Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/08/2021 in all areas

  1. Sefik

    Xbox Series X | S

    Поздравляю Майков, СуперФила и всё ХВОХ комьюнити с приобретением !! Жду чтоб составили хорошую конкуренцию в этом поколении, не дали Сони расслабится
  2. Новая студия Сони в Сан Диего походу делает перезапуск или продолжение Ордена 1886. Сравните с дизайном брони Галлахада: Шиноби, кстати, недавно сообщил, что реакция на анонс игры от Сан Диего будет смешанной.
  3. Jordan.

    Xbox Series X | S

  4. Первые три платины на PS5
  5. Shibito

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Это не косяк. В этом смысл экслоринга, что лошадь это не телепорт ходячий. Она помогает, когда надо преодолеть равнины, длинные дороги, ну а в горы идёшь сам. Конюшни на каждом углу. Пустых мест тоже не помню, учитывая, что в игре одних шрайнов больше 100, там вся карта в активностях и предметах.
  6. Good Hunter

    PS5 vs. XSX vs. PC

    о, уже эксклюзивы не нужны
  7. ox-y-gen

    Off top forever !

    Так это заболевшие с суицидальным поведением или простые адреналиновые наркоманы? Что-то в этот раз научный консилиум гамага разошелся во мнениях
  8. Vegetable

    Off top forever !

    Соболезную тем девушкам, которые не увидели поздравлений от парней из Оффтопфорэва!
  9. Ozu

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Лордски косит под ОИЦ как-будто нету его сообщений на форуме до слива дейс гон и заявления Райна. Интересно.
  10. Grindders Орден по своему крут был, так что буду рад анонсу
  11. FunC.

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Не уверен что для сонибоев будет хуже: вообще лишиться игр беседки или получать худшие версии с запозданием и за фуллпрайс. Как по мне, так второй вариант звучит даже более унизительно.
  12. PITOS

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Тот случай, когда оба варианта одинаково кайфовые: 1. Сонибои лишаются шикарных игр. -> Все потешаются над сонибоями. 2. Сонибои наворачивают худшие версии по фуллпрайсу, оплачивая нам лучшие версии Day One в Gamepass -> Все потешаются над сонибоями.
  13. Shibito

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Помню находил такие пустые места, а потом оказывалось, что там камни валяются, которые путь к шрайну открывают. Или был монстр в озере, которому кидаешь сломанное оружие, а он тебе новое выплевывает. Плюс, постоянно надо юзать магнит, чтобы находить скрытые железяки и сундуки, особенно под водой)
  14. jack_b

    Off top forever !

    пацаны, ну с праздничком и вас, кто не вписывался в формат 23 февраля. оставайтесь молодыми, красивыми, (гетеро)сексуальными, мойте посуду и девчонкам своим передавайте привет. лучшим для них подарком будет, если у вас яйчишек в наши нелегкие времена останется все таки побольше, чем у них. хоть прямым текстом вам такое и не скажут
  15. Arystan

    Off top forever !

    Это NiGHTS телка Феникса че не поздравил? он/она на онлифанс всю жизнь к этому празднику шли.
  16. Vegetable

    Off top forever !

    Поздравляю всех девотек форума (Печенька и Коама). Хотя, вроде как, у ox-y-gen из-под халата на фотке грудь выглядывала, но я точно не знаю.
  17. Water

    Off top forever !

    С праздником, братаны
  18. Пришёл поделиться впечатлениями. Очень сильно люфтит левый стик у пада. Впечатления окончены. В общем-то, курьер должен приехать 10го и забрать пад по гарантии. Надеюсь, что мне быстро вернут уже новенький, который не сломается за 5 месяцев, а если сломается, то призову курьера ещё раз. А, ну ещё есть впечатления. Взял в руки пад от пс4 после 5 месяцев использования пада пс5 и ужаснулся тем, какой же пад от пс4 на фоне пс5 неудобный. В общем, время расчехлять нинтенду. Спасибо за внимание.
  19. OkaRin

    Nioh 2

    zhenia13 https://gamemag.ru/reviews/the-nioh-collection В шоке сколько негатива в комментах. В прошлых ревью спокойнее было). У народа накопилось видать. Особенно кабан понравился! По-моему, очень достойная игра, особенно если нравится Ниндзя Гайден, Соулс, Диабло(здесь кстати есть манчкинство, особенно кооп с другом, если вдруг совсем тяжело станет) и японская эстетика. По поводу определения -- я бы сказал что скорее Соулс-лайк в ядре + экшен-боевка и уже всяческие элементы, лут тут как дополнительный слой, а не определяющий. Статы и качество экипы не спасут, если скилл плох в обращении с механиками и оружием. Льюс Терин Жирных не так уж и много. На самом деле, у многих скорее высокий уровень КИ. Сносишь стамину, они открываются и дамажаться лучше, особенно когда ты скопишь ништяков, вроде дебаффов, скиллов ёкая и собсна трансформ. Chuvakstepan Ну как сказать, есть места где душно, как и в первой). Не душная -- это Код Вейн. Вот там спокойно проходишь почти всё и постоянно экспериментируешь с десятками классов, скиллов и оружий (кста, тоже есть модификашка скалирования ДПСа). В Нио порог вхождения повыше, скиллуху нужно оттачивать и учиться сражаться с ёкаями и пользоваться своим мувсетом по-максу. Особенно когда зажимают в узких пространствах или у пропастей или просто разномастная группа ёкаев, начинают свистопляску, а когда ещё и рендж + мили-противники, уууууххх... Безусловно, это не Секиро, где ты один-на-один дуэлишься в отражения атак с минимумом помощи (или труп). Здесь целый ассортимент инструментов, что порой ОЧЕНЬ облегчает бои, но это не отменяет факт, что пользоваться этим и вовремя защищаться и отступать здесь тоже нужно. P.S. Прошёл все крупные Соулс-лайки, а хочется ещё. Что тут скажешь...
  20. improlight

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Дамадж контрол пошел
  21. Недавно только прошел. Дико атмосферная и красивая игра, с приятной стрельбой. Не понравился геймдизайн, но из-за продолжительности выбесить он не успел. Хотелось бы продолжения с учетом ошибок, вышла бы пушка.
  22. gelöscht

    Off top forever !

    Всех с 8 марта
  23. Squall007

    Король Трофеев/Ачивментов

    Добили с другом плашку в первой Дивинити, одна из самых знаковых игр для меня прошедшего поколения, первое прохождение было 4 года назад и вот наконец решили перепройти на доблестном, проблем с накопленным опытом 1 и 2 части не возникло. В целом плашка очень долгая но игра того стоит.
×