Jump to content

Leaderboard

  1. Шепард

    Шепард

    Geek Community


    • Points

      846

    • Content count

      23,234


  2. Azzy

    Azzy

    Администраторы


    • Points

      777

    • Content count

      28,732


  3. Mountain View

    Mountain View

    Олдфаги


    • Points

      745

    • Content count

      4,875


  4. JasonWU

    JasonWU

    Модераторы


    • Points

      728

    • Content count

      11,064



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/16/2019 in all areas

  1. Azzy

    Mortal Kombat 11

    KuP9I Zeemann Mountain View Dragn Kurzgesagt Squall007 JasonWU OkaRin aRmOnDo Grindders Neojin и всем–всем–всем, большое спасибо за поздравления! Как Армондо советовал играть не получилось. Билд был не финальный, персонажи были только: Кейджи (Джони, Соня, Кэсси), Рейден, Скарлет, Скорп, Саб, Герас и Барака. Может кого-то забыл, но Нуба не было. Хотя план Армондо был хороший и изначально я его держал в голове, но потом увидел, что нет его и решил использовать старую тактику. Взял Скорпиона и стал играть от соперника, ловить на телепорт или апперкот. Я два боя закончил Бруталити апперкотом, потому-что за раунд их после блока совать удобно, хотя не безопасно и меня пару раз за это наказывали. Не знаю как смотрелось со стороны, но финал получился хороший и интересный. Собственно финальные три поединка и были самыми напряженными. Я все время подстраивался под Витю, а он это понимал и менял тактику. Было интересно. В какой-то момент он перестал есть апперкоты и делать подкаты после заморозки. В общем тусовка была прикольная, атмосфера приятная, все подбадривали и поздравляли.
  2. Ozu

    Король лицензии

    Хотел еще арты сфоткать, но решил остановиться) Бонусом динамическая тема с саундтреком.
  3. Bergamot

    Король лицензии

    Ну поехали
  4. JasonWU

    Mortal Kombat 11

    Лайкос добавлен
  5. Mountain View

    Mortal Kombat 11

    Всех, кто ждал, с релизом!!
  6. CaseyJons

    Король лицензии

    о дааааа щас буду сжигать все гнёзда
  7. Minatavrus

    Король лицензии

    Купил на ибэй (стоимость лота 430 руб). Озадачило, как у японцев за >30 лет консоль может быть в таком состоянии?
  8. Minatavrus

    Король лицензии

    Во времена Мегадрайва, в 1996-1997 году Сега Сатурн была моей самой желанной будущей консолью. Тогда казалось, что на ней выйдут продолжения всех хитов Сеги... Купил в коллекцию Sega Saturn, 1996 года выпуска.
  9. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Список желающих поиграть вместе: Steam Sendze – Sendze_ Pony Slaystation – maknae666 KuP9I – KuP9l AngryBoblik – angryboblik Spoony – Saifar megaman05 – megaman05 @Drifterok - Drift_rock Шепард – Manson26rus Nedalai Lama – nedalai_lama Velldanas – Velldanas aRmOnDo - aRmOnDo PlayStation 4 Azzy – Azz_Tegatti Mr VUDU – StanLee_87 Anakin – Azantis Baydrock – Baydroc Vaka's_possum – ToVaka KRIZZ – NA204 KrayZ – K_r_a_y__Z Призрак Спарты – ManiaWWR Чтобы попасть сюда, пишем свой ник на форуме и ник в нужном сервисе как указано выше (можно со ссылкой).
  10. Zeemann

    Mortal Kombat 11

    В этот раз арены прямо радуют глаз. Некоторые из тех, которые мало показывали.
  11. Krauser

    Король лицензии

    Мои ништяки приехали
  12. Dcrow

    Король лицензии

    Неделя битвы смертельной
  13. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Я что-то читаю вас, параллельно читаю другие обзоры и понимаю, что какое-то массовое помешательство у людей. Во-первых, нет никакой проблемы с тем чтобы проходить башни. Во-вторых, кому кажется что в Injustice 2 был другой баланс, вообще не понимает о чем говорит. В-третьих, в X и 9 вообще шмота не было, были готовые костюмы по несколько штук на каждого. Тут 60 вместе с расцветками. В-четверых играя в турнирном режиме с друзьями, вы можете включить случайный шмот на персонажах и он будет абсолютно разным независимо от того что вы открыли или нет. Далее, тебе за каждый чих дают золото. Тебе лишь нужно играть в игру как тебе покайфу (в башни, в онлайне, без разницы), а потом потратить золото в крипте. Вы когда в Диабло играете, вам все шмотки выпадает сразу? Нет же. В этом смысл этого кастумайза. Просто какое-то предельное безумие. Почему тогда все те кто ругает микротранзакции молчали когда выходила I2? Там шмот открывался тоже не быстро. Можно сколько угодно говорить что там был другой баланс, даже если так, шмот надо было гриндить в любом случае. Однако все молчали почему-то потому что это было весело и прикольно. А тут вдруг стало модно ругать игры за микроплатяжи и вдруг эта же система теперь вызывает боль. Все остальное с игрой нормально, но вот шмотки надо открывать, поэтому 7 из 10... ладно. Я даже прочитал один обзор в котором автор сначала говорит, что игра мало отличается от MK9, да и вообще в неё можно играть не заучивая ничего, просто прыгать сверху ногой, а потом бить апперкотом... но потом рассказывает про нюансы, про две полоски и т.д., а в конце заключает о том, что игра крутая, с глубокой боевой системой, но то все ненужно и вообще если вы фанат, то надо брать для вечеринок под пиво. И оценка 85, хотя по тексту казалось будет 65-70... Ещё вспомнил один момент. В одном обзоре, был момент, что авторы не знают насколько дорогие платяжи, так как в PSN их ещё нет, но поиграл в башни увидел, что там можно гринд и бросил. Я уже вижу как чувак в Destiny 2 заходит, убивает пару мобов, ему не выпадает супермегагалахорн и он выходит расстроенный и пишет как все плохо и все из-за микротранзакций... Это просто какой-то нескончаемый бред...
  14. Minatavrus

    Король лицензии

    Продолжаю юзать машину времени, пока не отобрали Сегодня коллекцию пополнил младший брат Фамикома - AV Famicom из 1993 года.
  15. 3edd

    Король лицензии

    Наконец то пришел мой предзаказ с геим.ко. Страсти к стилбукам у меня нет, но это был бонус за предзаказ, так что почему бы и нет
  16. Coud Van Giruet

    Король лицензии

    Пришел ещё один подарок на мой прошедший день рождения. Надеюсь третья часть не вызовит противоречивых чувств, как это было со второй.
  17. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Это что-то из разряда предосторожностей на упаковке с бензопилой, мол её нельзя останавливать руками, ногами и гениталиями. Люди впали в окончательный маразм и чтобы не показаться дураками идут до конца, чем лишь усугубляют ситуацию. Это правда уже не смешно, это какой-то беспросветный мрак, помноженный на какую-то не логичную агрессию. Оправдания, что я купил игру и не глядя купил Фрост из ностальгии, это просто бред. Какой ностальгии? Персонаж до этого появлялся в одной игре и каком-то комиксе, все. Да и опять, что же вы тогда все молчали, когда абсолютно так же было с Брэниаком?
  18. Myist

    Король лицензии

    Ну что, мужчины, погнали Уже успел настучать другану по голове за любимого Саб-Зироча
  19. Squall007

    Mortal Kombat 11

    Купил ты такой новенькую квартиру за полную стоимость, заходишь все вроде норм живи не хочу, но одна проблемка дверные проходы забыли сделать, но ничего жить то можно, а ты уже как-нибудь сам все доделаешь, доплатишь и.т.д. Микроплатежи и гриндвол в фуллпрайсовых играх это болезнь, файтинг, гонки, шутеры не важно обращать на это негативное внимание всегда важно и нужно, да же если лично на вас это не влияет.
  20. Mountain View

    Mortal Kombat 11

  21. Baydrock

    Mortal Kombat 11

  22. zhenia13

    Король лицензии

    Пришла посылка из Австрии - 3 офигенских стилбука за смешные 60 евро вместе с доставкой.
×