PSP help
Автор Lutz, 09 Июл 2005 05:21
Сообщений в теме: 3495
Отправлено 27 Июль 2005 - 21:40
--------------------------------------------------------------------------------
Ребята..Горю.. форматнул флэшку, хотел новые файлы закинуть, а флэшка пуста.. нет никаких папок... хочу залить, но нужно знать какие папки создать чтоб PSP их видел... помогите... какие папки мне создать, что б моя PSP видела клипы???
Ребята..Горю.. форматнул флэшку, хотел новые файлы закинуть, а флэшка пуста.. нет никаких папок... хочу залить, но нужно знать какие папки создать чтоб PSP их видел... помогите... какие папки мне создать, что б моя PSP видела клипы???
Отправлено 08 Август 2005 - 01:29
вот хочу купить себе эту приставку.
в руках вертел,играл и т.п.
ОФИГЕННО! :-)
но вот возник вопрос...
можно ли на ней РЕАЛЬНО запускать игры которые лежат в нете.
накачал себе кучу игр, прогу их запускающую, прогу для перекодирования видео в формат ПСП.
а проверить-то мне негде! :sad:
и плюс еще не знаю какую надо брать консоль... :(
какую версию и т.п. - не ошибиться бы... :cry:
и вообще...может подождать до того момента пока пираты ее на 100% не взломают и не поставят какой-нить там очередной чип... :upset:
посоветуйте! подскажите! :confused:
а-то мечусь как в огне... :scare:
не заню брать или не брать... :(
может подождать стоит...
или кто-то уже скачал себе кучу игр и прекрасно играет в них на своей ПСП"шке?
напишите если обладаете хоть какой-то подтвержденной инфой по этому поводу...
может кто-нибудь из Москвы согласиться встретиться?
я передам все игры и программы и вы попробуете на своей приставке?... даже не знаю что предложить... :-)
подскажите плиз...очень жду... а-то купить побыстрее хочется... :wink:
заранее всех благодарю... :)
в руках вертел,играл и т.п.
ОФИГЕННО! :-)
но вот возник вопрос...
можно ли на ней РЕАЛЬНО запускать игры которые лежат в нете.
накачал себе кучу игр, прогу их запускающую, прогу для перекодирования видео в формат ПСП.
а проверить-то мне негде! :sad:
и плюс еще не знаю какую надо брать консоль... :(
какую версию и т.п. - не ошибиться бы... :cry:
и вообще...может подождать до того момента пока пираты ее на 100% не взломают и не поставят какой-нить там очередной чип... :upset:
посоветуйте! подскажите! :confused:
а-то мечусь как в огне... :scare:
не заню брать или не брать... :(
может подождать стоит...
или кто-то уже скачал себе кучу игр и прекрасно играет в них на своей ПСП"шке?
напишите если обладаете хоть какой-то подтвержденной инфой по этому поводу...
может кто-нибудь из Москвы согласиться встретиться?
я передам все игры и программы и вы попробуете на своей приставке?... даже не знаю что предложить... :-)
подскажите плиз...очень жду... а-то купить побыстрее хочется... :wink:
заранее всех благодарю... :)
Отправлено 08 Август 2005 - 09:21
У меня тоже накопилась куча вопросов:
1) Где брать и как устанавливать новые прошивки?
2) Можно ли подключить ПСП через комп к инету и как, есть ли возможность сидеть в интернете с самой ПСП без компа?
3) Большинство пиратского софта при загрузке с мем.стика пишет - "невозможно загрузить игру" (ПСП японская, 1.5), в частности не пошел ни один емуль НеоГео с pspupdates.com
4) Есть ли софтварные сайты по ПСП кроме pspupdates.com?
5) Что такое ALVS в настройке звука и что такое WLAN?
6) Есть ли у кого-нибудь документация на английском, по-японски читать не имую :|
1) Где брать и как устанавливать новые прошивки?
2) Можно ли подключить ПСП через комп к инету и как, есть ли возможность сидеть в интернете с самой ПСП без компа?
3) Большинство пиратского софта при загрузке с мем.стика пишет - "невозможно загрузить игру" (ПСП японская, 1.5), в частности не пошел ни один емуль НеоГео с pspupdates.com
5) Что такое ALVS в настройке звука и что такое WLAN?
6) Есть ли у кого-нибудь документация на английском, по-японски читать не имую :|
Отправлено 08 Август 2005 - 09:28
SuperFedya сказал:
Там будет прошивка 2.00 - т.е ничего ты там не запустишь.
Нужна что б прошивка была 1.5, там и эмули и пиратские игры.
