Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Да не тянет это все на "блокбастер".
  3. Ligfip1

    E3 2019

    Drive club же...
  4. ANDREvv

    E3 2019

    Даже великая Forza Horizon начала загибаться под тяжестью унылого онлайн-дрочева и сервисного мусора, нет больше надежды в мире аркадных покатушек... А от NFS я лет десять уже ничего не жду, там все давно понятно.
  5. Да не, финал не слили. Вполне логичное завершение всех линий. Только 1 вопрос остаётся Один хрен ИП остаётся лучшим фэнтезийным сериалом последних лет. Самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров.
  6. Я так понимаю, если я не смотрел ни одной серии сериала, но судя по реакции в интернете, финал слили полностью, можно и не начинать тогда
  7. Greidis

    Король Трофеев/Ачивментов

    Дронов искать было уныло. А так веселая игра. Жаль бой на машинках так слабо используется в игре, он тоже достаточно веселый.
  8. Ligfip1

    E3 2019

    Ну нет, Черный квадрат всё-таки был первым произведением в стиле Кубизма и серьезно повлиял на развитие русского авангарда...а Вульф 2 рваная и неровная бэшка словно из 70х Хотя это просто Железное небо Лол с каких пор это недостаток? По его мнению это "тот самый настоящий Resident evil" , а не убогая семерка Нфс еще Новый Sims Для мобилок и свича Особенно фортнайт(ы)
  9. Velldanas

    E3 2019

    Невидимые враги - это бич в видеоиграх. Они не пугают, а раздражают. Стыдно такое не знать в 2к19. А вот враг, который является бессмертным, и постоянно ведёт на тебя охоту, намного лучше. Тут далеко за примером идти не нужно - Тиран из ремейка.
  10. Ну да. Вообще им нужно было две последние серии объединить в двухчасовой фильм. В целом финальная серия вышла как итоги всего и вся. И я проспойлерил себе два ключевых момента...сраные спойлерасты.
  11. Ligfip1

    E3 2019

    Ващет Монахиня была еще во второй части Заклятия и там была довольно-таки стрёмная сцена с Верой Фармигой. Я про infamous Тупо спешили к лончу пс4 Графону навели, игру забыли((
  12. Echoes

    E3 2019

    Эм, не играл в Прототайп? Я как бы защищаю игру
  13. Банально, предсказуемо, но к этому все оставшиеся ветки и вели.
  14. ANDREvv

    E3 2019

    родители PS3 не купили. А первый инфамус был хорош. Как они скатились до такого УГ в третьем...
  15. Ligfip1

    E3 2019

    А ты сказочник...прям как Мулинье Так ты не играл лол Тогда все школьники с пк сидели и гамали в прототип потому что там мясо было Ну вот зачем ты позоришься? В воч догз обычные скрипты на паркуре, сама анимация обычная, про стип вообще смешно. А вот анимации блеклиста другое дело, там даже менять ничего не надо сейчас и так пойдет, особенно после показа призраков и дивижн...где просто боль Да, это конечно очень печальная игра была. Даже длц не вышли, потому что изначально метили в провал... Обычная западная пугалка, типа БУ В первой части было много стремных моментов, обыгранных с геймплейной точки зрения. Одна больничка с невидимками чего стоит
  16. Zenforso

    Final Fantasy VII Remake

    Невольно зажмурился, глядя на него Ну Клауда же не одели в AC нарядец, значит будут придерживаться классики во многом.
  17. Ligfip1

    E3 2019

    Худшая игра в мире, еще в плюсе раздали специально, чтобы позлить народ Так это кусок говна, а не игра...там рядом infamous 1 был Уровня 2-го шока будет достаточно
  18. Ligfip1

    RAGE 2

    Логвинов там сюжет прям расхваливал
  19. забавно, что амедиатека отвалилась, но лично я без проблем посмотрел серию на кинопоиске через амедиатеку
  20. Today
  21. Ligfip1

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    Еще самых первых кадров раздражал
  22. Амедиатека ещё за свой сервис деньги берёт
  23. dozensnake

    Star Citizen

    жалуются по большей части не что она не готова, а что такими темпами и амбициями она не будет готова никогда
  24. Echoes

    Фильмы (часть 3)

    Еще один триумф с Канн: «Тайная жизнь» Терренса Малика Новая картина мастера собирает высочайшие оценки с кинофестиваля. По мнению критиков, это возвращение режиссера к форме и его лучшая работа со времен «Древа жизни». Сюжет рассказывает реальную историю австрийского мученика Франца Егерштеттера — фермера, отказавшегося воевать за нацистскую Германию из-за своих католических вероисповедований.
  1. Load more activity
×