Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Клуб кулинарии GameMAG

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю делиться рецептами и советами по приготовлению всяких ништячков.
Если надо, могу дать полный ман по приготовлении песочного пирога, американских блинчиков и вафлей для вафельницы
Рецепты конечно не мои, но я по ним готовлю и что то добавляю от себя
Так же интересно узнать, у кого какой конек и кто что любит готовить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Готовить доставляет, а мытьё посуды нет. Поэтому стараюсь использовать её по минимуму.
Шаманю всё подряд, рецептов годных много. Из мяса поглощаю исключительно индюху, говядину, да телятину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мне очень доставляет эксперементировать с маринатом для шашлыков. Хочу весной попытаться сделать настоящий кавказкий шашлык, но рецепта нужного я незнаю)
Кстати, кто нить может посоветовать как сделать правильное тонкое тесто для настоящей пиццы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
берёте курицу целую,моете её,натираете специями по вкусу,засовываете в прозрачный полиэтиленовый пакет,завязываете его туго образуя воздушный мешочек и в микроволновку на 40-45 минут (ватт 800 хватит).

получается аццки пропечённая и нежнейшая, с хрустящей корочкой, кура. подавать с овощами и выпивкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[b]Всеми любимый и уважаемый,[/b] самый шикарный шашлык попадался мне в Чкаловске (Таджикистан), плюс стоит ещё копейки. Не спрашивайте как туда занесло. :men: Важно к нему ещё лука маринованного в уксусе накидать, да и ещё зелени какой.
А кавказский - это тот что шматками большими идёт?
К пицце кстати тоже годного теста не подберу всё, именно такого, как допустим в pizza hut'e Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[b][member=wisp][/b], пицца хат это тоже не идеал
Самая вкусная пицца в итальянский ресторанах, не тех где умудряются суши ещё крутить, а нормалньых полноценных
Вот если сделать как у них.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1328636566' post='2507291']
берёте курицу целую,моете её,натираете специями по вкусу,засовываете в прозрачный полиэтиленовый пакет,завязываете его туго образуя воздушный мешочек и в микроволновку на 40-45 минут (ватт 800 хватит).

получается аццки пропечённая и нежнейшая, с хрустящей корочкой, кура. подавать с овощами и выпивкой.
[/quote]
В микроволновке вся еда в 6 раз уменьшается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я не пойму, когда олег начнет раздавать фирменные пирожки всем участникам этого треда? Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
готовить себе каждый день-это страшнейшие муки, предпочитаю покупать готовую еду
с удовольствием найму повара, если будут лишние деньги)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[quote]готовить себе каждый день-это страшнейшие муки, предпочитаю покупать<strong> готовую еду</strong>[/quote]
Чебуреки и беляши?! :foreveralone: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1328990174' post='2513781']
готовить себе каждый день-это страшнейшие муки, предпочитаю покупать готовую еду
с удовольствием найму повара, если будут лишние деньги)
[/quote]
В 17 лет-то? Удачи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1328990325' post='2513786']
[quote]готовить себе каждый день-это страшнейшие муки, предпочитаю покупать<strong> готовую еду</strong>[/quote]
Чебуреки и беляши?! :foreveralone:
[/quote]
В Макавато с собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вспомнилась бородатая шутка:
Рецепт приготовления борща по-мужски. Берём 50 кг женщины, кладём у плиты и ждём 40-50 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[quote name='elstupido' timestamp='1328990424' post='2513790']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1328990174' post='2513781']
готовить себе каждый день-это страшнейшие муки, предпочитаю покупать готовую еду
с удовольствием найму повара, если будут лишние деньги)
[/quote]
В 17 лет-то? Удачи.
[/quote]
не верь всему, что читаешь в интернете)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
На самом деле, со временем входит в привычку готовка.
На завтрак что поглощаете то? От каш уже выворачивает, хотя чем только не разбавлял их.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
всё зависит от того надор ли мне куда то идти утром, если да то каша-творог, если нет то тосты с мёдом, блины или ещё что нибиудь что настряпую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Как делается Бутерброд «Бюджетный»? Элементарно - 2 мин.

Ингредиенты на одну порцию
хлеб, 1 кусок
растительное масло, 1-2 ст. л.
соль, по вкусу

Инструкции:

1) Отрезать ломтик хлеба.
2) Очень осторожно, чтобы не пролилось, полить его маслом.
3) Посыпать солью.
4) Положить в рот и съесть.
5) Задуматься о своей жизни. :mrtroll: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Салат "Хрустящий"[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Ингредиенты:[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]200 г белого батона[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]250 г куриного филе[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]150 г сыра[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]300 г огурцов[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]150 г лука[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]1 пучок зеленого салата[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]заправка:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]4 ст.л. растительного масла[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]3 зубчика чеснока[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]1 ст.л. уксуса 6%[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]соль[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]перец[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.[/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Банановый пирог [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Ингредиенты:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]бананы - 2 шт.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]яйцо - 1 шт.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]сахар - 0,5 ст.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]сметана - 100 г[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]соль - 1 ч.л.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]масло сливочное (растопленное) - 0,5 пачки[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]мука - 2 ст.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]ванильный сахар [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]лимон - 1 шт.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]сода - 1 ч.л.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Приготовление:[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Натереть с лимона цедру.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Банан нужно очистить от кожуры и измельчить в блендере до состояния пюре.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Яйцо смешать с сахаром, сметаной, солью и цедрой.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Добавить банановое пюре и аккуратно всыпать муку с содой. Взбить миксером до однородной массы.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Влить теплое масло (не горячее, иначе яйца свернутся). Перемешать.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой/мукой.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Вылить тесто в форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов в духовку. Выпекать около получаса.[/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Мохито[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Ингредиенты на одну порцию:[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома,150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite), лед[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Лайм разрезать на 2 части. Для одной порции потребуется половина лайма. Половину лайма разрезать на 2 или 3 части. В бокал насыпать сахар. Выжать сок из лайма. Корки положить в бокал. Добавить мяту. [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Все перемешать, немного потолочь листья мяты. Наполнить льдом на 1/3 бокала. Добавить ром. Налить содовую. Украсить долькой лайма и мятой.[/font][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs11393.vk.com/u92590746/-14/x_01ce9d73.jpg[/img]

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[quote name='elstupido' timestamp='1329198019' post='2518014']
Мохито - напиток так себе, с него не поблюёшь нормально.
[/quote]
Водку вместо спрайта и ок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Блин, вроде и готовлю иногда, а чот ничего особого не распишешь( Ну, это, возьмите куриное филе, копченый бекон в нарезке, филе нарезать небольшими кусочками, посолить-посыпать острым перцем, обернуть каждый кусочек филе беконом и жарить на высокой температуре в океане масла до красивой корочки. Профит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[quote name='Formalin' timestamp='1329198892' post='2518029']
Блин, вроде и готовлю иногда, а чот ничего особого не распишешь( Ну, это, возьмите куриное филе, копченый бекон в нарезке, филе нарезать небольшими кусочками, посолить-посыпать острым перцем, обернуть каждый кусочек филе беконом и жарить на высокой температуре в океане масла до красивой корочки. Профит.
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=0R1joM-i_rI[/media]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×