Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/22/2020 in all areas

  1. Yamaha

    Король Трофеев/Ачивментов

    По моему самая легкая платина, где специально ничего не нужно делать, еще и в удовольствие:
  2. zcativ

    Resident Evil Village

    И при желании всё довольно просто объясняется. На первый взгляд оборотни могут смутить, однако, если так повспоминать, в серии вообще-то есть антропоморфные лягушки и рептилии. Ведь как тех же гамма-хантеров делали? Оплодотворяли яйцеклетки амфибий ДНК людей. Нет никаких проблем сделать всё то же самое, но с ДНК волка. Тем более, климату и эстетике Восточной Европы такой вид хантеров подходит больше. Rolento самое ироничное, что Resident Evil 7 — это самая хоррорная часть Resident Evil. В отличие от других игр серии, которые были солянкой из приключенческих блокбастеров с этими валунами и боевиков с уанлайнами (преследующие тираны вообще вышли из терминаторов, этого никто не скрывает), 7 часть от начала и до конца построена на тропах хоррор-культуры. Каким бы дед пердедом ни был, все сегменты с ним работают по канонам слэшеров. Я не хочу сказать, что это лучше или хуже классики. Просто странно от людей слышать, что серия раньше была дофига хоррором, а в 7-ке это не так.
  3. Gaiver

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    >Ящеры глумятся над сонибоями из-за 10 тфлопс >Большинство отписавшихся в теме Хбокса собираются брать Лохарт с 4 тфлопс
  4. YTKA

    COVID-19

    А так все по классике идет.
  5. Степан

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    Старушка еще могет. Гейпасс и хохма - главные двигатели продаж, да.
  6. aidarock

    Король Трофеев/Ачивментов

    Платина в этой игре злое говно
  7. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Республики_Сербской DriverUFO
  8. Kei Altos

    Death Stranding

    Прохожу во второй раз и блин, вкатывает сильнее, чем первый. Играю спокойнее что ли, так как знаю, что там впереди. Нет никаких призрачных ожиданий, разочарований - тупо кайфую. Отключил весь интерфейс, нырнул в оффлайн - даже какой-то челендж появился, то ли хард сделали посложнее с патчами. Парадокс для меня в том, что в игре собраны все самые бесячие механики open world игр - строительство, собирательство, зачистка местности, однообразные задания, но играть чертовски интересно. Фиг знает как работает эта магия. Что уж тут говорить, в том же MGSV наиграл за 700+ часов и по прежнему тянет в игру. Кодзимыч умеет делать крутые и бесконечно залипательные механики. Ну и шок контент лично для меня, в третьем эпизоде, когда - За такие крутые мелочи прямо респектос.
  9. Давно уже так игры не затягивали, 30 часов пролетели незаметно. Последние пару дней играл часов по 6-7. Обязательно вернусь в игру и пройду на харде, но попозже, еще столько же часов отдать сразу я пока не готов.
  10. Rolling Stone

    Король лицензии

    Названия неактуальные для нашего времени. PERSONA 5 CORONAVIRUS STEELBOOK EDITION и FINAL FANTASY VII REMAKE SAMOIZOLYATSYA EDITION звучат гораздо лучше
  11. SkyerIst

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Этим занимается не только русскоязычный отдел. Nintendo побуждает заниматься этим все отделы. В испанской, французской, корейской... версиях такие же свои шутки и адаптированные выражения, как и в русскоязычной. И в англоязычной по отношению к японской и другим. Не всегда есть смысл пытаться перевести дословно японские приколы - может получиться очень пресно и непонятно. Поэтому есть такое понятие, как адаптация.
  12. Степан

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    учусь у тебя - быть необъективным
  13. Ksard

    Fallout 76

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Но ведь платину в дейс гон выбить смог
  14. Abyss1277

    Xbox Series X | S

    Официально зарегистрированный лого новой XsS Xbox Series S на полноценной RDNA 2:
  15. UnreaL

    Xbox Game Pass (Ultimate)

  16. NiGHTS

    COVID-19

    модераторы - простите пожалуйста, я на со зла, просто видео вспомнилось
  17. Если кто-то что-то хочет купить в Москве, но доставка Вам магазином дорогая или ее вообще нет, могу помочь и отправить через DPD и прочие службы, у меня пункт приёма-отправок посылок в соседнем доме.
  18. Beren

    Король лицензии

    Спустя две недели ожидания наконец то привезли диск
  19. Shibito

    The Last of Us Part II

    «Культура изнасилования» - это они про недавний очередной перенос игры и отмену предзаказов?
  20. musicant

    Король Трофеев/Ачивментов

    Делать такой шикарный сингл и такой дерьмовый МП это преступление
×