Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard

  1. LeGaTo

    LeGaTo

    Geek Community


    • Points

      36

    • Content count

      10,854


  2. ACE

    ACE

    Редакция


    • Points

      26

    • Content count

      117,409


  3. 你好吗

    你好吗

    Пользователи


    • Points

      24

    • Content count

      717


  4. Mountain View

    Mountain View

    Глобальные модераторы


    • Points

      23

    • Content count

      27,668



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/10/2019 in all areas

  1. LeGaTo

    Король Трофеев/Ачивментов

    Самая редкая платина в моей коллекции
  2. Гуру))))

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Честная нинтенда оборвала матч по смешу изза лагов и сказала комментатору назвиздеть что у самих игроков лагов не было народная компания
  3. Mountain View

    Король лицензии

    Пополнение соулз коллекции. PS3, силд. То чувство, когда посылка из далекой Японии пришла намного быстрее, чем RE2 из близлежащей Европы.
  4. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Ну делать новых персонажей это как раз одна из фишек серии, всегда есть кто-то новый и каждая часть непохожа на предыдущую. Вспомни каким был МК2 и каким стал МК3. Более того, из-за неприятия изменений в МК3, они стали делать версию Ultimate, которая ещё больше размыла такое понятие как стиль МК. Сейчас уже было столько итераций в стилистике, что всегда есть те кому раньше нравилось больше и как минимум всегда будут те кому MK2 лучшая часть, а у кого UMK3 на сеге. В этом всегда есть так называемый синдром утенка. В той или иной степени он есть у нас всех, другой вопрос способны ли мы с ним совладать. Очень часто люди просто не хотят принимать любые изменения и находят этому массу причин. Особенно отличаются товарищи которые ругают все новое потому, что старые персы круче, хотя старые бойцы зачастую очень посредственная пародия на героев боевиков, а так же разноцветные ниндзя. Когда говорят что дайте больше цветных ниндзя, а эти новички не интересные, то это ничто иное чем синдром утенка. Мне тоже не все новички нравятся. Дивора и Фера Тор мне не зашли, Джеки и Кэсси тоже, но это не значит что они не подходят. Вполне вписываются. При этом мне понравились Котл Кан, Эрон Блэк и даже Такеда с Кун Джином. Они все разные, но при этом вполне вписываются в концепцию МК. Когда люди говорят что кто-то не подходит, они забываются, что стилистика МК максимально широко представлена разнообразными чудиками даже в классике. По этой же логике, в оригинальной трилогии тоже много кто не подходит в игру. По сути половина персонажей из МК3 должна идти мимо, а в Ultimate/Trilogy так вообще стилистический апокалипсис. Но это было тогда, когда я был маленький и все было хорошо, а сейчас новички не в кассу. Чтобы не быть голословным, вот самый простой пример, посмотрите на MK3, там вместо восточной стилистики, монахов Шаолинь, ниндзя и т.д., какие-то роботы, индеец, жирный коп и какой-то петух в маске и с крюками. А в MK2 по сравнению с первой, добавили каких-то уродов, один с саблями вместо рук, второй со шляпой-пилой, ГДЕ НАШ ЛАМПОВЫЙ МК1!! Суть в том, что стиль МК всегда менялся и в итоге стал максимально разнообразным, при этом сохраняя и приумножая элементы фарса, пародии и трэша. Это то как серия развивалась с самого начала и по сути все современные новички, даже не удачные, все равно вписываются в концепцию, потому что в неё уже вписан много кто ещё более дикий в оригинальных играх.
  5. То есть для осовременивания игры надо кастрировать половину механик, добавить факов и матов в диалоги и включить дабстепчик. Годовар ближе к нарративным экшенам от Нотидогов. Это тот же Лоастоваз, только пистолет и кирпич заменили на топор и лук
  6. LordConqueror

    Король цифровой лицензии

    Столько хейта было в сторону игры, но за такую цену всё таки рискнул оценить
  7. Velldanas

    Resident Evil 2 Remake

    Мод, который все ждали https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1645817030
  8. Просто непонятно, какие инновации ожидаются? Механики идеально отточены, для игры такого жанра все как надо. То что из Годовара решили сделать симулятор няньки от третьего лица ничего не значит. Тем более в системе уже куча твиков, тот же Неро гораздо глубже за счёт кучи новых рук, каждая со своей механикой. У Данте арсенал настраивать можно. Ви интересный персонаж, которому надо обязательно рисковать чтобы закончить работу. В ДМК3 даже с его ограничениями на оружие и стили всё ещё можно играть кучей способов. В 4 ограничение сняли и если бы не контент это был бы лучший слэшер. Кроме ДМК и игр от Платинумов сравнивать не с чем, и сами Платинумы все равно работали по скелету ДМК в Байонетте, МГР та же история, там кроме гиммика с Блейд модом и поломанного парирования тоже ничего нет. ДмК? Он наоборот отобрал плюшки ДМК 3 и 4 став тупее, зато уворот на одной кнопке.
  9. Степан

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Игрового ПуКа у тебя вроде бы нет, на свиче за последние полгода ты купил только смыш, ибо ничего другого там просто нет, хуан продал. Вопрос знатокам: на какую платформу Формалин накупил много игорь?
  10. Cyril

    Resident Evil 2 Remake

    Вот могут Японцы в красавиц. И не заморачиваются о размере груди и длине платья. Захотели-сделали. Молодцы. Интересно, Ада от Юбиков была бы черно лесбой или все же оставили бы ее азиаткой?
  11. Меня ждет море гринда.
  12. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    По какой причине Эррон Ферра Торр и Дивора в МК не вписываются, а чертова лошадь обязательна? МК жил на стереотипах и странных существах, но внезапно стереотипный ковбой не имеет места тут Дивора тоже классный концепт имеет, жуткая антропоморфная жучара, в сто раз круче какого то минотавра Вот Джеки зря запихнули, она была плоская и безвкусная как крекер без соли. Кэсси ещё более менее и у Такеды потенциал большой как у сына Кенши и ученика Скорпа. Тут полная противоположность того что в теме по ДМК5 происходит, там эволюции фиг знает откуда просят, тут наоборот, дальше ростера из УМК3 нельзя заходить. Вот бы 11 игр одни и те же персонажи были, вот это кайф!
  13. Джокер

    Game of the Year 2019

    https://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-2
  14. .l1te

    Game Of The Year 2018

    Все, снимаю кратоса, я молодец
  15. ACE

    Metro Exodus

    играю о впечатлениях скажу после снятия эмбарго ржу с тех, кто пишет про плохой графон
  16. Vlad31

    Game Of The Year 2018

    Завтра я сниму эту вонючую аватарку, и весь мир содрогнется. Пук.
  17. Xelmrrr

    Kingdom Hearts 3

  18. Analyst

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    У меня установлен стим и торрент лаунчер(аналог эпик фейла), буду там метро покупать. Возьму в стиме через год, окажу поддержку господину Ньюэллу
  19. GDRIVE

    Король Трофеев/Ачивментов

    Тоже перед выходом второй части домучал)
  20. Greidis

    Король Трофеев/Ачивментов

    Из последних. Добил таки резик 2. Шикарный ремейк. Ну и тронбрейкер. Написана игра конечно шикарно, как книгу прочитал, а вот часть гвинта... Я думал они с выходом в онлайн хоть подтянули общий геймплей до уровня классических карточных игр, а не баловства уровня миниигры из ведьмака. Но нет. Всё сделано красиво, даже интересно, но если есть хоть крупица сознания, то создать билд который будет нагибать всё вообще не составляет проблемы. И с помощью многих карт, не игрок подстраивается под ситуацию (как во всех карточных играх), а сам подстраивает ситуацию под свой билд, что крайне не правильно в подобных играх и приводит к одинаковым битвам. И при этом разработчики сами понимают это, потому что последняя битва сделана так, что ее не пройти без абуза механик. Как?без багов?
×