Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/19/2019 in all areas

  1. Bergamot

    Король Трофеев/Ачивментов

    Очередная опен-ворлд дрочильня done Трофей на поиск рандомных дронов это адок.
  2. Formalin

    Король лицензии

    Наконец взял самую хайповую игру 2019
  3. Formalin

    Король Трофеев/Ачивментов

    Хз зачем я это сделал
  4. aleX

    Король лицензии

    В коллекцию, хорошая скидка была
  5. Sefik

    Король лицензии

    Тру стори)) Значит на волне хайпа по ФФ7, решил прикупить какой нибудь стаф по игре. Легкий вариант фигурки АМИБО. В моем городе в ДНС полно их) даже типа есть раритетные на западе (Мета Кнайт). Заказал, прихожу спрашиваю манагера, часто покупают ? - Он такой посмотрел на меня как на идиота)) и типа говорит, даже дети не берут...
  6. изичный павук, на одном дыхании. И Ведьмак 3, который стрельнуло в голову пройти на платину на третьем прохождении и пришлось проходить в четвёртый раз на НГ плюс почти до самого конца из-за зафейленого сюжетного трофа в начале игры. И, конечно же, самый бесячий трофей "меткий стрелок" на который ушло несколько часов.
  7. KrayZ

    SoulCalibur VI

  8. dozensnake

    Star Citizen

    Nobel Gamer ну наверно потому что рдр в итоге играбельна, а ето все еще технодемка
  9. aRmOnDo

    Mortal Kombat 11

    sqar комбить Коталем можно только в первой турнирной вариации, где у него дф2 заменяется на солнечный апперкот. Можно ещё начинать комбо с б22, там можно на джаггл поймать. Я бы не сказал что Котал абсолютно бесполезен, просто разрыв с топами у него большой, как и у Шао, Диворы, Кунга. У Котала с Шао в принципе одинаковая проблема, они немного медленные, но дальность атаки надо уважать. Только вот из-за этого боевой стиль надо менять с аггрессивного на более пассивный и защитный, двигаемся на средней дистанции и ждём пока противник откроется, после чего врезаем по морде б22, ф21, ф12 или ф3 в дф1. Только вот если Котал и Шао играют в СФ и футсис, многие топы могут играть в "угадай мелодию". Сейчас у каждого топа какие-то лёгкие миксапы есть, которые ведут в кучу урона, тот же Саб Зиро, Скорпион, Герас, Эррон, Соня вообще будто в МКХ дальше играет, за два комбо раунд может закрыть. Ну и хорошие Крашинг Блоу очень важны, у того же Джонника все КБ надо пересмотреть, в реальном матче их фиг сделаешь, кроме д2. Ну и играть против онлайн-Скорпионов весело же. Куча лёгких панишей, потому что везде ансейф пихают, сиди да наказывай.
  10. Arystan

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    К геймпаду реально быстро привыкаешь, потом не хочется с ним расставаться в других играх. В сингл шутеры только с геймпадом и играю.
  11. Velldanas

    Король Трофеев/Ачивментов

    Вся игра лёгкая. Ачивки лёгкие, кроме одной. Сраная Мата Хари заставила меня попотеть в течении 10 (!!!) часов, облетая все точки на карте снова и снова. НЕНАВИЖУ!
  12. Manson

    Король лицензии

    Наконец-то скидон
  13. Lex Mercer UPD 2 части (1 заканчивается на смерти одного героя) Шарики материи теперь видны когда вставлены в оружие. Разное оружие визуально меняется на персонаже (аксессуары нет) Магия потребляет линейку АТБ (те синие сегменты под HP это местная АТБ) и очки магии. Саммоны работают как в старых частях, прилетают, наносят урон, улетают. Опен вролд практические без загрузок и швов. Транспортные средства такие как Tiny Bronco (самолетик) предназначены для того же, что и в оригинале - передвигается в неглубокой воде. В опен ворлде разбросаны предметы. Чокобо так же присутствую. Каждый город наполняют жизню, показывают его реальной локацией, где кипит своя жизнь. Например Космо Каньон и его пыльными бурями резко контрастируют с улицами Мидгара. База Юнон чувствуется как военный объект, больше чем Мидгард (тут не понял) Сефирота покажут в воспоминаниях в Калме (но очень не много). Показатели HP, в ролике, были для галочки. Будет демо на Е3 и потом его выпустят в ПСН (требуется подписка на плюс) Всё монстры с новым дизайном, но полностью узнаваемы. Штаб квартира Шинра не содержит всех этажей для изучения. Дизайн Тифы близок к оригиналу. Смесь Адвент чилдрена, но более западный тип лица. Материя так же видна на её перчатках. Кай Ситу не претерпел серьёзных изменений в дизайне, стиль боя близок к оригиналу (про лимиты не понял) В Золотом Блюдце пока будут не работать некоторые аркадные автоматы (так как они дублируют сюжетные миссии) Ред 13 имеет свои клоны - Кобальт 14 и Индиго 15 их нужно будет победить. Сид больше не курит так явно, но можно найти улики, что он это делает. Так же не очень ладит с женой. Юффи и Винсент больше не дополнительные персонажи. Их можно пропустить, но они всё равно примкнут к команде. "Пчелкам" (не буду вдаваться в подробности кто они) теперь нужны деньги, а не членская карточка. Мини игра в приседания вернется. 60 баксов за игру Ритейлеры подготовились к пре-ордеру.
  14. Owl

    A Plague Tale: Innocence

    аналогично в теме не вижу @Velldanas, значит проект годный
  15. NSwitch

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Игра на консолях это проявление высшей разумности человеческой расы.
  16. Manson

    Король Трофеев/Ачивментов

    Ожидал в Дейс Гане платину увидеть
  17. Bergamot

    RAGE 2

    Собрал 30 чертовых дронов. По ощущениям это хуже чем 300 сундуков в Ассассине Юнити!
  18. ACE

    A Plague Tale: Innocence

    MRDrama меня удивляет что ноунеим чуваки сделали такую красоту в таких разных локациях и много при бюджете в три копейки. А те же капком не смогли в красивые разноплановые проработанные локации в дмк5
  19. > ты мало знаком с японскими играми и про серию фф только краем уха слышал > видишь общий хайп по поводу фф7 и думаешь, что это новая игра > покупаешь первый эпизод > проходишь его > он тебе нравится > заходишь на форум в тему по игре > последний комментарий -"Может хоть тут дадут оживить Айрис??(((("
  20. Water

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Странно конечно, в свое время дико задрил в бф3, потом ради прикола поиграл на пс3, да там полканы не хуже пекарей были, если руки из задницы, то шо поделать, только и остаётся, что ныть
×