Crysis. Это игра моего детства, а школота сейчас даже и не знает, что это за игра.
Старые игры, в которые надо играть сейчас
Автор frukt, 01 Фев 2012 01:50
old-school олдскул классика
Сообщений в теме: 85
Отправлено 21 Апрель 2012 - 18:42
dronmos (20 Февраль 2012 - 15:38) писал:
Тогда уже ко мне
я это все сам запрограммировал... и тетрис, и змейку, просто однажды прочитал фразу "Кто программирует свои игры сам - наслаждается дважды"... попробовал - понравилось, а на большие проекты-то времени нет, а тетрис запрограммировать легко, вот одна за другой 25 игр запрограммировал и получился Сундучок...
Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:29
У современного геймера есть отличная возможность познакомиться с классикой в виде:
The Secret of Monkey Island

Monkey Island 2

Благодаря переизданию, графика больше не оттталкивает, управление заточили под мышь и геймпад, а юмор разработчиков ( Рона Гилберта, Дэйва Гроссмана и Тима Шейфера) ещё раз доказывает что классика не стареет. Кстати во время игры можно в любой момент переключиться с новой графики на ту которая была изначально и почуствовать каково было играть 20 лет назад
Так же хочу порекомендовать ознакомиться всем с игрой
Majesty

RTS с уникальным геймплеем где вы выступаете в роли короля в фентези мире, уникальная особенность в том что вы не можете управлять юнитами, все они живут собственной жизнью, пракачиваются, покупают инвентарь, выполняют миссии., вы лишь можете их стимулировать наградой за задание. Помимо этого вы можете строить различные здания, пракачивать их, создавать новое снаряжение для юнитов. Юнитов очень много, и каждый юнит уникальный по своему. Так же в игре есть моральный выбор, что не часто встретишь у стратегий, к примеру часть гильдии вообще нельзя построить если построена гильдия конкурента. Графика в игре хоть и 2D, но благодаря хорошей стилистике не устарела не на день.
И подытожу, почему имеено сейчас стоит ознакомиться с игрой? Дело в том что неделю назад в Steme вышла HD версия игры, включающая саму игру и дополнение, по цене 199р, всем рекомендую.
The Secret of Monkey Island

Monkey Island 2

Благодаря переизданию, графика больше не оттталкивает, управление заточили под мышь и геймпад, а юмор разработчиков ( Рона Гилберта, Дэйва Гроссмана и Тима Шейфера) ещё раз доказывает что классика не стареет. Кстати во время игры можно в любой момент переключиться с новой графики на ту которая была изначально и почуствовать каково было играть 20 лет назад
Так же хочу порекомендовать ознакомиться всем с игрой
Majesty

RTS с уникальным геймплеем где вы выступаете в роли короля в фентези мире, уникальная особенность в том что вы не можете управлять юнитами, все они живут собственной жизнью, пракачиваются, покупают инвентарь, выполняют миссии., вы лишь можете их стимулировать наградой за задание. Помимо этого вы можете строить различные здания, пракачивать их, создавать новое снаряжение для юнитов. Юнитов очень много, и каждый юнит уникальный по своему. Так же в игре есть моральный выбор, что не часто встретишь у стратегий, к примеру часть гильдии вообще нельзя построить если построена гильдия конкурента. Графика в игре хоть и 2D, но благодаря хорошей стилистике не устарела не на день.
И подытожу, почему имеено сейчас стоит ознакомиться с игрой? Дело в том что неделю назад в Steme вышла HD версия игры, включающая саму игру и дополнение, по цене 199р, всем рекомендую.
Сообщение отредактировал DIAL1: 23 Апрель 2012 - 03:31
Отправлено 23 Апрель 2012 - 23:04
gsector82 (18 Март 2012 - 14:41) писал:
rysis. Это игра моего детства, а школота сейчас даже и не знает, что это за игра.
MattHazard (18 Март 2012 - 20:25) писал:
ахаха
Добавлено спустя 9 секунд:
в голос
Добавлено спустя 54 секунд:
надеюсь это был сарказм
Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:
broken sword тень тамплиеров расширенное издание и сейчас можно поиграть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх