Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/21/2019 in all areas

  1. a1chu

    Король лицензии

    Минус загрузки:))
  2. Hell_Raiza

    Король лицензии

    пополнение в коллекцию SMT
  3. Одна памятная секунда из каждого эпизода «Игры престолов»
  4. Сцена смерти действительно никаких эмоций не вызвала. Только дракошу жалко. Король Бран Сломленный это вообще нечто, он не раз говорил, что ему неинтересно настоящее, что он больше не Бран. А тут вдруг из амёбы, живущей в прошлом, превратился обратно в Старка. Всю серию (сезон) не покидало ощущение, что я смотрю не Игру Престолов, а нечто второсортное.
  5. Кстати говоря, вы заметили, что драматизм в сцене, где Джон делает сами знаете что с гитлером Дени, появляется только когда прилетает Дроган. А так без него просто покерфэйс. То есть актёры, сценаристы, вообще оказались не способны вызвать эмоции(кроме удивления, у тех недотёп кто не понимал что сейчас будет происходить) эмоцию из зрителя выдавливают с помощью домашнего питомца. Это такой беспроигрышный вариант когда понимаешь что обосрался и крыть больше нечем. Драмы нет вообще.
  6. Жаль голова Неда Старка не поговорила с Джоффри, после того как её отрубили
  7. NiGHTS

    E3 2019

    Sawzer
  8. DriverUFO

    E3 2019

    NiGHTS Поставил лайк за старания, красивые поезда, но маленькие, поезд на первом плане должен быть иначе картинки пассажиров с лупой придется разглядывать Ок когда наберется больше желающих. Кстати билет 100р. Киви кошелек 4(392)677-21-39097
  9. Arystan

    E3 2019

    Танимура - это враг народа соулс комьюнити. Его хейтят абсолютно везде, независимо от языка, расы и вероисповедания.
  10. JonBonjovy

    PlayStation 5

  11. Сериал скатился после 4 сезона, достаточно пересмотреть известные сцены на ютубе, разница в подаче заметна сразу. 5-6-7 сезоны скорее любят за некоторые эпические или просто редкие удачные сцены, но со сценарием уже тогда все было не очень. Первые сезоны смотрел, как и многие, с открытым ртом, а последние чисто по инерции.
  12. Pony Slaystation

    Mortal Kombat 11

    Чет баланс не торопятся править, они че на комбо брейкере хотят одних герасов с ерон блеками да сонями получить, найс киберспортивная направленность Хотя, когда им его править то, главный балансер занят переобуванием в девочку, нет времени игрой заниматься.
  13. Mountain View

    Студия FromSoftware, Inc.

    https://gamerant.com/from-software-new-game-leak-characters-story-e3-2019/
  14. Phoenix Wright

    E3 2019

    Слава богу что Тонимура делает, значит не будет таким говном как дс3 и секиро.
  15. ну ладно не речи, а как-то по эпичнее обыграть Да когда в Бригаде Космоса и Пчелу убили, у меня больше эмоций было, а тут вообще 9 лет сериал снимали
  16. jack_b

    Фильмы (часть 3)

    ну вот, все идет к тому, что к 60-ти годам киану уже не сможет крутиться на матрасах и перекаты делать, но к тому моменту джон уик будет просто подходить к врагам, а те сразу в ужасе суицидиться. есть еще задел на трилогию про старого уика, убивающего всех пачками, направив указательный палец и вынуждая злодеев бежать из страны, выслав на телефон сэлфи с угрожающим прищуром
  17. NiGHTS

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    ппц Озу, ты мне буквально 2007 возвращаешь ты прямо идеально (нарочно?) косплеишь Эйса конца нулевых, только он вместо ФИЛа писал СЛАВА БИЛЛУ а так, если закрыть глаза и поменять ники будет единокровная копия: зашкаливающее чсв, самохвальство, надменные смайлы, бесполезность в переубеждении, ненависть большей половины форумчан.. и так далее.. без зла пишу, для кого-то порок, для меня же история короче лойс-лойс, чмоки-чмоки, только не сливайся со временем (Михаил растерял всю харизму и теперь няшка)
  18. Bergamot

    E3 2019

    Звучит круто! Скайрим + Dark Souls
  19. Formalin

    Король лицензии

    Наконец взял самую хайповую игру 2019
  20. Manson

    Король лицензии

    Наконец-то скидон
  21. Mountain View

    Король лицензии

    Секиризация, часть 3-я, заключительная (судя по всему). Гайдбук + стил. Последний стилбук пришел, который давали в подарок за предзаказ в Game UK. Напоминание самому себе на будущее - никогда там больше ничего не покупать. Сервис говно, упаковка говно, срок доставки вместо заявленных 10 дней составил 40. К черту такое, это был первый и последний раз, когда там что-то брал. Стилбук неплохой, но по оформлению мне первые два нравятся куда больше, особенно японский GEO. Хотя у этого внутренний арт хороший. Ну и все стилбуки в сборе: Sekiro Shadows Die Twice, Official Game Guide Hardcover: 592 pages Publisher: Future Press Release Date: April 30, 2019 Language: English Книгу в соулзборн коллекцию к остальным фромовским гайдам и артбукам. Почти 600 страниц и килограмма полтора веса. Future Press всегда делают всё на уровне и максимально качественно, что касается конечного продукта. Отличная полиграфия и качество печати.. Брал на американском амазоне, доставка 4 дня, не в пример англичанам. Впрочем, штатовский амазон никогда не подводил за все эти годы, в отличие, скажем, от того же британского амазона. Вечно всё у них не слава богу в туманном альбионе, то, как говорится, хрен слишком длинный, то рукава короткие Клоуны, одним словом. Вечно с ними какие-то проблемы. Даже вдаваться в подробности не буду, дабы не оффтопить. Вот вам короче немного артов, инджойте. Алло, Фромы, полноценный артбук дайте уже наконец-то!
×