Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. VLQ

    Death Stranding

    разумеется фест пати
  3. Белый Xbox One X 1TB + Fallout 76 за 26692 рубля на Tmall при заказе через мобильное приложение. Цена в приложении - 29192 рубля. Дополнительную скидку 2500 рублей дают за промокод BEST2500. → https://vk.cc/9qPa7K
  4. Velldanas

    E3 2019

    Да это понятно. Но не всегда есть время, а подписка тухнет. Проще взять в коллекцию и запускать когда угодно. Особенно это касается сервис проектов. Вот недавно стример, на которого я подписан, начал играть в оверватч. Я просто запустил игру и полетел играть с ним. И мне не нужно было оплачивать условную подписку батлнет. А старые иногда хочется переигрывать снова и снова. С этим все сталкивались и не раз.
  5. VLQ

    Fire Emblem: Three Houses

    но ведь смеш слишком узконаправленная игра, какие еще дети и казуалы
  6. Sefik

    E3 2019

    Хайп есть, просто меньше чем обычно. У Майков и Сквари будет интересно. Сони может выкатить ролики (Стейт оф Плей) Беседка покажет Дум Юби ну Биёнд хотя бы посмотреть + точно Киберпанк и ФФ7
  7. car breaker

    Death Stranding

    2nd party.
  8. первая часть отличная, вторую дропнул
  9. Bergamot

    E3 2019

    Какой хайп? За подписками будущее. Сейчас бы покупать за 60 баксов игру, которую пройдешь за 30 часов и никогда не запустишь снова.
  10. iFrosten

    Death Stranding

    third-party? Игру независимая компания делает.
  11. RIDDICK

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    уж точно ничего хорошего, в прошлом году давали в мае Beyond: Two Souls (PS4) Rayman Legends (PS4) Risen 3: Titan Lords (PS3) Eat Them (PS3) King Oddball (PS Vita, PS3, Ps4) Furmins (PS Vita) и июне XCOM 2 (PS4) Trials Fusion (PS4) Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3) Zombie Driver HD Complete Edition (PS3) Squares (PS Vita) Atomic Ninjas (PS Vita) а если учесть что дали в мае этого года то я даже представить не могу какая нас ждет дичь.
  12. 1ee4

    Death Stranding

    а что это?
  13. DriverUFO

    E3 2019

    у тебя тоже нет хайпа?
  14. Velldanas

    E3 2019

    У меня чёт плохое предчувствие из-за этой пикчи. Есть большая вероятность что на этой Е3 все массово перейдут на подписки. У Майков, Сони и ЕА уже есть. На очереди Юбики, Бефезда и остальные. А может даже анонсируют несколько видов подписок как на твиче, с плюшками и остальными микротранзакциями. Таким образом издатели могут обойти закон о лутбоксах.
  15. zhenia13

    Студия FromSoftware Inc

    Там по-моему даже не одна отсылка к дс
  16. Ark

    E3 2019

    DriverUFO неа
  17. LevelEnd

    Metro Exodus

    Начал проходить, пока на середине Волги. И по первым впечатлениям пока средне и такое чувство что даже шаг назад в сравнении с тем же ласт лайт по многим вещам. Начало очень скомканное и скоротечное, думал в метро мы пробудем побольше в начале. Катсцены тоже как то криво поставлены, прямиком из середины нулевых. И главное стрельба, это жесть вообще. Играю на прошке после всех патчей и страшно представить что там было на релизе. Настолько неудобного шутинга я даже так с ходу и не припомню. И что главное странно, был же ласт лайт, где со стрельбой было прям все очень хорошо(по крайней мере в памяти у меня так отложилось)
  18. iFrosten

    Death Stranding

    ну так DS это не фест пати
  19. Alekzan

    E3 2019

    А должен?
  20. Arein

    Fire Emblem: Three Houses

    Эмблема это не смыш которому 90% продаж дети и казуалы сделали, с ней такое не прокатит.
  21. DriverUFO

    E3 2019

    у тебя нет?
  22. Velldanas

    Ваша оценка ИГРЕ

    RAGE 2 - ожидал хороший шутер в тупой дрочильне, получил хороший шутер в тупой дрочильне. 6\10 Ну а если серьёзно то потенциал у игры ещё есть в дополнениях, которые выйдут в течении года. Основной сюжет вышел очень слабым. Даже слабее чем в последнем Думе. Прокачки много и её интересно открывать. Ганплей весёлый и не загоняет игрока в унылые рамки коридорных шутанов. Можно брать на распродаже.
  23. Ark

    E3 2019

    DriverUFO а если хайпа нет по е3?
  24. Grantovich

    RAGE 2

    Что началось то, нормально ж общались... Может просто человек дрова на видяху не обновил... Скорее всего игра ему не зайдёт, там управление сильно продвинутое, задействовано овер дохрена кнопок, даже для меня с избытком (а я очень люблю чтоб управа не была примитивной), в итоге некоторыми суперспособностями не пользуюсь из-за недостатка пальцев. Походу под таких ребят игру затачивали.
  1. Load more activity
×