Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/31/2020 in all areas

  1. Дамы и господа, первая версия готова. Если кого забыл или ещё не успели, пишите. NeONich добавлю со следующим обновлением.
  2. Места остались только рядом с туалетом.
  3. shua0

    The Last of Us Part II

    Подписи не правильные. Надо так "Голодная" и "Бахнув пельменей".
  4. У меня иногда складывается такое впечатление, что людям кроме одного и того же Демонс Соулса по 10 кругу больше ничего не нужно.
  5. Kiqoon

    Король лицензии

    @ACE сказал, что ньфагам легко втянуться, пришлось брать
  6. improlight

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    По классике
  7. stig09

    The Last of Us Part II

    Какая толерантная модерация, ух
  8. KoStjan47

    Ваша оценка ИГРЕ

    Assassin's Creed Unity {2014} PS4
  9. Степан

    Ваша оценка ИГРЕ

    Death Stranding. Первое, что нужно знать, что игра - не симулятор ходьбы (хотя бы потому, что здесь можно погибнуть и увидеть надпись геймовер). Второе, что нужно знать, что Кодзима давно перерос игры как вид развлечений, и ему явно тесно в этих рамках. Третье, что нужно знать - по роликам с ютаба кайфануть от игры не получится, так как необходимо чувствовать персонажа во время его скитаний по миру. Четвертое, что нужно знать, доставка грузов - это не основная механика игры, а всего лишь повод, что отправить героя из точки "А" в точку "Б". Основная механика - это преодоление препятствий на пути (от банальной кочки на дороге до снежной бури). И только от самого игрока будет зависеть, как эти скитания будут протекать в дальнейшем ( сложно или не очень). Простой пример: ты построил дорогу или натянул скоростные тросы на определенном участке, и когда тебе понадобится вновь его пересекать, то ранее возведенные строения позволят это сделать быстро и без усилий. Однако обязаловки нет, поэтому ленивым придется вновь потеть, если ранее они не озаботились возведением инфраструктуры. Сама местность хоть и пустынна, что объяснимо сюжетом , который, к слову сказать, один из лучших в играх, но очень красива. Картинка практически фотореалистичная, да и персонажи, монстры - тоже выглядят круто. На мой взгляд, недостатков всего два: совершенно унылые, никчемные боссы и объяснение, прямо-таки разжевывание игроку, для чего нужен тот или иной гаджет и как устроен мир в духе "Ну ты ведь помнишь, зачем мы сжигаем трупы, как работает ББ и пр." Хотелось бы больше загадочности, мистики и прочей дичи. Впрочем, ее, как и твистов, тоже в игре хватает, а это всегда плюс. Итого: 9 из 10.
  10. Да ты все равно будешь недоволен. Надо же держать марку. Там, кстати, твои любимые разработчики из японской студии готовят совершенно новый ААА-тайтл, связанный с космосом. Видимо, чтобы ты сразу туда улетел.
  11. Bergamot

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    Это победа! https://www.resetera.com/threads/rumor-ps5-doesnt-look-like-xbox-series-x-very-fat-almost-twice-as-fat-as-ps4-pro.216459/
  12. Formalin

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    Ну, учитывая, что в пс5 жалкие 9 тф разогнали как могли до 10,2 то с инновационной системой охлаждения от церни лица покупателей пс5 за игрой будут выглядеть примерно так:
  13. SSpace

    The Last of Us Part II

    Я кстати обложку дс тоже в итоге полюбил. Ну не сказать, что полюбил, но принял. Ридус такой, присутствует там. И к тлоу2 придется привыкать. "Как я перестал бояться и полюбил лица на обложке игр для пс4 крупным планом"
  14. Vegetable

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    Мамочка, она как видак, но при этом в два раза толще прошки. Ахахахааххахаахха
  15. Больше всего ненавижу в период презентух то, что приходится тонны страниц перечитывать. П.С. Хотел бы совершить каминаут - я тоже пользуюсь браузером на консоли, причем очень давно
  16. SupaDupa ну, это... мои 3 платины в DS и минимум 15 прохождений на разных уровнях, как бы подтверждают это. лично видел 2 человек, у которых кроме платин в DemonsSouls НЕТ вообще ни одного трофея на PS3. или пкашники, или боксеры, хз
  17. Lex Mercer Источник, это стеб такой? На DTF даже не смотрят что постят?
  18. JonBonjovy

    Xbox Series X | S

×