Нужна что б прошивка была 1.5, там и эмули и пиратские игры.
А что поменять прошивку на 1.5 незя чтоли ? :confused:
Да и смысла брать ща псп нету,нормальных игр мало.... лучше подождать европейки,к тому ж дешевле будет стоить наверн,а то везде с такими накрутками продают
Отправлено 08 Август 2005 - 11:11
2Sick
1 качаешь на оффсайте или ign'е например, кидаешь в папку игры. запускаешь её с псп и вуаля
2 можно, нужна прошивка 2.0 и выше и комп с wi-fi точкой доступа(если кто знает нормальный софт для этого дела, киньте ссылку буду очень презнателен)
5 alvs это вроде формат какойто, вобщем я точно не знаю, а wlan это беспроводное соединение
6 на оффсайте есть интерактивный мануал
1 качаешь на оффсайте или ign'е например, кидаешь в папку игры. запускаешь её с псп и вуаля
2 можно, нужна прошивка 2.0 и выше и комп с wi-fi точкой доступа(если кто знает нормальный софт для этого дела, киньте ссылку буду очень презнателен)
5 alvs это вроде формат какойто, вобщем я точно не знаю, а wlan это беспроводное соединение
6 на оффсайте есть интерактивный мануал
Отправлено 08 Август 2005 - 11:50
Dark_Knight спасибо.
Мануал нашел http://www.us.playst...sp/Manuals.aspx.
От туда узнал, что AVLS - это Automatic Volume Limiter System. Проще говоря, никому не нужная лимитация и без того негромкого звука :(
Читал про доключение в мануале, но так и не понял что такое SSID и как его узнать (у меня комп подключен к обычной домашней сети).
Никто не подскажет?
Добавлено 08 Авг 2005, 11:33:
Да что за проблема блин такая? :(
Скачал с офф. сайта японскую прошивку 2.0 (сама ПСП у меня тоже японская), сделал все по инструкции, а при попытку апдейта опять "The game could not be started (80020148)"
:(
Что не так-то?
Добавлено 08 Авг 2005, 11:44:
Похоже я сам с собой общаюсь, ну да ладно :)
На офф. сайте про обновление написано
На американском форуме откопал, что как раз все названия папок должны бить верхним регистром, т.е. PSP->GAME->UPDATE->EBOOT.pbp
И правда заработало... :shock:
Мануал нашел http://www.us.playst...sp/Manuals.aspx.
От туда узнал, что AVLS - это Automatic Volume Limiter System. Проще говоря, никому не нужная лимитация и без того негромкого звука :(
Цитата
Читал про доключение в мануале, но так и не понял что такое SSID и как его узнать (у меня комп подключен к обычной домашней сети).
Цитата
Никто не подскажет?
Добавлено 08 Авг 2005, 11:33:
Да что за проблема блин такая? :(
Скачал с офф. сайта японскую прошивку 2.0 (сама ПСП у меня тоже японская), сделал все по инструкции, а при попытку апдейта опять "The game could not be started (80020148)"
:(
Что не так-то?
Добавлено 08 Авг 2005, 11:44:
Похоже я сам с собой общаюсь, ну да ладно :)
На офф. сайте про обновление написано
Цитата
(Folder names are not case-sensitive.)
На американском форуме откопал, что как раз все названия папок должны бить верхним регистром, т.е. PSP->GAME->UPDATE->EBOOT.pbp
И правда заработало... :shock:
Отправлено 09 Август 2005 - 03:39
>3) Большинство пиратского софта при загрузке с мем.стика пишет - "невозможно загрузить игру" (ПСП японская, 1.5), в частности не пошел ни один емуль НеоГео с pspupdates.com
Нужен софт специально для 1.5, на http://www.pspupdates.com всё это есть.
>Скачал с офф. сайта японскую прошивку 2.0 (сама ПСП у меня тоже японская), сделал все по инструкции, а при попытку апдейта опять "The game could not be started (80020148)"
Хз, дуй на форум pspupdates.
Тока с прошивкой 2.0 ты кроме лицензии вообще ничего не запустишь!
>А что поменять прошивку на 1.5 незя чтоли ?
НЕТ!
Нужен софт специально для 1.5, на http://www.pspupdates.com всё это есть.
>Скачал с офф. сайта японскую прошивку 2.0 (сама ПСП у меня тоже японская), сделал все по инструкции, а при попытку апдейта опять "The game could not be started (80020148)"
Хз, дуй на форум pspupdates.
Тока с прошивкой 2.0 ты кроме лицензии вообще ничего не запустишь!
>А что поменять прошивку на 1.5 незя чтоли ?
НЕТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх