Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/27/2019 in all areas

  1. Owl

    Death Stranding

    Если кто сомневается в гениальности Кодзимы - вот вам мой опыт. Утром играл в DS. Разносил пиццу 2 раза подряд. Сначала с фермы, потом с базы в горах. Потратил на это некоторое время, на этом сегодня и закончил играть, дважды пиццу доставил и хватит. Тут звонит мне капитан морского судна(работаю я судовым агентом и капитан - кореец мой хороший знакомый) и говорит, а привези мне пожалуйста на судно мёда 3 баночки и ПИЦЦЫ. Всё, 4 стена разрушена, Кодзима добился своего И вот я уже мчусь с двумя пиццухами на судно. Благо я прекрасно знаю, что их нужно везти аккуратно и строго горизонтально. Я не помню другую такую игру, где доставка пиццы утром плавно перетекала бы в доставку пиццы днём в реале. У меня не получилось проверить телефон капитана, но есть подозрение, что это Кодзима ему написал попросить у меня пиццу, потому что все мы знаем, что игра началась ещё во время анонса. И игра продолжается после её релиза и даже после её прохождения. Спасибо Хидео. У меня всё.
  2. Bergamot

    Death Stranding

    Думаю закончил с игрой. Получилось неоднозначно, но в итоге впечатление положительное. От анонса игру не вел, периодически смотрел трейлеры, но не особо ждал. Главное открытие - игра с доставкой груза из точки А в точку B вполне может быть интересной. Главный минус - сюжет. Кодзиме бы начать делать что-то более демократичное, как МГС 1 и 3. Тут мне не хватило какой-то целостности, много чего есть для анализа, но вот анализировать не хочется. В сухом остатке игра не шедевр, но очень самобытный проект. Думаю со временем она обретет околокультовый статус, будут говорить: "А вот помните такую DS?" В продолжении не вижу смысла, история закончена, да и геймплей себя исчерпал. Но радует, что такие проекты вообще появляются на свет и с такими бюджетами. Тут спасибо Сони нужно сказать. Буду ждать следующую игру Кодзимы, надеюсь это и впрямь будет хоррор с идеями P.T.
  3. Bergamot

    Game of the Year 2019

    Про DS спорят два чувака, ни один из которых не играл в нее
  4. Сколько можно покупать Дарк Соулсы
  5. angelnur

    Король лицензии

    Продолжаю пополнять коллекцию хорошими играми.
  6. Vegetable

    Game of the Year 2019

    Еще можно увидеть и другие сообщения. Но зачем играть, чтобы составить мнение, правда?
  7. Gaiver

    PlayStation 5

    Ощущение, будто школьник не уверен, что сможет взять ПС5, поэтому заранее готовит отмазы о том, что ее нет смысла покупать и проще подождать ПС12 с 16К, ибо никому не нужны проходные 8К Пару сообщений это было еще нормально, а когда уже н-ную страницу человек ничего не понимает в железках/разработке игр и при этом усирается, доказывая всем с пеной у рта, что ПС5 НИНУЖНА - реально бесит уже
  8. SupaDupa

    PlayStation 5

    Возьмите The Order 1886, прикрутите туда честные 4K, текстуры высокого разрешения и RT. Плохо? Ну тогда не забывайте еще, что у RDNA помимо всего прочего мощности в десяток раз выше, чем у PS4. Вот вам наглядный пример, о котором я уже писал вчера. Взяли 5700 и даунклокнули до частот 590, чтобы получить одинаковую теоретическую мощность (и там и там получилось 2304*1500=6.9 TFlops). Так вот даже при таких равных условиях 5700 все равно умудряется рисовать в два раза больше кадров при потреблении менее 50 ватт (потребление у 590 доходит до 200 ватт). А теперь внимание, у PS4 - 1.8 терафлопс в версии GCN первой ревизии, у 5700 - 8 терафлопс в версии RDNA первой ревизии. И да, я уже приводил здесь этот тест, у RDNA эффективность ROP увеличилась в разы, высокие разрешения и сглаживание ей будут даваться легче, чем текущим консолям.
  9. ekzekutor

    Фильмы (часть 3)

    Наконец то дождались, поздравляю всех поклонников творчества великих!
  10. nikita22

    Death Stranding

    Прошел. Вышло около 50 часов. Ну что я могу сказать?) Ожидание того стоило. Кодзима для меня полностью реабилитировался после ФБ. Браво, маэстро!!
  11. Dymogan

    Король лицензии

    Как-то так:
  12. AraimRenmazuo

    Король лицензии

    Давно я здесь ничего не писал, хотя моя коллекция продолжает обновляться, но такое событие я пропустить просто не мог. Как и многие после 8 числа дико боялся спойлеров, учитывая то, что на неделю задержали спец издание, а потом игра затянула и выкладываю теперь только, когда уже прошел.
  13. Mountain View

    Король лицензии

    Пятница-негритятница (чёрная). По факту - резидентница. И думница. Резик весь в цифре давно есть, но как давний поклонник франшизы считаю, что серия у меня должна быть строго на дисках. Сказано - сделано. До этого на физ.носителях были только RE7 и вышедший в начале этого года RE2 Remake. И Revelations 2 нужен еще для полного сета. Очень жду RE3 Remake, конечно же. Ну и свежевышедшая на днях книга про DOOM. Второе издание, 2019. Первое издание брал в 2014 году, перевод там был, мягко говоря, не очень, а-ля гугл транслейт почти. Переводил явно кто-то далекий от индустрии игр и уж тем более от игры DOOM как таковой. Чтож, посмотрим, как оно здесь реализовано на сей раз, буду перечитывать. Вроде бы должно быть хорошо, судя по тому что на этот раз перевод делали фанаты серии. Сама книга читается на одном дыхании и 500 страниц пролетают незаметно вообще. Всем, кто любит DOOM, крайне рекомендую ознакомиться, если вы этого еще до сих пор не сделали. Не книга, а блокбастер прям какой-то. Крайне интересно и увлекательно.
  14. PhantoMuK

    Death Stranding

    Owl игра также сильно действует на сознание, уже и не знаю как быть, каждый поход в душ у меня постоянно сопровождается мыслью, что я смываю с себя хиралий, собранный на работе и метро - самой захираленной зоне Москвы
  15. Azzy

    PlayStation 5

    Так, заканчиваем это идиотское обсуждение. Vikan будешь продолжать в том же духе, получишь кик из темы. Все уже поняли твою позицию, повторять её не надо. За вопросы "а что я?" и прочие ответы на это сообщение, тоже будет кик.
  16. xbuhby1

    PlayStation 5

    то что ты ничего в этом не понимаешь все уже поняли, так что угомонись пожалуйста
  17. Mountain View

    Death Stranding

    Мадс
  18. Manson

    Game Of The Year 2020

    Как и в этом году, сплошные готи
  19. TbILI

    PlayStation 5

    - SNES: Надоела эта спрайтовая графика, хочу уже полноценного 3D, не буду покапуть SNES/SEGA MD2, подожду полноценную приставку - PS1: Не настоящее тридэ, я хотел красивой графики, а тут даже текстуры не натянули, разрешение такое же как на SNES, если бы не воткнули неполноценное тридэ, была бы отличная консоль, всё сделаго для того, что бф я ждал PS2 - PS2: С такой графикой теперь в глаза бросается отвратительная буратинная анимация, всё как не настоящее, да еще и не в HD качестве, канешно выпустили приставку за 299$, компьютеры ее обогнали еще до выхода, всё сделано, что бы я ждал PS3, вот там то мы приблизимся к настоящему фотореализму! - PS3: 600$, за чип NV прошлого поколения прикрученый на коленке в последний момент к кривому целу, они в своём уме? Всё сделано, что бы я ждал божественную PS4 - PS4: Нетбучный кастрат процессор, средняя карта прошлого поколения и это они выкатывают на 6-7 лет? Оно жу устарело ДО выхода и не способно в фотореалистиный графон! Всё сделано, что бы я ждал PS5 - PS5: ===> ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ - PS6: Консоли прошлый век, ПК гейминг стал стоить слишком дорого, я подожду когда станет повсеместное покрытие 6G, и Сони на серверах майкрософт полноценно реализует облачный гейминг за приемлемые деньги
  20. Shibito

    Ваша оценка ИГРЕ

    Luigi's Mansion 3 Хорошо: 1) Отличные головоломки с использованием интерактивного окружения. Тот случай, когда можно догадаться о решении загадки используя человеческую логику, а не условную игровую. 2) Куча уникальных боссов. 3) Каждая локация со своей изюминкой и атмосферой. 4) Идеальный саундтрек. 5) Графика и дизайн. Отражения, тени, игра света. Не очень хорошо: 1) Структура большинства локаций - кишка. Даже в конце не всегда дают шорт-кат, поэтому когда возвращаешься на уровень приходится тратить время на прохождение по тому же пути, что и в первый раз. 2) Не слишком удобное управление. Бывает сложно нормально прицелиться, когда камера отлетает далеко от персонажа. 3) Кроме спортивного интереса, смысла собирать бриллианты и ловить Бу - нет. У Гадда никаких апгрейдов, в магазине всего три позиции для покупки, которые по сути не нужны. Итог - 8/10
  21. jack_b

    Фильмы (часть 3)

    дождались, праздник завтра прямо. ура кто-то из потенциальных зрителей в школу еще только начал ходить, а я уже ждал фильм как ненормальный. времечко летит, однако сам-то планирую в оригинале смотреть, но надеюсь, нетфликс и перевод адекватный погонят сразу, чтобы никому не пришлось сквозь рекламу казино три топора слушать гнусавым голосом "лобехт денио, ал пачино, и джоэ песцы в художественном фильме человек из ирландии"
  22. Всё как надо приехало, установил на стену, наслаждаюсь))
  23. Hell_Raiza

    Король лицензии

    фуллсет Etrain Odyssey на 3DS
×