, постановки миссий НАМНОГО слабее первой. После первого прохождения был шок. Через пару месяцев пройдя второй раз, уже зная что меня ждет, стал наслаждаться именно внутриигровой атмосферой, которая осталась на таком же высоком уровне. Единственное что вытягивает игру.
  • +
  • -
  • 0

#13 Shibito

Just a Neighbor

• C3™
  • 3 248 сообщений
1 011
  • ОткудаСанкт-Петербург
  • Возраст21

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:02

Если говорить в общем о поколении то разочарования следующие =

Silent Hill Homecoming - рейтинг разочарования (далее РР) - 10/10
когда играл в СХ3 на пс2 с восторгом представлял какую потрясающую графику, анимацию, атмосферу можно будет создать на некст-ген консолях (учитывая, что СХ3 уже на пс2 выглядел божественно).
Но в Конами посчитали иначе и решили превратить серию в посмешище.

Grand Theft Auto 4 - РР 7/10

Урезаны все наработки Сан Андреаса, красивый но мёртвый город, однообразные миссии "езжай-грабь убивай", ненужный реализм, бесполезная и скучная система свиданок с друганами, дурацкие мини-игры. Никакого прогресса серии кроме графики.

Resident Evil 5 - РР 9/10

Без Миками толком ничего не смогли сделать за исключением кастрации всего того, что делало РЕ4 гениальной игрой. Плюс отвратная пиар кампания с фальшивыми трейлерами где нам показывали по 50 врагов в кадре (в финальной версии по 6-7 как в четвёрке).
Кооператив ужасен, локации тесные и линейные, торговца вынули - автомат поставили, головоломок мало, боссы тухлые, КТЕ без выдумки, финальный уровень на корабле - мегафейл.

Gears of War 2 - РР 6/10
сингл улучшили, а вот мульт испоганили козлы горбатые.

God of War 3 - РР 6/10
Короткий сингл, декоративные боссы, ноль нововведений по сравнению с предыдущими частями.
  • +
  • -
  • 2

#14 Roman

ABC Of The Possibilities

• NGC™
  • 21 506 сообщений
439
  • ОткудаPassion
  • Возраст26

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:14

ах да и анч3, даже не осилил до конца, как так всё можно было испоганить...такой же хреновый триквел как геов3
  • +
  • -
  • 0

#15 ZiGRaD

Мудрец

• 285 сообщений
52
  • Откудамода на модные "Откуда"?
  • Возраст18

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:16

Dragon Age 2 - РР 8/10
я не знаю, чем Bioware занимались эти 2 года, но явно не разработкой. Куча тупых и неинтересных квестов, никакого эпика, одинаковые подземелья (даже враги стоят в одном и том же месте), отсутствие нормальной кастомизации.
  • +
  • -
  • 0

#16 DGQ

Гуру

• Microsoft Community™
  • 1 627 сообщений
384
  • ОткудаMoscow-SPb
  • Возраст25

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:27

тоже хотел бы про разочарования поколения написать:

Devil May Cry 4
игру угробил Неро. не знаю, кому в голову пришло внедрить практически идентичного персонажа а-ля молодой Данте, но этот парнишка вызвал глубокое чувство отвращения, а за ним и разочарования. после него играть за Данте уже не было так фаново, как могло бы быть,

Silent Hill Homecoming
тут вообще отдельная тема. тоже не представляю что дернуло Конами ТАК поглумиться над серией?

Alone in the Dark
игра могла стать революционной в тот год, если бы не самый кривой игровой процесс что мне приходилось видеть.
сюжет, кстати, интриговал практически всю игру. но в конце был позорно слит.

--------------------------------
Gears of War 3 и Uncharted 3.
по-хорошему - обе игры отличные. но как завершающие части трилогий - никак. это было главное разочарование данного года.
  • +
  • -
  • 0

#17 ACE

Sorry <3

• Microsoft Community™
  • 76 512 сообщений
2 123
  • Откудау меня такой большой Rasengan?
  • Возраст24

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:30

не знаю что вы разочаровывающего в гирях3 и унче3 увидели. зажрались чтоли? :icon_confused:
  • +
  • -
  • 0

#18 Shibito

Just a Neighbor

• C3™
  • 3 248 сообщений
1 011
  • ОткудаСанкт-Петербург
  • Возраст21

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:38

ACE, просто они хуже предшественников.
  • +
  • -
  • 0

#19 ModernRising

Гуру

• 2 364 сообщений
201
  • ОткудаОдесская Область,Украйна
  • Возраст15

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:40

Ну вот разочарования за этот год :
Bulletstorm

- Идея была, сюжет был, персонажи были(Генерал это вообще вынос мозга), красивые декорации тоже были, вопрос чего не хватает игре, чтобы стать культовой, как Painkiller ? Ответ - игровой процесс. Он очень медленный и монотонный и главное он сильно консольный!!! Оценка 7,5 из 10

Crysis 2

- Тут Crytek многое наобещали, и шикарную графику, и непредсказуемый сюжет, и разнообразие в каждой миссий, и самых мудрых и умных ИИ в истории, и что мы получили? Получили неплохую графику (которая сливает Killzone 3 и BF3), довольно средний игровой процесс (обрезали все, что только могли) и довольно предсказуемый сюжет. Эх Crytek.... (Моя оценка 8,5 из 10)

Alice Madness Returns

- Кроме шикарного дизайна в игре больше толком нечего нет. (Оценка 6 из 10)

Serious Sam 3

Что-то вообще не вставило.... какой то скучный тир в маленьких локаций. (Оценка 7 из 10)

P.S Предлагаю создать тему "Удивление года" типа игры который получились крутые, а мы от них ждали УГ.
  • +
  • -
  • 0

#20 Valtron

Смотрю на мир глазами 3D

• Nintendo™
  • 6 693 сообщений
444
  • ОткудаШтат ПЕНЗАс
  • Возраст26

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:42

в этом году разочаровали только рейдж и нфс ран, так как большие надежды на них возлагал.
но играл мало в этом году, только во что действительно хотел, так что в принципе список разочарования мог бы быть больше.
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных