Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Lex Mercer

    PlayStation 5

    А если электричество...нутыпонял.
  3. Today
  4. Зато куча фем-сериалов и толерастных персонажей. Куда ни глянь - замена основного Мстителя либо чернокожая, либо женская. Очень интересно кто на такое в кино будет ходить и как долго. Вся надежда теперь на ФЧ.
  5. Softik

    Bleak Faith: Forsaken

    два человека пилят. ну, я бы относился к проекту максимально настороженно. два человека могут потянуть годную "мелкую" индюшню, но современную пусть даже и очень сырую / бюджетную АА (которой проект кажется по трейлеру) - нет. сроки так и вообще кажутся фантастическими. короче, я хоть и любитель поддерживать интересности на краудфандингах, но этот пропущу.
  6. В Марвел сидят идиоты, у них теперь оборванная сюжетная линия продолжительностью пять фильмов, а они по-прежнему думают что это нужно Сони, видимо Сони-то пох, они просто не будут упоминать персонажей из MCU,благо у них и своих персонажей до задницы, и продолжат дальше снимать Хохланда, а вот как объяснят полное исчезновение Паука в MCU - очень интересно. Мышиный дом хитрожопый ппц, слиняли с контракта, когда отсняли три своих фильма и только два сонивских Ну поглядим как у них без железного человека и спуди всякие деревянные капитан марвелы и черные пантеры соберут 2.7 лярда в пятой части
  7. Maudlin Kayodot

    Фильмы (часть 3)

    Вау, невероятно Можно автограф?
  8. Yesterday
  9. Вперед хлопцы. На амбразуру, штурмовать офис Сони, прилюдно уничтожать консоли и смывать в унитаз диски с мобилками.
  10. KirimKirimich

    Кто какую музыку слушает?

    Mountain View они б еще б в этот альбом листочек с марочками вложили б...
  11. Lordsky

    PlayStation 5

    Marimas [Offtop] Сообщение не по теме: ниче ты про крайзис загнул тебе в холивар надо,там как раз нехватает таких
  12. Lordsky

    Metro Exodus

    Игра виснет после сцены, когда сын Кирилл находит своего отца в Метро и они уходят, после следует кат-сцена, игра просто останавливается и все. Запускал второй раз, опять тоже самое на том же месте. Выключил нафиг. Господи, как меня бесят эти криворукие разрабы. На пс4 подобного ещё никогда не видел, обычно если баг, то тебя выкидывает сразу с игры и пишут ошибку, а тут просто все останавливается будто на паузу нажали.
  13. PeiBei

    Control

    Я так понимаю, что в раннем доступе люди уже во всю гоняют , а кто-то уже прошел. По времени получилось менее 10 часов. По всей видимости напролом, без побочек, исследования, коллекционирования. Будем подождать первых оценок. 17:39 Спойлеров никаких , но очень хочется надеяться, что таких вот графических прелестей в релизе не будет.
  14. Velldanas

    Epic Games Store

    Лол, даже не думал об этом. У стима 8мб весит главная, без скрола вниз.
  15. Alekzan

    Fire Emblem: Three Houses

    Это не так сильно, или почти, бросается в глаза, когда проходишь одну ПОЛНОЦЕННУЮ ветку(тобишь церковь-димитрий-клауд), но когда начинаешь другую, то вот такие замечания всплывают одно за другим.
  16. aRmOnDo

    Amid Evil

    Прошел. Во многом хуже Даска, но боевка офигенная. Левел-дизайн ближе к концу приближается к Дасковскому, но там он все-таки был поинтереснее. Но тут хорошо выдержана атмосфера и мне понравилась тема различных миров в разных эпизодах. Больше понравились эпизоды про Священную Землю и Солнечный Культ. Кузница интересный мир, фактически его обитатели вложили всю свою веру в машины, которые поддались влиянию зла. Толькко там они решили какого то фига так много раздражающих вещей поставить, повсюду на полу кислота, из которой фиг выберешься. Летающие дроны стреляющие болгарками постоянно появляются в неудобный момент, когда ты находишься на узкой платформе и легко можно упасть, а тут надо быстро избавиться от этой дряни и уклонятся от большого и быстрого снаряда, зачем так делать надо было. Зачем-то очень насели на платформинг во многих моментах, и всем известно что платформинг от первого лица плохо работает. Еще странно устроены ловушки, каждый элемент какой-либо ловушки, будь то какой нибудь блок или шестеренка - это один большой хитбокс и ты получаешь урон попросту задевая слегка этот предмет. Зато пушки просто офигенные, стрелять в игре одно удовольствие. Электротрезубец и булава которые швыряет гвозди больше всех понравились. Вообще над боевкой и отдачей оружия очень хорошо поработали, постоянно есть визуально-звуковой фидбек при попадании и убийстве противника. Вообще все очень понравилось. А и сложность еще очень хорошо постепенно повышалась. Я играл на харде, первые эпизоды проходились попроще, но затем сложность постепенно повышается, в кузнице уже помирал частенько, последние два эпизода вообще отпинали нафиг. В общем все супер, надеюсь еще что-нибудь от этих разрабов увидим.
  17. Lordsky

    Фильмы (часть 3)

    Я очень редко смотрю фильмы. Все современные блокбастеры которые вышли за последние лет 9, я не видел, от всяких марвелов и прочих им подобных (да я существую). Не смотрел ни одного нового человека паука, мстителей и многого многого другого. Современное кино должно меня очень сильно заинтересовать, что бы я уделил на него время. В целом не разбираюсь в современном кинематографе, не интересуюсь им вообще. Обычно если и смотрю, то это старые фильмы, которые я ещё не видел, недавно вот впервые посмотрел "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу". Понравился. Нетфликс радует тем, что снимает несколько другое кино, не похожее на современный голливудский высер, для поколения макдональдс фанов. во во
  18. Azzy

    PlayStation 5

    Хорош флудить. Marimas продолжаешь в том же духе получишь бан. Спросишь за что тоже бан. А, если ты сейчас не признаешься чей ты бот, то рано или поздно я узнаю и закрою оба аккаунта.
  19. Наконец-то получил и поставил свою малышку 860 EVO Канеш не обошлось без танцев с бубном, ибо в первый раз ставил накопитель не под установку винды, но милостью господней после форматирования все заработало. Пока устанавливал ссдшник в очередной раз порадовался своему старому-доброму R4. В процессе добыл пыли на пару свитеров с оленями - благо почти вся она оказалась не внутри корпуса, а на пылевых фильтрах. Но это всего лишь за год. Что за кошмары творятся в "геймерских" корпусах из решеток и стекла, особенно бюджетных - даже представить боюсь. Gaiver еще раз огромное спасибо за царский подгон
  20. Grindders

    Фильмы (часть 3)

    Фильм-продолжение Breaking Bad выходит на Нетфликсе 11 октября. Тизер:
  21. TheVS

    Epic Games Store

    Дичь какая-то то у них с топом. Распродажа инди-старья из 3 позиций вытеснила с топа распродажу юбисофт, контрол не поднимался, сеттлерс ни разу не был в топ-3, а авточесс постоянно на дне. Даю 146%, что у них ручная расстановка игр в магазине. За столько времени уже можно было и автоматическую ротацию сделать хотя бы для топ 3 и топ 10. Вообще угарно наблюдать за тем, что они за 9 месяцев не смогли сделать раздел для скидок и людям нужно всю простыню скроллить, чтобы найти например транзистор за 90 рублей на предпоследнем месте. Это даже не говоря о мелочах вроде того, что они не догадались картинки оптимизировать и даже на маленькие превьюшки отдают максимальный размер. Уже сейчас главная страница весит 18 мегабайт, через год все 50 будет.
  22. Good Hunter

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

  23. Кевин Файги о ситуации с Человеком-пауком Глава Marvel Studios дал интервью EW, в котором высказался об уходе персонажа из киновселенной. «Это была мечта, которой, как я думал, никогда не суждено сбыться. Это никогда не могло длиться вечно. Мы знали, что у нас будет ограниченное количество времени, и мы рассказали историю, которую хотели рассказать, и я всегда буду благодарен за это», — сказал Файги. Том Холланд, в свою очередь, заявил, что не знает конкретного будущего, заодно подметив, что продолжит играть эту роль.
  24. Mountain View

    Кто какую музыку слушает?

    KirimKirimich Перезалили анбоксинг, держи: https://www.dropbox.com/s/2tmmkrfj3xov5wq/
  25. SSpace

    Silent Hills

    постили уже вроде где-то, но это просто маст си. Самый интересный материал про расставание Кодзимы с конами и silent hills Я не готов поверить в отдельные детали, но такая перспектива новая позволяет совсем иначе взглянуть на всю ситуацию
  1. Load more activity
×