Разочарование//:
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:54
желательно описывать, чем оно вызвано. что не понравилось. почему расстроило.
ну и постараемся без холиваров.
поехали.....
Duke Nuken Forever
- никакой игровой процесс
- скучный южет
- приколы ГГ не забавляют
- дизайн должен был быть на грани фола... а в итоге стал этим самым фолом
слишком долго ждали. само ожидание игры приносило и то больше удовольствие.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:04
- не "живая" езда
- коридорные гонки
- графон уг
- сюжет пустышка
BlackBox за 3 года ничего внятного не сделали.Закрыть нафиг студию. Переформированный вариант вообще ничего путного не может.
BF3 тоже расстроил. - Баланс BF2, работавший идеально, убили в угоду аудитории другой игры. - Графен больше пиарили .. на самом деле консольная версия + пара новых технологий- Карты тоже непонятные, но красивые
Сообщение отредактировал KresTias: 21 Декабрь 2011 - 14:19
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:22
Настолько монотонного игропроцесса я уже давно не видел. После четырех лишенных счастья часов дропнул игру, что я делаю крайне редко даже со слабыми проектами. Ничего свежего или хотя бы цепляющего в игропроцессе нет, челленджа нет, боссов нет, красивые уровни вначале и те потом сменились на унылые заводы и пещеры с местами откровенно убогими текстурами и копипастом всего и вся.Клёвый бред из первой части сменился на тупой бред без какой-либо мотивации вообще. "Прятки" с каким-то сраным кальмаром-единственный намек на хоть какое-то разнообразие убили унылой реализацией. Играли вместе с подругой-фанаткой первой части. Тошнило от игры обоих уже к концу второй главы. Провал года, не иначе(Дюк-провал поколения).
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:32
В 2011 году безусловно Rage (хотя не скажу, что ждал так сильно)
- Id делали 5 лет шутер, который по идее должен был быть прорывом, а в итоге мы получили бездушные коридоры, геймплей пытающийся быть думом, фоллаутом 3, бордерлендс и твистед металом в одном лице, но на деле не являющийся ничем, а расхваленный движок оказался не знаком с понятием "физика".
- Я хотел умолчать про сюжет, им игры Id никогда не славились, но здесь он воспринимается просто как тупой плевок в лицо. Клише на клише, причём в самом убогом виде.
Сообщение отредактировал Shibito: 21 Декабрь 2011 - 14:33
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:46
GEOW 3 - 3-й раз одно и тоже - это уже перебор, к тому же или мне показалось или в 3-й части игра потеряла то, за что я любил серию - динамичные интересные перестрелки. Ну и шкафоподобные мужики в 2011 году смотрятся не ок
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:57
Сообщение отредактировал CRYSIS1710: 21 Декабрь 2011 - 14:58
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:35
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:02
Silent Hill Homecoming - рейтинг разочарования (далее РР) - 10/10
когда играл в СХ3 на пс2 с восторгом представлял какую потрясающую графику, анимацию, атмосферу можно будет создать на некст-ген консолях (учитывая, что СХ3 уже на пс2 выглядел божественно).
Но в Конами посчитали иначе и решили превратить серию в посмешище.
Grand Theft Auto 4 - РР 7/10
Урезаны все наработки Сан Андреаса, красивый но мёртвый город, однообразные миссии "езжай-грабь убивай", ненужный реализм, бесполезная и скучная система свиданок с друганами, дурацкие мини-игры. Никакого прогресса серии кроме графики.
Resident Evil 5 - РР 9/10
Без Миками толком ничего не смогли сделать за исключением кастрации всего того, что делало РЕ4 гениальной игрой. Плюс отвратная пиар кампания с фальшивыми трейлерами где нам показывали по 50 врагов в кадре (в финальной версии по 6-7 как в четвёрке).
Кооператив ужасен, локации тесные и линейные, торговца вынули - автомат поставили, головоломок мало, боссы тухлые, КТЕ без выдумки, финальный уровень на корабле - мегафейл.
Gears of War 2 - РР 6/10
сингл улучшили, а вот мульт испоганили козлы горбатые.
God of War 3 - РР 6/10
Короткий сингл, декоративные боссы, ноль нововведений по сравнению с предыдущими частями.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:27
Devil May Cry 4
игру угробил Неро. не знаю, кому в голову пришло внедрить практически идентичного персонажа а-ля молодой Данте, но этот парнишка вызвал глубокое чувство отвращения, а за ним и разочарования. после него играть за Данте уже не было так фаново, как могло бы быть,
Silent Hill Homecoming
тут вообще отдельная тема. тоже не представляю что дернуло Конами ТАК поглумиться над серией?
Alone in the Dark
игра могла стать революционной в тот год, если бы не самый кривой игровой процесс что мне приходилось видеть.
сюжет, кстати, интриговал практически всю игру. но в конце был позорно слит.
--------------------------------
Gears of War 3 и Uncharted 3.
по-хорошему - обе игры отличные. но как завершающие части трилогий - никак. это было главное разочарование данного года.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:40
Bulletstorm
- Идея была, сюжет был, персонажи были(Генерал это вообще вынос мозга), красивые декорации тоже были, вопрос чего не хватает игре, чтобы стать культовой, как Painkiller ? Ответ - игровой процесс. Он очень медленный и монотонный и главное он сильно консольный!!! Оценка 7,5 из 10
Crysis 2
- Тут Crytek многое наобещали, и шикарную графику, и непредсказуемый сюжет, и разнообразие в каждой миссий, и самых мудрых и умных ИИ в истории, и что мы получили? Получили неплохую графику (которая сливает Killzone 3 и BF3), довольно средний игровой процесс (обрезали все, что только могли) и довольно предсказуемый сюжет. Эх Crytek.... (Моя оценка 8,5 из 10)
Alice Madness Returns
- Кроме шикарного дизайна в игре больше толком нечего нет. (Оценка 6 из 10)
Serious Sam 3
Что-то вообще не вставило.... какой то скучный тир в маленьких локаций. (Оценка 7 из 10)
P.S Предлагаю создать тему "Удивление года" типа игры который получились крутые, а мы от них ждали УГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх