Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/21/2019 in all areas

  1. До последнего тянул, не тратил скидку 25% от Сони, в итоге очень удачно получилось.
  2. Когда жена в курсе происходящего на gamescom
  3. Melnik

    Death Stranding

    Странная, конечно, у многих людей реакция. Т.е. игра реально может оказаться очень плохой, но об этом мы узнаем лишь после выхода. А сейчас то какие претензии? Афёра века, попил бабла, артхаус, пустой мир, странные механики, моча... Эммм... про то, что это будет артхаус от мира видеоигр стало понятно где-то... сразу же после первого трейлера в 2016 году. Что игра будет странной и необычной в плане геймплея - в том же году, сразу после слов о новом жанре, упоре на "верёвки" вместо "палок" и т.д. Пустой открытый мир на текущий момент это то, что укладывается в канву сюжета как нельзя лучше (смерть, одиночество, налаживание связей в обезлюдевшем мире и т.д.). Ну а про процесс мочеиспускания - это вообще смешно. Люди в игры гения то играли когда-нибудь? Это на 100% его тема, без которой ни один МГС не обходился, к примеру. А некоторые, такое ощущение, думали, что Кодзи с командой из 100 человек за 3.5 года с нуля создаст конкурента РДР2 или Ведьмака 3? Rly? Тут и так катсцены несмотря на малое количество времени и небольшую команду разработчиков выполнены на таком уровне, до которого от силы несколько студий в мире способны дотянуться. Сравните с той же Control. Её делали примерно столько же по времени и у Ремеди штат сотрудников в два раза больше. Причём, повторюсь, Death Stranding реально может оказаться плохой игрой, скучной и неинтересной. Но уж давайте подождем пару месяцев и будем предметно это обсуждать, а не вот это всё.
  4. Rokudze

    Король лицензии

    Ну что, беклог потихоньку начал закрывать. А это значит, что появилось время и для ассасинов. С Истоков так и не играл, так что очень интересно, как же там юби мягко ребутнула серию в очередной раз.
  5. Pr8da21r

    Death Stranding

    Кто гонит на Райдена во втором MGS, тот вообще не фанат и проходит игры Хидео скипая катсцены и ничего не понимая в происходящем на экране. Вся история Sons of Liberty крутится вокруг Райдена, его переживаний и конфликтов. Если вы этого не поняли, то вы не достойны покупки новый игры гения
  6. Mountain View

    Король лицензии

    В писволкера не играл, решил исправить это дело. Цифру брать влом, только диск, только хардкор, гений же.
  7. Vupsen

    Король лицензии

    Всякое разное
  8. Инста бай, особенно учитывая снг цену в 28 баксов
  9. SSpace

    Death Stranding

    Вы как первый раз. Еще лет пять назад, даже тут (на лучшем форуме земли) после демонстраций геймплея ТПП многие ругались на воздушные шарики фултона и картонные коробки с симпатичными дамами на лицевой стороне. Дескать, что это такое, что за фарс, и как так можно вообще. А тут уриногрибы и милого ББ укачивать надо, и это после всех мистификаций и мемов про гейниев. Диссонанс неминуем.
  10. Good Hunter

    PlayStation 5

    PlayStation V
  11. Stan277

    Yakuza Remastered Collection

    Вот это нежданчик, наконец смогу допройти части, которые в свое время пропустил. SEGA хитрецы, они заставляют меня купить коллекцию два раза, сейчас в цифре, а в феврале на дисках. Но я не против.
  12. JasonWU

    Фильмы (часть 3)

    jack_b все, кто будет гнать на четвёрку и говорить, что первая лучше - гребанные сексисты и гомофобы
  13. Gau

    Nintendo Switch

    Добавят шмот из зельды:)
  14. Первая оценка Astral Chain от японского журнала Famitsu — 37/40 [9/10/9/9] Релиз 30 августа эксклюзивно для #Switch
  15. Проооосто жесть Когда у нас 20 фпс стало вообще допустимо для полноценного релиза....? Когда люди начали думать -О 20 фпс зашибись как кайфово играется, зато в маршрутке смогу сидеть
  16. Степан

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Гамаг шутит, наверное
×