Еще одна связанная с играми смерть в Азии
Автор Bending Unit 22, 05 Фев 2012 23:44
Сообщений в теме: 86
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:50
Ну 9 часов труп уже был, никто не заметил... все в мониторы (несмотря на то, что рядом друг к другу сидят) и в наушниках...
nindo, можно и больше четырех часов. Но блин вообще не отрываясь... если чувствуешь что плохо к тому же.. Это же все естественно, свою структуру каждый знает, как так.
nindo, можно и больше четырех часов. Но блин вообще не отрываясь... если чувствуешь что плохо к тому же.. Это же все естественно, свою структуру каждый знает, как так.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:00
KresTias, обычно говорят если похудел например http://www.classes.r...-term-20636.htm )) Но иногда в разговоре и иначе используется, вот как я вставил.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:10
ShadowX1989, в рпг есть такая штука - сохранить.
А в ММО очко жим жим у них походу - друзяки больше лута и левела набьют
А в ММО очко жим жим у них походу - друзяки больше лута и левела набьют
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:18
nindo,
Прогресс везде сохраняется...
Ролевая игра под собой подразумевает игра в определенную роль всяких там магов или спасителей галактики, что некоторые просто начинают жить этой ролью, ММО просто дает больше времени для освоения, чем обычные SP.
ММО - это массовая многопользовательская онлайн-игра, т.е. к ММО может относиться не только RPG, но и FPS или даже стратегии, как я один раз уже писал, только представь игру типа BF3, но с несколькими тысячами игроками на одной карте. В ММО нет ничего плохого просто во всем виноват сам жанр, а именно RPG.
Ролевая игра под собой подразумевает игра в определенную роль всяких там магов или спасителей галактики, что некоторые просто начинают жить этой ролью, ММО просто дает больше времени для освоения, чем обычные SP.
ММО - это массовая многопользовательская онлайн-игра, т.е. к ММО может относиться не только RPG, но и FPS или даже стратегии, как я один раз уже писал, только представь игру типа BF3, но с несколькими тысячами игроками на одной карте. В ММО нет ничего плохого просто во всем виноват сам жанр, а именно RPG.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:22
Я погуглил, это оказывается не совсем ММО http://ru.wikipedia....ague_of_Legends :/ Заголовок изменен, ну все же, он умер в интернет-кафе, придя туда поиграть, надолго.
Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:
SoulGrabber, я просто не в теме, многопользовательская же игра все равно? Написано в вики, что "в одно время играло 1,300,000 человек"
SoulGrabber, я просто не в теме, многопользовательская же игра все равно? Написано в вики, что "в одно время играло 1,300,000 человек"
Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:24
ShadowX1989 (06 Февраль 2012 - 00:18) писал:
nindo,
RPG ни в чем не виновата,виноват человек.
Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:
SkyerIst (06 Февраль 2012 - 00:22) писал:
Я погуглил, это оказывается не совсем ММО http://ru.wikipedia....ague_of_Legends :/ Заголовок изменен, ну все же, он умер в интернет-кафе, придя туда поиграть, надолго.
Это MOBA с MMO составляющей
Сообщение отредактировал on73: 06 Февраль 2012 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх