Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. trayt Это кстати тоже. Я еще пытался разглядеть в той сцене, что он там мог увидеть, ну кровь к примеру, какой-то предмет Джейми или Серсеи, но в итоге ничего так и не понял.
  3. Эмилия как бы вообще не скрывает своего отношения к сценаристам этого сезона. Почти в каждом интервью выступает в роли "че ты мне сделаешь, я уже в финале". Это не монтаж, если что:
  4. А когда она речь толкает. Она делает это с таким же точно выражением лица как и все предыдущие речи в других сезонах. Изменился только текст. Ну как бы у персонажа произошло какое то мега изменение личности, то ли тронулся головой, то ли стад предводителей тоталитарной секты, ну это как то должно быть заметно в актёрской игре. Но нет, просто текст другой произнесла и всё. Актёрская игра это как бы не про это. Хотя постойте, да и текст по сути не изменился
  5. ACE

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Good Hunter ты что офигел на соулс гнать? JasonWU забань его
  6. SENEL То же мне нашёл к чему придраться , а то как Тирион обнаружил руку это как? Им надо было в метрах десяти в стороне стоять и остались бы живы.
  7. DriverUFO

    E3 2019

    Я сделаю хайптрейн попозже через часов 10
  8. Good Hunter

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    конечно. ремастер параха. хотя на свиче вроде бы "лучшая", т.е. не такая испорченная версия
  9. Мне еще телепорт Червя прямо к замку понравился. Только что Джон и Давос разговаривали с ним в переулке, Давос предложил поговорить с королевой, они с Джоном ушли, сам Давос где-то по дороге потерялся видимо, а в следующей сцене Червь уже с Дени на лестнице И это...а стена то чего целая?
  10. 4onoki

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    https://playhearthstone.com/en-us/blog/22990356?linkId=100000006326891 Ага. Значит у вара вся проблема была в Элизиане. Да, точно! Ну и препу лучше было в вайлд, жаль карту терять(
  11. ACE

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Особенно дарк соулс
  12. Первой задачей Сансы, как я понимаю, теперь будет перенос стены с севера королевства на южные рубежи. Дозор королевским указом трансформируется в стройбат!
  13. О каких нескольких концовках вообще шла речь, если единственный вариант развития событий, который я где-то на ютубе выловил, в итоге оказался верным на все сто, лол? Смотрел серию и прямо мысленно зачеркивал те пункты, которые были озвучены в теории касаемо финального эпизода.
  14. Owl

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    а вот тут всё правильно. Лавкрафт же, всё в тему
  15. Значит взяла Дени пару тысяч безупречных, потеряла пару сот в Миэрине, еще пару тысяч в боях за Вестерос, окончательно добила всех в боях с ходаками, где осталься только один Серый хер -- в финале стоит перед тысячами безупречных, которые не кто иные, как КЛОНЫ. Да да, шоураннеры уже вовсю готовятся ухайдохать еще и Звездные войны.
  16. trayt К сожалению да. В этот раз рыцари бессвязной писанины еще и режиссерить пошли, чего делать не стоило. Причем я специально сцену пересмотрел (которая как-бы самая важная в сериале like ever) - Эмилия там очень себя странно ведет, будто вообще слабо понимая, что именно от нее там требуется... Видимо одним потоком снимали 15 разных вариантов "для секретности", и всем было уже пофиг, где настоящий и как он должен выглядеть.
  17. Today
  18. Хотел то же самое написать, когда увидел, что у 7 сезона рейтинги не просели) А финальная серия вполне неплоха. Эмоций конечно 0, но в целом не так плохо на фоне то остального сезона и бомбить особо не с чего.
  19. Мда. Настолько пресно я не ожидал. Говно какое-то.
  20. актеры сами не верили в эти сцены, которые приходилось отыгрывать. два дебила, кстати, выступили в этой серии еще и режиссерами, что характерно и заметно. ранее в сериале актеры выстраивали роли, основываясь на совсем ином материале и бэкграунде персонажей, а тут вдруг решили и над ними приколоться в последнем сезоне
  21. Кстати говоря, вы заметили, что драматизм в сцене, где Джон делает сами знаете что с гитлером Дени, появляется только когда прилетает Дроган. А так без него просто покерфэйс. То есть актёры, сценаристы, вообще оказались не способны вызвать эмоции(кроме удивления, у тех недотёп кто не понимал что сейчас будет происходить) эмоцию из зрителя выдавливают с помощью домашнего питомца. Это такой беспроигрышный вариант когда понимаешь что обосрался и крыть больше нечем. Драмы нет вообще.
  22. Прослезился на марвеле, даже на всанном форсаже прослезился, но в финале лучшего (нет) сериала чуть не пробил себе лицо фейспалмом. Слитая ветка Джона, вовсе слитая. Если убрать все серии с ним и сопутствующими персонажами - АБСОЛЮТНО ничего не изменится. Никакой роли вообще в истории 8 сезонов
  1. Load more activity
×