Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/09/2020 in all areas

  1. xtr

    The Last of Us Part II

    Игра очень эмоциональная и местами доводящая до истерики.
  2. jack_b

    Off top forever !

    всегда поражаюсь с мудаков, садящихся по пьянке за руль. экономия на такси или что? причем в каждой компании есть чудак, приезжающий на встречу с друзьями в бар на тачке. в итоге ждешь в ноябре 15 минут пока припаркуется в центре, подойдет к месту по моросящему дождю, потом половину вечера потягивает бокальчик, но срывается еще на несколько. и ближе к ночи снова кайфует, пока прогуливается под дождем на холоде до своего корыта, в то время как остальные уже вызвали такси и уже дома чаек потягивают хотя если посчитать топливо, амортизацию транспорта и прочие мелкие расходы, не уверен, что таксишка выходит дороже. зато в сто раз комфортнее и без геморра, не говоря уже о рисках. или кому-то все это доставляет некое удовольствие?
  3. Было или нет, но трейлеры после шоу будут залиты на ютуб в 4K
  4. jack_b

    Off top forever !

    проблемы не в напитках, а в мозгах к сожалению, дурак найдет как накосячить и без бутылки. форсажа насмотрится, например
  5. Товарищи, можете мне накидать ссылок на новости, где ССД ПС5 нахваливают? Желательно в сравнении с ПК. Можно как близкие к реальности мысли экспертов, так и какие-нибудь утопичные фанбойские беливы про обгон на тысячелетия. У меня знакомый пекабоярин смешно на это всё реагирует
  6. NiGHTS

    The Last of Us Part II

    МэттХазард (Пурурин) у них тогда главредом работал
  7. xtr

    The Last of Us Part II

    Начнешь играть - поймешь. Только избегайте спойлеров. Они все испортят. Тут надо пережить все самому.
  8. xtr

    The Last of Us Part II

    Да, я плохо спал три дня пока играл. Бомбило знатно. Несколько раз чуть не выкинул контроллер в окно. Сливы, что были не дают представления о том, что вас ждет. В нашем обзоре не будет спойлеров - можете читать спокойно.
  9. SSpace

    The Last of Us Part II

    Ппц стремительный карьерный взлет. А я тем временем так и не решил - покупать дисочек или цифру, мммммммммммммммм
  10. Squall007

    The Last of Us Part II

    Напоминаю гамаг оценил ре3р на 9 балов, который на 5 часов
  11. Тем временем в инсте уже 2 млн. лайков
  12. Razgriz

    Demon's Souls

    Заходишь в шестой камень, а там ремейк Тенчу.
  13. ekzekutor

    Off top forever !

    Актер Алексей Панин готов пойти в тюрьму вместе с другом Михаилом Ефремовым. Об этом артист рассказал в интервью Общественной службе новостей.– Я плачу. Михаил Ефремов один из немногих артистов, которых я очень сильно люблю. Он – гений. Не знаю, как произошла авария, сочувствую близким погибшего, но я всегда буду на стороне Ефремова, – сказал Панин.Не секрет, что Михаил Ефремов выпивает, отметил Панин. Но очень надеется, что авария случилась не по вине актера.– Таких артистов, как Ефремов, очень мало. Если человек погиб по вине Ефремова, это страшно. Но нельзя такого человека сажать в тюрьму. Если Михаила Ефремова посадят – я пойду с ним, – добавил Панин. На зоне его очко будет в восторге.
  14. SSpace

    The Last of Us Part II

    Я только что поел и подумал, и поменял оценку на 4.97 из 5, все закончилось хорошо Предлагаю открыть фонд взаимовыручки имени Святой Носатихи и вкладываться покупая друг другу игры пока кто-то наш ммм не разграбит
  15. Увлажнитель

    The Last of Us Part II

    Нам на поезде таких вредных котов не надо. В тапки ещё ссать начнёт.
  16. zhenia13

    The Last of Us Part II

    Так самое смешное, что Анч 4 лучше любого блокбастера, что Голливуд смог высрать за последние лет 10, кроме Фьюри Роуд) Уже даже если игра не нра, то как зрелище там явно больше 4 баллов:)
  17. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Это нормально, да, никто и не должен кого-то там любить или уважать, но я о другом. Из-за прогрессивных взглядов дракманна, о которых он открыто заявлял (вспомним роковой день с саркисян) многие решили, будто он настолько озабочен этими проблемами, что напишет хреновый сюжет, что для него первично равенство, качество - вторично. Люди так в это уверовали, что всерьез утверждали, что по часу вырванных из контекста катсцен можно в самом деле судить о сюжете игры на 25 часов. Это же абсурд. Кроме этого они верили в любой бред, включая слух про иммунных к кордицепсу сектантов гомофобов, который противоречил логике игрового мира, о чем я сразу написал(самая первая страничка спойлерного треда), что этот слух - херня, недостойная обсуждения, но его все равно даже спустя месяц после моего сообщения мусолили на полном серьезе, лол. Вот о чем я, предрассудки - просто закрыли для мозга возможность рассмотреть альтернативы негативным сценариям, которые они нарисовали у себя в голове. Они сделали вид, будто и не существовало тлоу1 и анч4, у них Дракманн сразу опустился до уровня неумехи, который только и знает, что "подлизывать сракисянам". Ну глупости же. Та я сам устал хайпить. Это ж если шедеврака не будет на деле, мне ж хатеры сожрут Да и сам я у себя нарисовал очень позитивную картину насчёт игры. Чертовы отзывы Впрочем, мне все равно интересен больше всего геймплей и с ним проблем точно не будет.
  18. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    1. 2. 3. 4. Кратко говоря: игра - вышак. В последнем твите говорится, что сюжет настолько отличается от картины, которая могла сложиться по сливам, что даже если вы посмотрели все сливы - это нисколько не испортит впечатления от сюжета. Отдельно радует, что опять хвалят ии. Ну наконец что-то достойное по всей видимости выдали в игровой индустрии, а то уже кажется, что болванчики с каждым годом все тупее и тупее. Какой-то прям бич современности. Ну шо, братишки, с большей долей вероятности в пятницу мы наглядно увидим, почему гомофобия и нетерпимость - это плохо. И речь вовсе не о каких-либо этических нормах, пффф, проблема в том, что гомофобия и нетерпимость к представителям меньшинств многим людям напрочь отключает мозг, заставляя их поверить в любую херню, просто тумблер, отключающий критическое мышление. Такими людьми становится очень легко манипулировать в своих целях, что доказали фейкометчики с реддита. Наглядный пример того, как этот тумблер работает - практически все спойлерная тема, велком, там смешно и стыдно читать сообщения
  19. TheVS

    Все о сервисе Steam

    data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Вдвое дешевле, чем в магазине, который позволил развиваться и бла-бла-бла.
×