PSP help
Автор Lutz, 09 Июл 2005 05:21
Сообщений в теме: 3495
Отправлено 22 Август 2005 - 15:53
Почему в PSP так мало опеоративной памяти? что можно сделать на 2Mb RAM?
Разве можно нормально юзать браузеры, гонять эмуляторы, смотреть .pdf, и все такое более сложное чем калькулятор.. на мобильниках и то больше памяти;\
А тем более PSP претендует на звание гаджета и как замена в некоторых случаях КПК.
Неужели нельзя было установить специальную память. 64MB хотя бы. которая подключалась бы и работала только с различными программами. А для игр использовать по дефолту.
Думаю Соня упустила, не продумала такую возможнось. Homebrew оказалось более популярно чем они думали.
Как Вы считаете?
Разве можно нормально юзать браузеры, гонять эмуляторы, смотреть .pdf, и все такое более сложное чем калькулятор.. на мобильниках и то больше памяти;\
А тем более PSP претендует на звание гаджета и как замена в некоторых случаях КПК.
Неужели нельзя было установить специальную память. 64MB хотя бы. которая подключалась бы и работала только с различными программами. А для игр использовать по дефолту.
Думаю Соня упустила, не продумала такую возможнось. Homebrew оказалось более популярно чем они думали.
Как Вы считаете?
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 19:23
Люди! Какая цена у вас в России на PSP ?? У нас в Эстонии 4500EEK>примерно 9000р!! Это чё за прикол X_x накрутки магазинов ?? офицальная цена вроде 250$ =) Или это токо у нас в Эстонии как у идиотов ( подорожала электротехника...бытавая техника всякая такая лажа)
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 22:51
Можешь заказать за $180 (доставка не включена) японскую версию value pack, и там в меню включить русский язык. Можешь за $250 (value pack) или за $200 (просто консколь) из сша. Такие же как и в сша цифры в европе, только вместо долларов речь идет о евро =)
Насчет цены в Эстонии - видимо продавцы съездили (или заказали), закупили приставок, и продают по цене самой приставки + доставки + немного прибыли в карман.
Насчет цены в Эстонии - видимо продавцы съездили (или заказали), закупили приставок, и продают по цене самой приставки + доставки + немного прибыли в карман.
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 23:33
Цитата
НЕ ПРАВДА!! Хоть UMD диск и вмещает в себя 1.8гб, тот же Wipeout весит под 200 мб всего. Щас самая большая игра для него делается - это GTA LCS. И большая из-за того что карта большая и саундтрек.
Ну иди скачай NFS: Rivals, RR, FIFA и т.д. и запихни хотябы одну из них на мем. стик 512мб...
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 15:49
Wildduck сказал:
Можешь заказать за $180 (доставка не включена) японскую версию value pack
Я уже над этим думал..но меня одно ток пугает =) как там с гарантией ? Если лажа какаянить будет ) чё делать тада ?
А где это мона заказать за 180$ валуе пак ? =)
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 15:50
И чё выходит игр щас нету на Псп(с русским переводом), сама приставка стоит дохрена и больше, и еще надо скачивать, а так как я сижу на модеме и не скачию файлы более 10 метров что мне делать? Ждать? Чего ? У нас щас прикрывают все магазины торгующие пиратками. Где доставать диски? Я понял что как только ПСП войдут в массу (типа мобилок) а это будет еще не скоро тогда и будет обширная продукция у нас, а сейчас из киева псп за 400 убитых енотов + игры 50 тех же самых денег. Выхода нет. Минимум через год даже если ее хакнут через месяц я обзаведусь этой приставкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Наверх