И в общем я представил такую картину. Презентация M$ на E3 2012- анонс новой некст ген консоли, а потом выходит представитель Вальве(может сам Гейбл) и анонсирует Half-Life 3 на только что представленной консоли
XBOX FUSION
Автор VLADIMIR RUS, 03 Янв 2012 19:42
Сообщений в теме: 45
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:51
Сейчас идёт голосования- Что вы ждете от E3 2012. 1 место Half-Life 3 (27%) , 2 место Новые приставки (22%)
И в общем я представил такую картину. Презентация M$ на E3 2012- анонс новой некст ген консоли, а потом выходит представитель Вальве(может сам Гейбл) и анонсирует Half-Life 3 на только что представленной консоли
Отправлено 22 Январь 2012 - 11:52
По информации источников, кастомный чип спроектирован IBM (в содружестве с AMD) и представляет из себя Power PC CPU и ATI GCN/HD7000/Southern Islands GPU
http://semiaccurate....-in-production/
http://semiaccurate....-in-production/
Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:43
У консоли Xbox следующего поколения будет сенсорный контроллер. Эту информацию опубликовал журнал OXM со ссылкой на свои источники.
У геймпада так называемой "Xbox Next" появится экран с HD-разрешением, но при этом он сохранит стандартные для приставок Xbox кнопки и стики. Источники OXM отметили, что контроллер будет напоминать портативную консоль PS Vita или планшетный компьютер Ipad (стоит отметить, устройство Apple подобными кнопками и стиками не обладает).
У геймпада так называемой "Xbox Next" появится экран с HD-разрешением, но при этом он сохранит стандартные для приставок Xbox кнопки и стики. Источники OXM отметили, что контроллер будет напоминать портативную консоль PS Vita или планшетный компьютер Ipad (стоит отметить, устройство Apple подобными кнопками и стиками не обладает).
Сообщение отредактировал Nigur: 11 Февраль 2012 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх