Перейти к содержимому

Старые аркадные автоматы. Кто что помнит?

Сообщений в теме: 44

#1 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 15 Август 2005 - 06:49

Всем Привет! =)
Врезалось в память несколько аркадных автоматов из моего детства, название игр которых не помню.. и поиск их не увенчался успехом =(
Может кто что подскажет на что это похоже.. может есть ремейки на PS2 например ? значит так..
1. В зале игровых автоматов в Шелипихинском парке, вертикальный космический скроллер, кораблик стрелял двойным лазером плюс бросал бомбы с прицелом по открывающимся внизу "ДОТам" (пролетая над поверхностью), игра что-то типпа 'Xevious' но очень красива в плане графики, может быть аркадный клон какой игры. Ведь автоматные версии зачастую много красивее.
2. На ВДНХ в павильоне "Космос". Солдат (Ниндзя?) бежит по двигающемуся экрану справа налево, убивая врагов. Помню первый уровень такой зеленовато-желтоватого оттенка. В конце уровней офигительные БОСС'ы. На первом уровне БОСС толи робот, толи японский рыцарь в голубых латах, здоровенный. Еще там такой уровень, пристань - надо перепрыгивать по сваям(бревнам) выступающим из воды. Из воды выпрыгивают вражеские ниндзя с мечами.. Чертовски сложный уровень. Кстати уровни после 1-2 там на сколько помню выдаются случайным образом.
3. Тоже на ВДНХ в павильоне "Металлургия", сразу у входа справа. Автомат с забавным красивым файтингом (детский?). Короче, зал, татами, наверху сидит здоровенный Босс или учитель. Играем девкой в красном кимоно. Сначала надо расспавиться в несколькими учениками, затем поднимается Босс. Если его замочить следующий уровень, все там же, но Босс уже другой и круче. В игре эффектные приемы, особенно броски на шею или об стену, так что экран автомата трясется! =)
Все стояли в конце 80-х - 90-91 гг.
  • +
  • -
  • 0

#2 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 16 Август 2005 - 21:02

Да я вырос на них ,я позже отпишу, на ккаких именно.
Это было в начале 90-х =)
  • +
  • -
  • 0

#3 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 17 Август 2005 - 11:26

realFOX> Да я вырос на них ,я позже отпишу, на ккаких именно. Это было в начале 90-х =)

Ждем-с отчет! ;)
  • +
  • -
  • 0

#4 Numenor

Специалист

• 214 сообщений
0
  • ОткудаМосква

Отправлено 17 Август 2005 - 12:21

В свое время все ВДНХ излазил, благо жил там в двух шагах. Но чесно говоря уже не помню нифига... Куча платформеров, скроллеров, файтингов. Последнее что запомнилось - это Soul Edge. В результате купил её себе домой вместе с PlayStation :) Ну а после появления PS уже гораздо реже стал в аркадах появляться. Виной тому была FF7 :mrgreen:
  • +
  • -
  • 0

#5 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 19 Август 2005 - 00:05

Я напишу аркады, в которые я очень часто играл, да и какие запомнились, скорей всего, большенству из вас эти названия вряд ли о чем скажут, так что , поехали.
Началось все с ВДНХ, на этом месте сейчас стоят другие автоматы, но то время я никогда не забуду, хоть и было их тогда всего 6 штук, назову какие помню. Может кто меня и узнает, а то с кем раньше играл и общался, контакты потерял давно.
1. Push out (бокс)
2.Double dragon
3. Карате, управлять надо было двумя рукоятками, в фильме кровавый спорт, он засветился.
Парк горького
1.X-men( играть можно было вчетвером)
Там было очень много аппаратов, но названий я не помню, но очень долго там зависал.
Детский мир на лубянке, там я зависал года 3, каждый день.
1.Captain commando
2/Ninja commando
3.Street fighter 2
4.Crime fighters( охрененная вещь)
5. Beast basters( виртуальный тир с зомби)
6.Contra( с одного жетона до конца проходил)
7.Mortal combat
8.The King of fighters( много частей)
9.Art of fighting
10.Fatal fury( три части)
11.Final fight
12.Magic sword
13.Golden axe
14.Ikari
15World heroes
16.Out run
17. Out zone
18.Pang
19.Pulstar
20.Rampage
21.The punisher
22.Grog
Было много автоматов на курском вокзале, я там тоже каждый день зависал, половина из них написана выше
Это далеко не все, я просто очень много названий не помню.
Я сейчас стал вспоминать, аж слеза накатила, настольгия. :cry:
P.S Настоящий мой ник FOX, просто под этим ником не наодном форуме нельзя зарегиться.
Может меня всетаки, с кем я раньше общался, узнает меня, а?
Мне ужу 27 лет
  • +
  • -
  • 0

#6 dmitry_gf

Специалист

• 156 сообщений
0

Отправлено 20 Август 2005 - 21:22

первая возможно на THUNDER DRAGON похожа вторая ..затрудняюсь может SHADOW FORSES там есть ниньзи
а я вот сам ищу где скачать аркадный TWIN EAGLE 2 (вертолётный скролл-шутер ,высшая вещь !)
  • +
  • -
  • 0

#7 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 21 Август 2005 - 19:14

realFOX сказал:

Я напишу аркады, в которые я очень часто играл, да и какие запомнились, скорей всего, большенству из вас эти названия вряд ли о чем скажут, так что , поехали.
Началось все с ВДНХ, на этом месте сейчас стоят другие автоматы, но то время я никогда не забуду, хоть и было их тогда всего 6 штук, назову какие помню. Может кто меня и узнает, а то с кем раньше играл и общался, контакты потерял давно.
1. Push out (бокс)
2.Double dragon
3. Карате, управлять надо было двумя рукоятками, в фильме кровавый спорт, он засветился.
Парк горького
1.X-men( играть можно было вчетвером)
Там было очень много аппаратов, но названий я не помню, но очень долго там зависал.
Детский мир на лубянке, там я зависал года 3, каждый день.
1.Captain commando
2/Ninja commando
3.Street fighter 2
4.Crime fighters( охрененная вещь)
5. Beast basters( виртуальный тир с зомби)
6.Contra( с одного жетона до конца проходил)
7.Mortal combat
8.The King of fighters( много частей)
9.Art of fighting
10.Fatal fury( три части)
11.Final fight
12.Magic sword
13.Golden axe
14.Ikari
15World heroes
16.Out run
17. Out zone
18.Pang
19.Pulstar
20.Rampage
21.The punisher
22.Grog
Было много автоматов на курском вокзале, я там тоже каждый день зависал, половина из них написана выше
Это далеко не все, я просто очень много названий не помню.
Я сейчас стал вспоминать, аж слеза накатила, настольгия. :cry:
P.S Настоящий мой ник FOX, просто под этим ником не наодном форуме нельзя зарегиться.
Может меня всетаки, с кем я раньше общался, узнает меня, а?
Мне ужу 27 лет

Да были деньки.. =)
А как тебя узнают, по нику? приметы какие? там ведь тоже много народа тусовались ;)
А насчет аркад какие запомнились всеравно интересно же, напиши ;)
В ЦДМ, только Neo-Geo стояли? К сожалению так получилось, что я там не играла =( Кстати, вас там не задело тогда взрывом ;
Я в парке Горького зависала. Обычно в такой зеленой жеманой ветровке =) Жетон - руб. Только тот самый зал закрылся давно.. да он и проработал недолго, года 3. Сейчас там все другое, все 3D и не так уже интересно. А еще в то время в правом крыле на входе в парк - зал с C64 и Atari был. На C64 резались в Ghost'n'Goblins, 'Commando86', 'Kung-Fu'-комп #2 =) В зале Atari - 'Boulder Dash', 'Id Karate', 'Arcanoid', а самая популярная ....склероз.... самолетик вдоль реки летит.. а вот 'River Raid' http://www.atariprotos.com/8bit/softwar ... erraid.htm да и конечно 'Monty' ! =) Помню там рядом в видеосалоне Гремлинов завезли, пошли мотреть, Бормана в милицию забрали за поведение, старшие бегали его спасать, он потом там в зале тихо в арканоид играл, а остальные подьшучивали над ним =)
На ВДНХ в Космосе, последний раз была, там какой-то садовый павильон сделали, все макеты исчезли, осталась тока ракета. Воть заправим ее топливом и улетим в наше детство =)
В Шелепихинском парке не знаю что там сейчас.
А что сейчас все еще стоят какие-то автоматы в тех самых местах!?
Из более современных 3d залов, помню между 1905 и Баррикадной, и в клубе в Олимпийском, вход под мостом внизу.
P.S.:Да как это я забыла, у мя совсем рядом очень долго был государственный 'Зал Игровых Автоматов' по адресу Народное Ополчение, 23 =)
Сначала стояли отечественнын 'Морской Бой', ралли с 4 рулями, теннис/хоккей/футбол/и еще что-то с чертачками =) А у стены стоял самый крутой автомат - гонки автомобилей. Настоящая трасса из 4-х (или 6?) треков и машинки примерно 50:1 / 60:1 и вынесеные пульты с кнопками. Все очень просто, надо было жать на газ, а на поворотах на тормоз - вот и выйграшная стратегия.
Потом все старые автоматы постепенно доломались, появились буржуйские пинболы и др. а потом простенькие компьютерные игры, вроде спековские?.. Как сейчас помню Jet Set Willy на мои пятнашки-то играли.. ;) Зимой когда было холодно, этот зал был хорошей альтернативой подвалам и подьездам, (или дом пионэров для батаников =) собирались много народа разного возраста и тучей обступали автоматы где гамались профи =))
Уровня Neo-Geo появились там уже после.. вместе с денежными автоматами.. я тогда уже редко заходила туда.. и туда никто уже почти не заходил, кого в армию позабирали, кто по квартирам у себя играл, тока в "фруктовые" на деньги играли редкие взрослые. Зал становился все меньше, сдавал место в аренду и где-то в 2001-2002 совсем исчез. Воть так. ='(
Еще в то время мы тусовались в Сокольниках, в самом парке аркадные автоматы, и два компьютерных зала недалеко. В синем доме возле церкви, эм.. несчастные жильцы слушать поутрам долодонный звон, мы ее так и не спалили.. ну да ладно =) там сначала стояли ЕС'ы x86 совместимые, затем дожили до 386/486 на этом игровой комп зал закрылся и превратился в вычислительный центр выборов при Ельцине. Потом там все закрыли и открыли салон крысоты (какой-то левый, побоялись мну там хрящи ух прокалывать, хех =)

Добавлено 21 Авг 2005, 18:17:

dmitry_gf сказал:

первая возможно на THUNDER DRAGON похожа вторая ..затрудняюсь может SHADOW FORSES там есть ниньзи
а я вот сам ищу где скачать аркадный TWIN EAGLE 2 (вертолётный скролл-шутер ,высшая вещь !)

Надо картинки поискать.
Вертолет?.. Горизонталка?.. А может Twin Cobra / Twin Cobra 2 !? На JAMMA была такая игра -> http://www.KLOV.com/..._detail.php?let ... e_id=10232
  • +
  • -
  • 0

#8 Leider

Kawaii-chan

• 4 966 сообщений
1
  • ОткудаKawaii!^___^

Отправлено 21 Август 2005 - 19:27

Игровые когда появились, то там рулил капком со своим аппаратом и нео-гео. А еще раньше был какойц-то странный автомат, там еще была игра про Майкла Джексона, он бродил по уровням и разносил \народ, супер-прием - танец, еще там обезьяну можно было брать...год 91-ый.
  • +
  • -
  • 0

#9 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 21 Август 2005 - 21:19

Leider сказал:

Игровые когда появились, то там рулил капком со своим аппаратом и нео-гео. А еще раньше был какойц-то странный автомат, там еще была игра про Майкла Джексона, он бродил по уровням и разносил народ, супер-прием - танец, еще там обезьяну можно было брать...год 91-ый.

Помню такой аппаратиу, он там зомбаков шляпой мочил, а танец, это спец прием.
Не плохая весч была=)

Добавлено 21 Авг 2005, 20:25:

2 Vera.
В сокольниках я тоже зависал, но не долго, где то полгода.
Ничего такого там не запомнилось, правда было два аппарата, но назхваний не помню.
На одном, самолетик летел и бокс. перчатками стрелял, а на втором был бокс, там два бойца были похожи на шварцнегераи сталоне.
Этот зал игровых автоматов, стоял, от в хода в парк, идти налево мин 5
А на счет взрыва, ты что то путаешь.
Взрыв был на охотном ряду, а в ДМ ничего такого не было.
И конечно я помню аппараты на Красной пресне, там кстати два зала было.
Один стоял, в доль зоопарка надо было пройти мин 10, а второй рядом с метро, под мостом вроде, в большом здании, там стояли автоматы и аркады и на деньги.
Парк горького, эт вообще тема была, я там в основнов в Х -man играл, в основном вчетвером.
Я помню мы еще в кинотеатре "октябрьский" покупали жетоны по 50 коп, и здавали их в парке культуры по рублю, там такие же жетоны были, вот мы там денег наваривали=)
  • +
  • -
  • 0

#10 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 21 Август 2005 - 21:58

realFOX сказал:

А на счет взрыва, ты что то путаешь.
Взрыв был на охотном ряду, а в ДМ ничего такого не было.

Это еще раньше. когда только они начались.. один в троллейбусе и там в ЦДМ небольшой был.. бомбу в банке из под пива оставили..?!

Добавлено 21 Авг 2005, 22:33:

THUNDER DRAGON
Conversion Class: JAMMA
http://www.KLOV.com/...p?game_id=10100
http://www.KLOV.com/...p?game_id=10101

SHADOW FORCE
http://www.KLOV.com/...hp?game_id=9500

TWIN EAGLE 2
http://www.KLOV.com/...p?game_id=10233
http://www.KLOV.com/...p?game_id=10234
  • +
  • -
  • 0

#11 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 22 Август 2005 - 10:27

А вот наконец нашла свою самую любимую космическую стрелялочку!!!
(что в ПКиО Красная Пресня а-ля шилипихинский парк стояла =)

>>Omega Fighter<<
http://www.KLOV.com/...hp?game_id=8918
и
>>Omega Fighter Special<<
http://www.KLOV.com/...hp?game_id=8919

У кого есть инфа, подтвердите и опровергните мой склероз!?
Да, это вам не какое-нить г* типа R-Type! =)

А вот во что я резалась в парке Горького
Extermination: http://www.KLOV.com/...hp?game_id=7736
http://www.vgmuseum.com/images/arcade/0 ... ation.html

Air Buster: http://www.klov.com/...hp?game_id=6825
http://www.vgmuseum..../airbuster.html

Кому интересно сравните аркадную версию Air Buster и консольную и почувствуйте разницу. Потом расскажите =) Кстати посмотрите если будете проходить мимо ромов, сколько весит аркадный Air Buster!? Для консоли он всего ~350Kb .. >> .zip 0

#12 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 23 Август 2005 - 00:53

Из всего, что ты показала, я не помню только кунг фу.
А аир бастер, это вообще просто супер, было время я с одного жетона до конца проходил, правда не один.
Я короче покапался и отрыл самые мазевые игры тех времен.
Буква S означает рейтинг игры( на мое усмотрение)
Любая игра в этом списке уже стоящая и так, поехали
1. 1941 Counter atack
2. Cadilacs and Dinosaurs
3. Captain commando ( s)
4. Carrier air wing
5. Dinasty war
6. Final fight (s)
7. Forgotien worlds
8. Knights of the round
9. Magic sword ( super)
10. Mega twins (s)
11. Mercs
12. Pang 3( s)
13. Strider
14. Punisher (s)
15. Wonders
16. Varth
17. 1944 The loop master( s)
18. 19xx war against
19. Alien vs predator
20. Armored warlords
21. Capcom sport club
22. Cyber bots
23. Dimahoo( ss)
24. Dangeres and dragon
25. Eco fighter
26. Giga wing ( ss)
27. Mars matrix(s)
28. Air galler
29. Batrider( s)
30. Batle garegga(s)
31. Dangan feveron
32. DoDonpachii
33. ESP Ra.De( s)
34. Final star force
35. Donpachi( s)
36. Gala crusaders
37. Guwange(s)
38. Out zone(ss)
39. Shipu mahou daisakusen
40. Snow bros. (ss)
41. Sorcerer strike
42. Truxton 2(s)
43. Aero fighters1,2,3 (ss)
44. Adro dunos (ss)
45. Crossed sword (sss)
46. Double dragon (ss)
47. Art of fighting (sss)
48. Karnovs revenge
49. Mutation nation (s)
50. Nam 1975 (sss)
51. Nightmer in the darck (s)
52. Ninja combat (s)
53. Ninja commando (ss)
54. Power instinkt
55. Pulstar
56. Robo army (s)
57. Rage of the dragon
58. Sengoku 1,2,3 (s)
59. SNK vs Capcom plus (s)
60. Strikes 1945 (ss)
61. Samurai showdown (ssss)
62. The last blade 1,2 (ss)
63. View point
64. Zed blade
65. Air busters (ssss)
66. Arbalester (s)
67. Armed formation (s)
68. Asuka and asuka (s)
69. Beast basters (ssss)
70. Blaze on
71. Bonze adventure (ss)
72. Crime fighters (ssssssssss)
73. Out run (ss)
74.The king of dragon
75. X-man (sssss)
76. Grind stomep
77. karnov (sss)
78. Kid niki
79. Klax
80. Mahou dalsakusen (ssss)
81. Ninja gaiden (sss)
82. Powered gear
83. Psichic 5 (ssssssss)
84. Rigar ( sssss)
85. Sen jin (s)
86. Strike force (sss)
87. Trog ( sssssss)
88. Air duel (sss)
89. Ajax (ss)
90. Gemini wings (sssss)
91. Ece fighter (s)
92. Dogy uun
93. Butsagan
94. Armed police
95. Aria 88 (ssssss)
  • +
  • -
  • 0

#13 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 23 Август 2005 - 23:50

Вспомнил еще одну обалденную игру Lust duel называется, там сначала по земле идешь, а потом на самолете летишь, так из уровня в уровень и чередуется.
Первый бос там был три бошки дракона, еще запомнился босс паук, сначало он в огненном шаре кружит, а потом нападает.
Игра просто обалденная, я помню ее частенько проходил в паре с одной девушкой, ник у нее был EGO

Добавлено 23 Авг 2005, 22:53:

меня на боксе, 2 эмуля есть и все эти игры, и не только, там присутствуют.
Я частенько в них играю, иногда Олег (мой кореш) заходит, мы с ним раньше в аркады играли.
Короче молодость вспоминаем
  • +
  • -
  • 0

#14 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 24 Август 2005 - 18:29

НЕ УБЕРЕГЛИ
Статья в "Стране Игр", номер #171, стр. 171-074-1
http://www.gameland....i/171/074/1.asp

Добавлено 24 Авг 2005, 18:06:

Смотрите что есть! Это типпа Shinobi чтоли!?? =)) хомбрю Sinobi для PSP! скачать здесь -GO-> http://psp-news.dcem...uk/sinobi.shtml
Ой держите меня вчетвером..этот Шин.... =0_____0= *истерический смех*
  • +
  • -
  • 0

#15 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 26 Август 2005 - 23:16

Походу, больше никто раньше в аркады не играл, а жаль
  • +
  • -
  • 0

#16 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 27 Август 2005 - 07:19

В Японию надо ехать, вот где аркадный рай, там их говорят на каждом шагу!;) Несмотря на то что компьютеры итак повсюду и не нужно тратить деньги на жетоны. Наверное автоматы уже часть японской культуры!?
Конечно в начале 90-х такие игры были не доступны на ПК, и у тех кто застал то время, останутся самые яркие воспоминания;)
Да и вообще на ПК в аркады играть это не то.... в стратегии в квесты в рпг всякие..
Консоли это уже другое дело, они для аркад изначально были приспособлены, а стратегии до сих пор сказывался ограниченный размер оперативной памяти и отсутствие винта для записи игр, в которые надо долго думать и играть.
Да, но зал еще был и местом приятного времяпровождения, общение со знакомыми и незнакомыми, и интерес посмотреть на мастерство других. Ведь проводят всякие соренования по комп.и консольным играм. Это тоже самое только месного масштаба.
Правда теперь, новое поколение консолей вполне уже могут потянуть автоматные игры.. а еще можно построить свой кабинет. Где-то в инете были подробные чертежы как их можно сделать.

Кстати, кто еще знает какие аркады/стрелялки на консолях, давайте собирем список игр.

realFOX, а где ты в Air Busters еще резался??
У тебя Xbox? а на нем что есть интересного по теме?
На PS2 тоже наверное сейчас много всего понаделали, к сожалению я свою давно продала, она была не чипованая.. (думаю может снова стоит купить, всеравно на PS3 врядли пиратки от PS2 пойдут,а когда ее еще зачипуют.... Правда время жалко на игры тратить =) но может минут 10 сыграть.. и кабинетик построить из дерева).
DC валяецца. Как раз из-за стрелялок покупала =)
Там Giga Wing 2 (Capcom/Takumi) http://www.sega.co.j.../db/010902.html
На автоматах в них не играла, сравнить не могу..
Mars Matrix написано, что переработаный под DC (в какую сторону?). Движок выполнен в 3D.
Но мне как-то не очень понравилась прорисовка и корабли и сценарий. Там забавная опция - можно менять разрешение экрана от большого до маленького очка (потом уточню =)
Giga Wing 2 и Zero Gunner 2 значительно лучше.

В 2004 на аркадных автоматах появился новый 'Giga Wing Generations' (Takumi)
http://www.gamefaqs....ata/922096.html
И в 2005 судя по инфе 'Yokushin: Giga Wing Generations' для PlayStation 2 (Taito)
http://www.gamefaqs....ata/925970.html
=)
  • +
  • -
  • 0

#17 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 28 Август 2005 - 10:27

Ну в Японию я вряд ли поехел бы, даже если был а возможность, просто раньше на аркадах собиралась своя тусовка и общаться с ними было супер, так как мы друг друга понимали с полуслова, в Японии такого нет.
У меня xbox, и на нем есть все, что ты играла и не играла, все что видела и не видела, так что оптимальная покупка это бокс, я кстати в первую очередь его взял для таких вот игр.
Все игры, что ты перечислила, я проходил на дриме, особенно запомнился гига винс, ну и мясо там.
В аир бастерс я играл на красной пресне и еще гдето, не помню, совсем старый стал=)
  • +
  • -
  • 0

#18 Vera

Специалист

• 204 сообщений
0
  • ОткудаMoscow

Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 07:19

realFOX сказал:

Ну в Японию я вряд ли поехел бы, даже если был а возможность, просто раньше на аркадах собиралась своя тусовка и общаться с ними было супер, так как мы друг друга понимали с полуслова, в Японии такого нет.

Откуда ты знаешь, если ты там не был =)

Цитата

У меня xbox, и на нем есть все, что ты играла и не играла, все что видела и не видела, так что оптимальная покупка это бокс, я кстати в первую очередь его взял для таких вот игр.

А конкретнее? Имеешь ввиду эмуляцию или может быть для бокса аир бастерс или шиноби оригинальные есть.
Если честно, впервые слышу от тебя, чтобы для бокса выпускали не 3d игры. Разве мелкософт посмеет опуститься до 2d!??

Цитата

Все игры, что ты перечислила, я проходил на дриме, особенно запомнился гига винс, ну и мясо там.

Чего-то нигде не могу найти первый гига винс.. и на горбушке совсем мало дисков для DC осталось. Ты знаешь где еще можно найти? ;\

Цитата

В аир бастерс я играл на красной пресне и еще гдето, не помню, совсем старый стал=)

на красной пресне? не помню.. а хотя может быть, может быть, но я не играла там в него точно. теперь я уже не помню был ли он там. При мне там мало автоматов стояло. Атаревские гонки, и несколько тумбочек - пак-ман, еще какой-то кенгуру подпрыгивать и собирать фрукты разные, и еще с обезьянами в порту.

P.S.: Уж я не буду дублировать и туда и сюда сообщения http://www.gbx.ru/in...?showtopic=7457
;)
  • +
  • -
  • 0

#19 realFOX

Специалист

• 184 сообщений
0
  • ОткудаMoscow city

Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 23:45

1.Да, в японии я не был и не буду, но уверен, что если бы поехал, я там навряд ли кого нибудь из своих знакомых встретил=)
2.Да, я имею в виду эмуляторы с АРКАДНЫХ АВТОМАТОВ, то есть о оригиналах.
3.Сейчас тяжело, я раньше видел гига винс на дриме, но взял второй, потом первый пропал, но он у меня есть на эмуле, на боксе
Кенгуру помню, веселенькая вещица была
  • +
  • -
  • 0

#20 GK

Новичок

• 1 сообщений
0

Отправлено 04 Апрель 2007 - 03:41

Vera
3. Тоже на ВДНХ в павильоне "Металлургия", сразу у входа справа. Автомат с забавным красивым файтингом (детский?). Короче, зал, татами, наверху сидит здоровенный Босс или учитель. Играем девкой в красном кимоно. Сначала надо расспавиться в несколькими учениками, затем поднимается Босс. Если его замочить следующий уровень, все там же, но Босс уже другой и круче. В игре эффектные приемы, особенно броски на шею или об стену, так что экран автомата трясется! =)
Все стояли в конце 80-х - 90-91 гг.

Onna Sansirou - Typhoon Gal (set 1)
http://www.mameworld...romset/onna34ro
(download from: http://www.freeroms.com/download.php3?g ... ystem=MAME )

Onna Sansirou - Typhoon Gal (set 2)
http://www.mameworld...romset/onna34ra
  • +
  • -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных