Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Leaderboard

The search index is currently processing. Leaderboard results may not be complete.

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/12/2020 in all areas

  1. Ubisoft, сколько еще намеков вам нужно Give me Splinter Cell
  2. Конечно, но когда выходят те же Folklore и Genji это правда выглядит как PS2 на стероидах, но народ был уверен все будет таким. На деле потом были Uncharted 2 и GoW3, средний уровень графики у игр вырос, те же Assassin's Creed не выглядел как PS2 в HD, а потом все вообще закончилось супер графоном в the Last of Us. В этом поколении даже в первый год уже были Second Sun и Order, но народ посмотрел на Black Flag, CoD Ghost и Watch Dogs и говорил, все говно, это покаление будет как PS3 на стероидах. В итоге у нас RDR2, HZD и U4, которые явно не PS3 в HD или 4K. И это мы ещё в Цушиму не играли и Одних из нас. PS5 будет тоже самое. При этом я согласен, детализация уже на таком уровне, что некоторые вещи будет сложно заметить сразу, но поверьте мне, через несколько лет фраза "PS5 это как PS4, но в 4K", будет не актуальной совсем, как неактуальна она по отношению к PS4 и PS3. Да свои "Игр нет, поколение говно", будут всегда, но это уже отдельный разговор.
  3. SSpace

    Game of the Year 2019

    Когда ненавистная игра также опережала любимую игру. Действительно - на опережение Если человек за етой увлекательной гонкой по готипиксу пришел смотреть, то это автоматически подразумевает, что его устраивают правила подсчета, включая весь список изданий и ридерс чойсы. 100-200-300 ежегодных готей не могут набраться из надуманного пула в 20 сайтов\журналов. Mongolia Gaming Daily IGN Но если ненавистная игра все же победит, то всегда можно сослаться на нелегитимность, фанатиков, (не)популярность ресурса, а потом просто хлопнуть дверью и из этого цирка удалиться. Главное чтоб спалось спокойно
  4. Либо вы прекращаете этот цирк, либо пойдете отдыхать. В особенности касается Lordsky Зов Бури. Мне игру для обзора играть надо, а вы не даете, заставляете с палкой стоять и кричать "цоб-цобэ, цоб-цобэ!"
  5. Manson

    Game of the Year 2019

    @oVerты почему у анчика все значимые награды забрал?
  6. скоро аззи выведет рецепт идеальной консоли в шапке и тут пропадёт смысл обсуждать чего-либо вообще
  7. Kotomoto

    Resident Evil 3 Remake

    А мне ОЧЕНЬ нравится. Намного больше классического дизайна. Он тут похож на бывшего человека, что вызывает сильную неприязнь и это круто. Видишь, всем угодить нереально.
  8. О PS5, официально сейчас известно в разы больше чем на этот же период времени о PS4 в феврале 2013 года, тогда было о PS4 официально известно гребаное ничего. Так на вскидку, что из официальных интервью вспомнил: - обратка с PS4 - хардваре рейтрейс и просчёт звука для его капитального апгрейда, так как он застыл в своём развитии (типа за углом будет бабахать глуше) - новые курки с изменяемым усилием нажатия (типа тетиву в ХЗД2 будет натягивать иниреснее или газ давить на тачке) и новым уровнем вибрации в курках же - суперскоростной SSD и куча инфы от церни чего это конкретно может дать (усохнет размер изза отсутсвия повторения файлрв как на HDD, ускорит загрузки, уберет из игр всякие "подними с интересом огромную дверь затыкав насмерть кружок", "залезь долго на скалу под бубнёж персонажа", "захватывающе пролезь по узкому ущелью полторы минуты на карачках" и т.д.) в том числе с видосиком скоростной загрузки фаст тревела в павуке - возможность частичной установки игоря отдельно мульти, отдельно кампания - косвенно подтвердили наличие ХДМИ 2.1 (8К) со всеми его плюшками типа VRR - эксклюзивы будут выпускаться на новую платформу без костылей с учетом старой (как у не будем показывать пальцем, то есть скрытые подгрузки и убогая физика, геометрия и ИИ будут сопровождать конкурента еще года два после лонча) - Известны технологии и архитектуры на которых будет выпущена консоль - Зен2 и РДНА - логотип!11 P.S. В общем народ с жиру бесится.
  9. White Hawk Griffith

    Король Трофеев/Ачивментов

    В Секиро выбил в том же месяце, когда и купил. Предыдущие платины выбивал подряд в октябре 2018, хотя ДС3 и ББ купил в мае 2016. Ни за одну платину тема не пришла)
  10. Kir_9010

    Outriders

    Буллетшторм крутой, на надо гнать.
  11. Потому что ты судишь только по себе, а я до сих пор могу случайно нарваться на игру времен пс1-пс2 и засесть на ней не хуже, чем за современными игра + много не пройденой годноты с пс3, которых я и по сей день скупаю. Так что для меня обратка со всеми поколениями - 2 по важности, после эксклюзивов, фактор в пользу покупки пс5, а не пк.
  12. Lex Mercer

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Samsung объявил об игровом партнёрстве с MS:
  13. oVer

    Game of the Year 2019

    Посуду лучше мою
  14. jack_b

    Фильмы (часть 3)

    6 резидент ивел и я уже не осилил, имхо перебор. да и согласен, что стиль слишком стал очевиден и в остальных его фильмах. надоело мочилово, слоумо это и прочее безобразие
  15. car breaker

    Game of the Year 2019

    Что ещё ждать от человека, что до сих пор бомбит от победы анча в 2016, хотя 4 года прошло.
  16. JIe0H

    Game Of The Year 2020

    Хэйло Дум Кек
  17. Lazio

    Король лицензии

    В ожидании PS5
  18. Почему так долго ждать
×