Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/30/2019 in all areas

  1. Arystan

    Фильмы (часть 3)

    Так и не из за погони за страхом надо смотреть. Фильм напичкан огромным количеством круто поставленных смачных сцен, с очешуительной атмосферой.
  2. Alekzan

    Fire Emblem: Three Houses

    Стоит признать, FE затянула меня с первого часа игры и до сих пор не отпускает. Вот ради такой игры и можно\нужно брать свитч, а не как я поступил, ради хреноблейда.
  3. Пользователь david555 получил свой Panasonic 65GZ2000. Владелец отмечает заметно более высокий уровень яркости в сравение со своим бывшим Sony 65AG9. Panasonic заявляет что у GZ2000 APL выше на 30%, в сравнение с другими OLED. Это означает, что средний уровень яркости по всей площади экрана выше на 30%, и со слов david555, это гораздо заметнее сказывается на яркости картинки и уровень APL важнее пиковой яркости. Так же был поражен однородностью панели, с его слов, бандинг и эффект DSE отсутствует полностью . 5% Grey 10% Grey Peak Luminance. HDR Brightness Enchancer Max.
  4. Velldanas

    HITMAN™2

    Смотрю документалку и чот на слезу пробивает. Кому интересно и не знает инглиш: Помидорами не кидайтесь, это моя первая титаническая работа.
  5. Jarl

    Король лицензии

    Получил от друзей в подарок на ПС4 Как же они меня любят
  6. Pr8da21r

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Чем мы хуже Мариобоев
  7. Ржи не ржи, а в инете куча таких сообщений со скриншотами, например http://webos-forums.ru/topic4706-350.html Вот и не хочется себе риска такого гемора. Да и в инструкции LG написано, что даже фильмы с черными полосами лучше не смотреть, только они все с черными полосами, найс телик получается Вам, конечно, может повезти и все будет норм многие годы, а может и нет, на том форуме проблемы у челов появлялись уже после гарантийного срока. Тыщ за 50 я б ваще не парился с проблемами оледов - прогорит и хер с ним, но вот за 150 че-то как-то сыкотно А телик я беру лет на 5-7, и что там будет с вашим оледом за это время хз. В общем, лично я лучше уж буду довольствоваться не идеальной картинкой, но зато без проблем играть в мортал комбат хоть целыми днями или сидеть в виндовсе к тому же я олед в живую не видел, так что без сравнения думаю мне и самсунговские ящики будут казаться топчиком
  8. Dragn

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Можешь подавать резюме в EDGE
  9. Mountain View

    Наши фотки

  10. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Результаты за Q1 https://gamemag.ru/news/138366/nintendo-switch-q12019-sales-update
  11. Tinkino

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Нинтендо в последнее время мало отгружает новых Свичей, освобождая склады под новые ревизии. Свич в этом году поставит рекорд гена по продажам.
  12. Степан

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Маревобой загорелся а хуан кто? мальчиш-плохиш
  13. aRmOnDo

    DOOM Classic [DI, DII, D64]

    dozensnake даже если порт будет не очень, есть шикарный Doom64 EX, толком танцевать с бубном не надо, полная поддержка современных систем. Или даже Brutal Doom 64, но тут на любителя. Doom II был первой игрой, в которую я поиграл лет в 5. Помню ещё по незнанию стёр сейфы отчима. Пару лет назад решил провести эксперимент, насколько интересно будет мне сейчас играть. На удивление игра держится сейчас очень даже хорошо. Левел-дизайн головоломный конечно, но очень затягивает. Мне лично первый Дум нравится больше второго. Во втором уровни становятся уже чересчур большими, но при этом в плане дизайна они в разы хуже. Новые монстры в итоге были так себе и раздражали. Двустволка очень классная, но в плане баланса она немного имба, хотя с Арчвайлами такое все равно нужно. Дум64 интересным показался. Он более мрачный чем 1и2. По геймплею он мне очень сильно напомнил первый Квейк, противники чуть толще чем в классике, общая атмосфера хоть и не Лавкрафт, но ближе туда, чем разноцветный ад классики. Я ещё на эмуляторе СНЕСа на телефоне играл, но там версия вообще не то, графика страшно размытая. На ПС вроде из всех портов самая лучшая версия, но там ещё и контент дополнительный есть. Новая пушка точно. Если подумать, то по-настоящему я Дум полюбил благодаря модам и насколько они меняют геймплей. Благодаря портам вроде GZDoom очень много интересного наделали. Больше всего мне нравится смотреть на всякие оружейные моды и смотреть как они ломают игру.
  14. CRIMATOR

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

  15. .l1te

    Лучшие сериалы

    5 серия too old to die young просто шедевр кто смотрел, тот поймет вообще пока очень радует сериал. очень затягивает, хотя и немного тягучий
  16. ACE

    Gears 5

    https://gamemag.ru/specials/138350/gears-of-war-5-multiplayer-review впечатления
  17. JIe0H

    Deus Ex: Mankind Divided

    Самое обидное что игра то вышла отличной, но из-за обрубывания всего на середине впечатление потрачено
  18. Gaiver

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Порт Ведьмака 3, Йеннифер на Плотве не видишь чтоли?
  19. Dragn

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

  20. JasonWU

    Cyberpunk 2077

    не, ну это бан, кик, отъем квартиры. это ты там еще на матрицу бочку катил? зачем тогда киберпанк так ждать...
  21. Good Hunter

    Off top forever !

  22. Helic

    Death Stranding

    Это просто сценарный образ, характер человека живущего 20 минутными интервалами детализирован через быт, он потребляет более короткий медиаконтент, это просто деталь подчеркивающая характер персонажа, причем очень креативная деталь. Вы еще спросите, что случится, если Хартмана от недосыпа вырубит в ванной и потом он умрет и включится дефибриллятор в воде, то что? Он сможет сразу умирать не проводя 21 минуту в этом мире и потратит больше времени на поиски семьи???? Почему он не убьет себя??? Кадзима, ты що тупой??? Я бы лучше придумал!!!!1 Хартман же сам сказал, что тут просто время убивает!!!!1 По мне так очень необычно прописанный персонаж, раскрывающий как странность мира игры повлияла бы на типичного современного медиапотребителя.
×