Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/18/2019 in all areas

  1. Azzy

    Death Stranding

    Наверное я уже близок к финалу. 30+ часов наиграл. Если прогресс ты имеешь в виду развитие самой игры, то оно замечательно устроено. Чтобы не проспойлерить напишу максимально пространно и без подробностей. Начало кажется занудным, но потом ты привыкаешь, учишься играть, а параллельно с этим открываются разные возможности и т.д., в итоге игровой процесс все время развивается и то что было сложным в начале, в середине уже кажется легким и геймдизайн это учитывает. Игра мне очень нравится и я бы наверное тоже поставил 9 из 10 если бы писал обзор. Стоит понимать, что это не просто "игра не для всех", это игра даже не для всех поклонников Кодзимы. С одной стороны ты видишь, что какие-то моменты Хидео пытался сделать ещё в предыдущих играх, но совсем иначе. С другой ты видишь, что в концепции MGS и всех предыдущих его проектов ему бы точно не удалось сделать, то что сделал тут. Да, это симулятор доставки с множеством микро-механик, но на это надо смотреть иначе. С точи зрения геймплея это чисто приключенческая игра (adventure) про путешествия и исследование локаций, c небольшими вкраплениями экшина и стелса. У Кодзимы до этого не было таких игр и даже Silent Hills вряд ли был бы таким, потому что там напрашиваются совсем иные механики, хотя некоторые вещи безусловно подошли бы.
  2. Lordsky

    Death Stranding

    Спёр тачку у мулов, набил его заказами. Пришлось ехать через каменистые места, начался хиральный дождь, машины застряла в какой-то жопе и не может выбраться. Начал пытаться как то вылезти из этого, но хиральный дождь посадил акку у тачки, а она, сука, забита моим грузом. В ЭТОТ МОМЕНТ я начал бомбить. Потом ВСПОМНИЛ - у мя же есть воздушная тележка! Начал перегружать весь груз на неё (на себе тащить не мог, поскольку на мне этого груза было достаточно). Бреду по этим камням, тащу за собой полную телегу, а она то и дело постоянно наезжает на косяки и верёвка тут же рвётся, приходится постоянно цеплять её. А на улице идёт и не кончается чёртов хиральный дождь. Натыкаюсь на тварей, ползком прохожу через них, иду дальше. Появляется желание выбросит диск в форточку. Но хиральный дождь все ещё продолжает лить, тут поднимается ветер. Я иду. Опять появляются твари, проползаю их в очередной раз. Груз от хиралия весь повреждён, я матерю бурята. В итоге, вижу из далека зонт, который любезно предоставил какой-то игрок. Я из последних сил добираюсь до него, что бы спрятаться, и тут дождь заканчивается, меняется погода к лучшему. Я стою в шоке и плачу от радости. По ощущению чем то напоминает битвы с боссами в дарксулсе. Когда ты не можешь убить его и материшь весь свет, но после убийство приходить умиротворение. Так и тут
  3. LeGaTo

    Death Stranding

    Знаете игра не такое откровение как серия МГС конечно для меня и не так прекрасна геймплейно как та же пятерка, все же мне роботы и шпионы куда ближе хиральных факторов вымирания, но это игра прекрасна тем что оставляет после себя добро, ибо она несла его все эти 70 часов, что я разносил грузы. Это игра месседж, авторский продукт, сделанный с целью быть непохожим ни на что на рынке, игра что ставит своей целью обьединять игроков и за это Кодзиме от меня респект и пожелания удачи в следующих работах, кто знает может он теперь уйдет в кино наконец, но уверен что маэстро еще удивит нас в будущем. Разочаровали меня разве что эпизоды с войнами прошлого - ну уж очень одинаково они сделаны, плюс кривые перестрелки, даже крутейшие заставки в этом поколении сделаны чтоб поиарить Мадса, при этом происходит там всегда одно и тоже за мелкими исключениями. Ах да еще ДС законченный продукт и не оставляет с фантомной болью как сделал MGSV 4 года назад. Если Кодзима продолжит заниматься играми, то также надеюсь что студия для следующего шедевра изучит дециму подоскональней, так как несмотря на графен, видно что 3 года все таки это не большой срок для разработки с нуля на чужих технологиях. Короче от меня 9/10 добавился
  4. Ligfip1

    Death Stranding

    Вчера играл в стар ворс, надоело через 3 часа... вернулся в ДС и возил грузы до часу ночи
  5. Helic

    Death Stranding

  6. Dcrow

    Король лицензии

    Последние обновки
  7. Velmag

    Король лицензии

    Наконец дождался стила!
  8. Mountain View

    Death Stranding

    Ну с 3-й понятно, а что с 6-ой главой? Опять дороги строить?) Или она просто гигантская по объёму? 70 часов, 3 глава до сих пор, держу в курсе, как обычно) У меня за 200К перевалило сегодня, потому что я матерый асфальтоукладчик, япона мать, лайки тысячами летят, ппц) Ударная ремонтная бригада будущего, так-то вот Только сегодня нашел наконец-то старьевщика, режиссера, косплеершу, смоляное озеро и Кароч, это прогресс. Но дороги еще не все построены, так что - Keep On Keeping On.
  9. Lordsky

    Death Stranding

    я превращаюсь в мула. как наркоман разношу эти заказы, и требую ещё. не могу и дня прожить без доставки чего-то. бурят, что ты со мной сделал
  10. Velldanas

    Король лицензии

    В магазине типок купил новые Звёздные Войны на плоечку. А у меня не хватило тысячи для неё и пришлось взять SSD под RDR2.
  11. Mechanic

    Король лицензии

    Gamekazan еще ништячков подкинул.
  12. RimasG

    Death Stranding

    Игра про ходьбу и доставку заставляет ХОДИТЬ И ДОСТАВЛЯТЬ грузы! Вот это шок, а что дальше - в шутерах нас будут заставлять стрелять, а в гоночках кататься на машинках по трассам. От себя добавлю, что я не задумывался, а ведь Кодзима и правда перевернул типичный геймдизайн ОП игр с ног на голову и именно за счет базовой механики перемещения. Это же и ответ на вопрос о том, почему игра так однообразна. Потому что тогда разработка с бюджетом могут вообще куда-то в бесконечность уплывать. Да и вопрос об однообразии тут зависит исключительно от точки зрения. Благо игра НИКОГДА не заявлялась и не пиарилась, как GTA в сеттинге Death Stranding. Да и у GTA перемещание на транспорте является одной из базовых механик, который отжирает не меньше половины от всего, чем вы занимаетесь в игре.
  13. Gaiver

    PlayStation 5

    Очень хотелось бы ремастеры КЗ/Резистенс/Инфеймос/Моторшторм/ГОВ/Ico Имхо, Сони очень глупо и несправедливо поступила с этими сериями - все они когда-то неслабо так помогли ПС3 выбраться из задницы, а Сони не удосужились даже заремастерить очень популярную в прошлом Киллзону, будто это какое-то нишевое дорогостоящее говно, на которое придется слить десятки лямов, и это при том, что собственных шутеров на ПС4 перекати-поле, а фанатов этой серии порадовали лишь Шедоу Фейлом за три копейки на старте Абсолютно не понимаю, например, решение заремастерить ГОВ3, но забить болт на пять других частей, интересно что за сверхразум в руководстве такое предложил и как новые игроки должны были начать знакомиться с серией с третьей части. Инфеймосы аналогично: у нас есть отличные две части + DLC, но мы лучше выбросим их в урну, а новички пусть сразу знакомятся с индейцем и идут граффити рисовать. Не перевыпуск моторшторма это тоже позорище - эволюшен прикрыли вместе с драйвклабом, одну демку Туризмы за все поколение лишь вымучили, но не перевыпустили отличную серию гонок, браво Ико - это ситуация в духе "Вам понравился TLG и SotC? Тогда идите покупать ПС2/ПС3 или устанавливайте эмулятор, раз так хотите поиграть в первую часть от этого автора, нам насрать" Про всякие Rain/Кукловод/Twisted Metal я уж вообще не заикаюсь, ибо понимаю, что шансов на их портирование изначально было в районе нуля.
  14. animatic

    Death Stranding

    Как вы так быстро платину делаете, я все еще не пошел в горы, брожу по 5 главе, только доделал дорогу до южного. Пока пытаюсь на 5 звезд все пункты прокачать.
  15. Mountain View

    Death Stranding

    Trigger Broke Да ваще кайфую, не то слово. Вчерашние 7 часов в горах никогда не забуду, сука... Нормально так побродил. Но дороги строить - это конечно атас полный) Дважды герой
  16. Broke

    Death Stranding

    Ну что Легендарные курьеры, прошел наконец-то игру на 100%, поборол баг с флешкой (нужно было лишь 10 раз проспаться и нужное письмо пришло) и получил платиновый трофейТеперь могу уйти на покой... Хотя нет, есть у меня еще одна незавершенная миссия: хочу разобраться по глубже в сюжете и написать про него статью. До конца года, желательно. Игра великолепна, надеюсь Хидео сейчас хорошенько отдохнет, выбьет бюджет и сделает что-то настолько же потрясающее. На длц к текущей игре не надеюсь, тут уже все сказано. Кто прошел — го в дискорд, соберемся и обсудим сюжет в войсе на следующей неделе https://discord.gg/yWSAhC
  17. Coud Van Giruet

    Король лицензии

    Забрал как оказалось последние экземпляры. Kingdom Hearts III за 1500₽. И самую желанную амиибо по Зельде - Линка из скайворд сворд.
  18. Pr8da21r

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Bogoroditsk как продвигается расследование?
  19. Dragn

    Король лицензии

    Да прибудет с вами Сила!
  20. n6x6n6x

    PlayStation 5

    Но ты и сиди, жди годами напролет новые игры, а у меня (и у многих других) полно игр с прошлых поколений, которые я так и не успел пройти. Поиграл недавно - по сей день один из лучших шутеров вообще.
  21. aidarock

    Death Stranding

    Ответственно заявляю: Игра офигенская. Не могу оторваться. Даже на колду забил пока.
  22. Ligfip1

    Death Stranding

    Ааа понятно Я больше всего поражаюсь как игре удаётся сделать каждый поход уникальным! Постоянно что-то идеи не по плану или новые заказы подкидывают неожиданные ситуации, а уж про падение тачки в логово косплеерши вообще молчу пришлось гранатами закидывать, чтобы проход открыть. Или вот ты уже проложил почти всю дорогу кроме одного маленького кусочка, который решил брать нахрапом - один неверный поворот - тачка лет в обрыв все горит, здоровья нет - полезли твари сохранялся полчаса назад
  23. Rolling Stone

    Король лицензии

    Хотелось бы принцов тоже на свитч, но если ничего не изменится в ближайшие пару лет, то придётся играть на старушке PS3.
×